|
House M.D.
|
|
| Myauchelo | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:22 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Это сериал, который я очень люблю. За игру Лори. За персонажа Хауза. За слоган "Everybody lies!" За шутки. За метафоры. За жесткость. За уникальность. Всем советую смотреть))) Но не все проникнуться этим сериалом.
|
| |
| |
| strela | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:57 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
Поддерживаю! Посмотрела на одном дыхании все 4 сезона. Сейчас жду, когда 5-й весь выйдет, чтоб тоже разом посмотреть, а то если по одной серии смотреть, то ждать новую серию тяжело
|
| |
| |
| mister | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:03 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
strela, Myauchelo, А где, где это??
Всё проходит
|
| |
| |
| strela | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:29 | Сообщение # 4
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
я скачивала на Lostfilm на torrents.ru еще можно А, и то телеку показывали по Домашнему.
|
| |
| |
| Натали_Тай | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:50 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
это про врачей?? а в чем его уникальность?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
| |
| |
| Myauchelo | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:51 | Сообщение # 6
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Quote (mister) strela, Myauchelo, А где, где это?? я тоже с торентов скачивала, а еще есть сайт, где можно смотреть он-лайн все сезоны или скачать их. На этом же сайте раньше всего появляются новые серии 5 сезона. Точное название сайта не скажу сейчас, но в гугле можно задать house.m.d. и ссылка будет одной из первых.
|
| |
| |
| Myauchelo | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:59 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Quote (Натали_Тай) это про врачей?? а в чем его уникальность? smile я бы сказала, что этот фильм о враче-диагносте и др.врачах. а уникальность во всем, хотя бы в главном герое: гений, чтобы не ампутировать ногу согласился терпеть постоянные боли, от болей помогает только викадин, который стал для него наркотиком, в принципе он не брезгует и ЛСД, он считает, что для достижения цели все средства хороши, против него самое большое кол-во судебных исков, но вылеченные самые сложные больные. Он постоянно суется в личную жизнь своих коллег. Друг у него только 1 - Вилсон (врач-онколог). Хауз играет на гитаре. Любит свою бывшую жену, но из-за себя же самого не может быть с ней вместе. Ну и он просто Хам. Вообще, очень сложно описать этот сериал. Он гениален. Ничего общего с другими сериала. Проще посмотреть, чем рассказывать. Но предупреждаю, что кто-то в него влюбляется сразу, а кто-то смотреть не может из-за специфики главного героя.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Кожевников, Sanna, Olinka |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|