|
Хотите завести тайского котенка?
|
|
| Натали_Тай | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:04 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Здесь вы можете оставить свою заявку на котенка. Заводчики заглянут в вашу темку и предложат вам того, кого вы ищите. 1. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ (УКАЖИТЕ ПОЛ, ОКРАС, ГОРОД) 2. ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ Расскажите немного о себе и о своих взглядах на воспитание котенка (хорошие заводчики всегда переживают о том, в какие руки попадут их малыши): - содержание - кормление - отношение к выставкам - желание заниматься котятами - какое животное по характеру хотели бы: энерджайзера или флегматичное - расскажите немного о себе. Когда найдете котенка, пожалуйста, отпишитесь в своей темке! 
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
| |
| |
| Diamond | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:54 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2014)
Мои тайчики: Diamond
Награды/подарки: 0
|
Thay-Ka, тогда Вам, конечно, проще морозить, чем варить
|
| |
| |
| Thay-Ka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:31 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Цитата Diamond (  ) Thay-Ka, тогда Вам, конечно, проще морозить, чем варить Ничего не проще, я и вареное им даю, но когда котята подрастают, они сами уже его не хотят, требуют сырое. И пользы от сырого больше и усваивается лучше, ЖКТ у них устроен, как и у диких животных, а им никто мясо не варит
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
| |
| |
| Diamond | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:04 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2014)
Мои тайчики: Diamond
Награды/подарки: 0
|
Thay-Ka, спасибо за подробное объяснение!
|
| |
| |
| Ulitta | Дата: Четверг, 20.12.2018, 13:45 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Thay-Ka (  ) так его проморозить надо, не менее недели в морозилке, А мне говорили - двое суток. А что скажите о консервах? Цитата Diamond (  ) просто я варю куриное мясо, сырое опасаюсь давать После употребления сырого куриного мяса (до этого и замороженного = энное кол - во времени) в течение 4-х лет - кот (когда то мой, а потом отданный в хорошие руки) заимел глистов.
ЗЫ. Слышала, что нужна определенная температура заморозки мяса. Какая? Не слишком ли... заморочисто? Есть мнение, что с "курицей - лучше не иметь дело воОбще. Даже и с варёной. (имею ввиду кошек = котят). Много в ней "бяки". Не та теперь пошла магазинная курица - какой была ранее... Лет так 30 назад.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|