Может, еще не все потеряно? Как начнут на Первый зрители писать, может вовремя одумаются? Задорнов прежнее жюри раскритиковал. Говорит, посмотрел Войс, так там все на голос реагируют, а у нас почему-то сначало пол, возраст и внешние данные угадывают, а потом сокрушаются, что красоток просмотрели... Доля истины есть, но не представляю, как Антонов с Меладзе будут публику веселить. Наша темка
Надеюсь что это слухи. Смущает то что непонятно откуда информация. По идее не должны разглашать и мне кажется 1 канал захочет сам первый объявить а не через какие-то газетенки. Что такое "Мир новостей"? Я бы эту новость на 16 поделила. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Как вообще-то все предсказуемо, но я категорически против старперов Антонова и Бабкиной. Лазарева тоже не хочу по своим убеждениям, но стерплю, Меладзе этого люблю, но согласна с предыдущим оратором, помощник у него будет известный, хотя брат новые песни напишет.
Антонов эгоист самовлюбленный, никого за всю жизнь не научил и не спродюссировал, лучше бы Лепс. Бабкина действительно надоела и в модном приговоре, я ждала тоже Варвару или Бичевскую.
Надеялась в основном на молодой состав. Бабкина с Антоновым явно не в тему здесь. Видимо остальные все делом заняты. Уж лучше бы тогда Крыська с мамой Аллой.
Может, нарочно дали утечь, чтобы проверить реакцию зрителей. Первому каналу ведь нужно такое жюри, которое будут смотреть и которое принесет ему славу и деньги
ЦитатаJulia59F ()
Антонов эгоист самовлюбленный, никого за всю жизнь не научил и не спродюссировал.
+1!
А раньше был другой вариант: В шоу "Сегодня вечером", посвященном окончанию проекта "Голос-3", собрались участники третьего сезона. Известно, что в 2015 году, в четвертом выпуске, уже не будет привычных наставников. Пелагея, Леонид Агутин, Дима Билан и Александр Градский покидают проект. По словам гендиректора Первого канала Константина Эрнста, в шоу останутся ведущий Дмитрий Нагиев и руководитель оркестра Сергей Сергеевич. Участники третьего "Голоса" предположили, что в жюри нового сезона пригласят известных гуру в шоу-бизнесе. Это могут быть Юрий Антонов, Земфира, Алла Пугачева, Владимир Матецкий, Константин или Валерий Меладзе, Лариса Долина, Сергей Лазарев и Ирина Понаровская. "Ну что ж, вот и закончилась эта эпопея. Отсидел три года. Благодарю своих коллег за это замечательное время, которое мы провели вместе. Желаю успеха будущим наставникам. Надеюсь, они будут подписаны в соц. сетях, а то вам, дорогие друзья, некому будет посылать свои недовольства, проклятия, советы, ну и восторги, конечно же. Всех с наступающим! Будьте счастливы, пожалуйста!", - сообщил в своем блоге Леонид Агутин. Ходили слухи, что наставники за участие в проекте получали около 1 млн долларов.
Может, нарочно дали утечь, чтобы проверить реакцию зрителей. Первому каналу ведь нужно такое жюри, которое будут смотреть и которое принесет ему славу и деньги wink
Уволить одних работников не набрав других? Думаете они еще не уверены кто будет? У меня другая версия: это либо утка нервы публике пощекотать, либо просто сплетни. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 25.01.2015, 20:34
Призываю не верить СМИ что бы они ни плели и подождать официального объявления 1 канала
Хотя можно конечно и поёрничать на эту тему))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Из этого списка я не против Желанной, Беляева, Кипелова, Отиевой, Анофриева, Камбуровой, Севары, ну и может быть Сургановой и Носкова. Все. Остальных не хочу. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Староват уже и петь не может, а это надо и выступать с участниками. И Камбурова тоже не все сможет спеть.
Не знаю насчет Анофриева, не слышала его давно, а Камбурова насколько я знаю в форме. Да и они ведь туда не петь идут а слушать и вести к победе. А самое главное что у них есть и что большой дефицит - это вкус и уважение к сцене. И надо будет - споют, они пели много разного оба. Обоих кстати не надо, одного из двух т.к. примерно из одной ниши - вместо Градского.
ЦитатаJulia59F ()
Отиева интересный вариант
Ну на одной сошлись)))) слава богу))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Спасибо! Посмотрела с удовольствием! Мне Бон симпатичен. Оба финалиста мне очень нравились. Поймала себя и на том, что будет не хватать и Билановских "перлов"... Кто из будущих наставников еще скажет: "Я отдаю вам обоим моё сердце! Не дай Бог!" Наша темка