|
Пропадает шикарная тайская кошечка !
| |
| |
|
| Ismail-011 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:52 | Сообщение # 1
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.10.2012)
Мои тайчики: Шоколадка
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
В нашем подъезде объявилась очень красивая и ласковая кошечка. Необычайно доверчивая, и явно бывшедомашняя. Какие то уроды выкинули ее, как не нужную вещь. Шоколадка очень ручная и без людей пропадет, она все время плачет и не поймет, почему же ее выгнали… Ведь она была такой ласковой, веселой и любящей киской. В чем же она провинилась? За что ее выкинули на улицу погибать мучительной смертью от холода и голода?
К сожалению, я ее насовсем взять не могу, т.к. кроме своей кошки, у меня на содержании еще одна взрослая киска и 4 котенка, спасенные из замурованного подвала. Они сейчас на карантине (кальцивироз), так что киску я даже в квартиру взять не могу.
Местные изверги выбросили даже еду и блюдечко с водой, выставленные для киски в подъезде.
С благодарностью принимается любая помощь. Очень нужны финкураторы.
21.11.2012г. Шоколадка едет на передержку в Санкт-Петербург к КотоФей команде
Срочно нужны деньги на стерилизацию и корм кисы! Долг у команды ОЧЕНЬ большой!!!
Реквизиты КотоФей команды- всё те же
карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney 838917093500 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 965 010-18-24
карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321
Можно перевести деньги по акции: http://vk.com/apps.php?act=s&id=2733366#app_data=.. Можно перевести с телефона на телефон: отправляем смс " bee 9627064024 100" на номер 7878 Ссылка для оплаты с МТС на билайн https://pay.mts.ru/webportal/payments/35 Для перевода с Теле2 ссылка https://market.tele2.ru/order/bln С Мегафона на билайн ссылка: https://money.megafon.ru/transfer/phone/
Люди, помогите выжить несчастной киске и обрести новый дом! Кошечка просто СУПЕР !!! Пристроится мгновенно. Помогите кто чем может !!!
телефон куратора Шоколадки +7 921-755-95-82 Екатерина
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Четверг, 22.11.2012, 05:32
|
| |
| |
| Милана | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:35 | Сообщение # 301
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
|
Понятно насчет здоровья и Авито. Насчет породы: по окрасу она таечка,а по пушистости невская,т.е.слишком пушистая для тайки,тайцы такими пушистыми не бывают?
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Пятница, 26.07.2013, 00:36
|
| |
| |
| nelly | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:54 | Сообщение # 302
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2010)
Мои тайчики: Баския
|
Ну да, по окрасу она сил-пойнт. Что говорит о том, что у нее есть тайская кровь. А по пушистости - вполне типичная невская маскарадная, то есть помесь тайской и сибирской кошки
|
| |
| |
| Милана | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:59 | Сообщение # 303
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Понятно.Ой,как хочется,чтобы Шоколадка хорошо пристроилась,не так,как в прошлый раз.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
|
| |
| |
| Милана | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:30 | Сообщение # 304
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Как дела у Шоколадки?Что-то давно нет новостей?Или потому что их просто нет этих новостей?
|
| |
| |
| nelly | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:48 | Сообщение # 305
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2010)
|
Милана, новостей нет... Шокунька так и сидит у меня - подушку сторожит
Растолстела только до безобразия... Посадили ее на похудательный корм Обэсити Роял Канин.
Вот и все новости.
|
| |
| |
| Милана | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:00 | Сообщение # 306
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Понятно.А почему не пристраивается,звонков нет или какие-то показания против пристройства? И как у нее со здоровьем и с характером теперь?
|
| |
| |
| nelly | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:19 | Сообщение # 307
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2010)
|
Милана, были звонки, но приходилось много объяснять про ее характер и здоровье) В конце концов я написала про это под ее фото в контакте: Чтобы сначала читали, а потом уже ложили глаз на Шоколадкину красоту. Пару раз приходили люди очень подходящие - но не складывалось... Не везет нам с ней.
В декабре были у врача. лечили печень. В феврале сдала анализы - БХ и ОАК. ОАК жаль, не получилось - кровь свернулась. Печень подтянули, но по почкам результаты не очень хорошие... А учитывая, что у Шокуньки по УЗИ нефросклероз обоих почек - и похоже, он теперь начал проявляться - к требованиям к хозяевам добавляется пункт - постоянное профилактически-поддерживающее лечение...
Характер нашей принцессы изменился к лучшему - но это связано с тем, что в доме появилось несколько самоуверенных котов, от которых она может запросто получить на орехи)) Так то она стала со мной подчеркнуто вежлива - "Ну, ты же видишь, что я гораздо лучше и воспитаннее их?"
