| Плюшечка | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:52 | Сообщение # 241
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
avistrix, Надечка, разделяю Вашу скорбь утраты и печаль... И я горжусь Вами, Вы подарили этому малышу-старичку четыре!!! года счастья и любви, достатка и радости. У меня ушло несколько животных. Да, блолит до сих пор о каждом, двойников не бывает. Но не остается пустым ни одно святое место. В Вашем случае -такое святое место - это Ваше сердце и Ваш дом. И там обязательно найдет себе приют другой котофеич - Василий на то и Граф, чтобы с Небес позаботиться о каком-нибудь своем подданном)) У меня вон был один Маркиз, другой Сэр Генри - и послали они мне аж 8 штук хвостов, с которыми мы сейчас счастливы, и вспоминаем добрым словом наших небесных хвостатых заступников. Вы уже познали саму себя, свою доброту, способность, потребность и желание творить добро для зверяток, у которых даже прав никаких по закону нету. Так что будем ждать от Вас новостей - только радостных! С наступающим Новым Годом Вас, дорогая! А Графу Василию - вечной молодости и тучных цветочных лугов, над которыми никогда не заходит Солнце Творца. Вам также кланяются мои 8 котовешек и одна Сабака!
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Четверг, 29.12.2016, 23:56
|
| |
| |