|
Рисуем в фотошопе
|
|
| basenda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:01 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Ну вот подружка нарисовала фотошопный шедевр. Я рисовать не умею, поэтому всё нарисованное хорошо
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| basenda | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:53 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Как я поняла, просто рисовать кистями- идея не очень удачная. Имеет смысл приобрести планшет. Нарисовать воду, специально закаченными кистями у меня не получилось
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:49 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
basenda, воду необязательно рисовать. Есть набор фильтров для Фотошопа Flaming Pear, а в этом наборе фильтр Flood Вот такая вода у меня с ним получилась... Для создания неба тоже разные фильтры есть. Так что необязательно уметь рисовать кистями, можно заставить этим сам компьютер заниматься. Я вот так и делаю, потому что просто рисовать не умею. P.S. Ой, извиняюсь, Вы такой фильтр уже нашли. Я потом в теме плагины и фильтры прочитала.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Воскресенье, 23.08.2009, 10:59
|
| |
| |
| basenda | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:23 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mrma) Для создания неба тоже разные фильтры есть Да есть фильтр "Облака"- можно небо сделать. Идея-то была как раз рисовать т.е руками, кистями, штампами На картинке то же не всё рисовано- кое-где текстура.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|