Сообщение отредактировал(а) nelly - Суббота, 15.02.2014, 16:22
|
| |
| |
| Милана | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:29 | Сообщение # 308
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Понятно.Да,непростая судьба у Шоколадки.И непростое пристройство...Ну когда же наконец повезет девочке найти хороших и подходящих по всем параметрам хозяев...Тут знакомая форумчанка 3 слепых котят пристроила,и еще были звонки.Пусть же наконец и Шоколадке повезет!!!!!!
|
| |
| |
| nelly | Дата: Пятница, 29.08.2014, 08:21 | Сообщение # 309
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2010)
|
Дорогие друзья - у нас новости. Точнее, новости случились еще в июне, но я не писала - боялась сглазить. Шоколадка нашла дом! Напоминаю некоторые подробности ее почти двухлетней эпопеи, про которые я даже и не писала тут, потому что конца им не было видно:
Все это время кошь болела и тихо истериковала непрерывно... цепляла всякую заразу, что только можно. Если отит - то уж на полгода, с осложнениями в виде грибка в ушах. и тому подобное. Она облезла, потом разжирела, и под конец чуть не посадила себе печень на почве нервного жора. Ела Шока реально как пылесос. Я никогда больше такого не видела, и надеюсь - не увижу. За секунду со свистом втягивала в себя всю порцию, и тоскливо оглядывалась в поисках еды: - Как, это все?.. - с отчаянием вопрошала она - И больше в этой жизни нет никакой радости?? Понятно было, что это непрерывный стресс, и активный протест против невыносимости бытия в лице моих 16 передержечных кошек. Она хотела быть первой и единственной! Спасали только ошейники с феромонами - заказывала на ебее. Последнее, что отколола Шока прожив у меня почти два года - решила, что слезать с кровати слишком страшно, и стала писать прямо под подушки...
И тут небо послало мне ангела в лице ее теперешней хозяйки. Случилось настоящее чудо - эта страдалица-затейница сорвала-таки джек-пот - свой дом, и обожающих ее хозяев! На прощание я одела ей последний ошейник. Замерла и стала ждать новостей...
Самая умная, самая красивая, самая ласковая и нежная девочка - вот какой она стала с ними! Подружилась с двумя кошками. Удочерила котенка.
На этом чудеса не кончились. Снят диагноз нефросклероз! Да, диагноз был поставлен под маленьким вопросом... кстати, одним из лучших узистов в городе Кузнецовым, кошь-то обследовали как яйцо Фаберже! И раз в кои-то веки, этот крохотный карандашный вопросик сыграл в нашу пользу - кто знает что такое почечный диагноз для возрастной кошки - тот поймет. Снять такой диагноз - это настоящее чудо! Кошку осматривала Вероника Гиль - болезненности в почках нет - совершенно спокойно дает гладить и щупать спину. Я удивлялась все больше - ведь раньше Шока не давала притрагиваться к спинке - крик, когти... Даже гладить можно было только по голове. А уж узи пришлось делать держа ее втроем, так она бесновалась. Получила в клинике прозвище Чужой...
Новые анализы вполне приличные! Доктор Гиль долго распрашивала хозяйку, точно ли узи именно этой кошки Вердикт - ну, понаблюдаться, повторить визит через полгода.... Клинически здорова! Шокунь перелиняла и распушилась до дивной красоты! Аппетит - умеренный.
Каждые две недели все это время мне звонят довольные хозяева и рассказывают про Шоколадку, она нежно и мелодично мяукает на заднем фоне, а я только могу бормотать - Спасибо... спасибо, я так рада! - рада за нее... и за себя.
|
| |
| |
| Киса-Лисса | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:03 | Сообщение # 310
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Отличные новости!
анимашки с тайскими кошками
|
| |
| |
| Koponen | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:08 | Сообщение # 311
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
|
| |
| |
| омела | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:58 | Сообщение # 312
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Масик и бурма Бу. Тимоша на Радуге.
Награды/подарки: 4
|
|
| |
| |
| Vicky | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:29 | Сообщение # 313
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.12.2011)
Мои тайчики: Даша(на радуге), Матрёна, Мася
Награды/подарки: 6
|
Как радостно читать такие новости!!!
Желание кошки – закон. Иначе она вымяукает у вас всю душу
|
| |
| |
| Милана | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:50 | Сообщение # 314
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Неожиданные и отличные новости!Я очень-очень рада за Шоколадку!Действительно,девочка должалась вознаграждение за свои предыдущие горести,и пусть она проживет долгую и счастливую жизнь с новыми хозяевами!
|
| |
| |
| nelly | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:30 | Сообщение # 315
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2010)
|