|
послеГОЛОСие
|
|
| Utpala | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Гласът на България The voice of Holland The Voice South Africa The Voice Giọng Hát Việt / The Voice Vietnam The Voice Kids (germany) La Voz Kids Colombia the voice portugal The Voice : la plus belle voix Голос Украины и т.д.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 29.01.2018, 10:52
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:06 | Сообщение # 2821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Utpala (  ) "пойду послушаю соловья" Это я писала по воскресеньям. именно того я и имела ввиду, которого на кол пора, а не живого, зимой они у нас не поют. Сегодня он снова будет после новогоднего перерыва, для общего развития надо слушать все мнения, и делать свои выводы.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:16 | Сообщение # 2822
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F (  ) Может в продуктах чего? Продукты, вода, воздух, и тд и тп
Цитата maduce (  ) ак можно было сразу узнать, что будешь в финале с пелагеей А поняла. Дело в том что Пелагея ходила на концерты Севары и Севара знала ее отношение. И она не хотела чтоб было предвзятое отношение наставника. Ну как бы не позволила себе воспользоваться.
Цитата maduce (  ) там был красивый голос ой... ну вот если из шарика газ вдохнуть то получается мультик, тут намного слабее но есть такой эффект, по остальным звукам тоже это слышно, что они немножко странные
Цитата Julia59F (  ) именно того я и имела ввиду, которого на кол пора тьфу ты, запутали меня...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:16 | Сообщение # 2823
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Julia59F (  ) Чем-то нас явно сверху травят. у моих не читайте американской хрени про химтрейлы.))
Цитата Julia59F (  ) переживаю за фр духи, без них я не смогу не перживайте так сильно за спирт. попробуйте дегтярное мыло. я знаю, что вы скажете, что оно воняет, но это неправда. оно пахнет только когда мокрое. я перестал пользоваться всем. зубы только им не чищу пока. и ничем не пшикаюсь. стали бесиь жутко все ненатуральные запахи. тоже пару-тройку лет назад словил сыпь. никогда не был аллергиком и решил выпить ..забыл, что там все пьют от аллергии. короче, у меня двигался только левый мизинец вскоре. я словил всю побочку, описанную в упаковке вплоть до угнетения дыхания и остановки сердца. правда, я съел всё и сразу. потому, что не сработло первое.. как его. короче, две таблетки есть, которые все пьют.
Цитата Julia59F (  ) Они молочку не едят они едят майонезик?!
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:19 | Сообщение # 2824
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce (  ) вплоть до угнетения дыхания и остановки сердца. моя в шоке... не даром я терпеть ненавижу лекарства
|
| |
| |
| maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:31 | Сообщение # 2825
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) Это я писала по воскресеньям. именно того я и имела ввиду, которого на кол пора, нет. неееееееееееееееет. только не это. я-то думал, что вы все время переслушивали слепые "соловей мой соловей"
а тот соловей вас плохому научит. те мнения слушать нельзя. там очень простая манипуляция. берутся все эти жидовсие гомолибералы и выставляются против чего-нибудь более-менее вменяемого (и то, не всегда). тем самым, в глазах зрителя уравнивается то, что ни в коем случае не можеть быть равным. все эти жгл вместе взятые плюс задуренные обыватели - 3 процента. в самом лучшем случае. всегда и везде. но их "точка зрения" выдаётся за точку зрения - раз. и два - за точку зрения, достойную рассмотрения широкими массами.
Цитата Utpala (  ) нала ее отношение. И она не хотела чтоб было предвзятое отношение наставника. теперь ясно стало. сергевна молодец. ходит по всем концертам молодых, получается. не забронзовела.
Цитата Utpala (  ) ну вот если из шарика газ вдохнуть то получается мульти там был очень красивый, чарующий аромат кофе женский голос. и никаких мультиков и шариков
Цитата Utpala (  ) тьфу ты, запутали меня... да и меня. я, если честно, представить не мог, что слушать того соловья можно в зрелом возрасте. но зато хоть понятны причины отсутствия военно-морского стиля)))
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:32 | Сообщение # 2826
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce (  ) попробуйте дегтярное мыло. я знаю, что вы скажете, что оно воняет, но это неправда. оно пахнет только когда мокрое. я перестал пользоваться всем. зубы только им не чищу пока. Давно уже им пользуюсь, мне без него никак, и с удовольствием обнаружила его в полужидком виде в банках, просто прелесть. Могу фото выложить или так поищите.
Цитата maduce (  ) вплоть до угнетения дыхания и остановки сердца. правда, я съел всё и сразу. потому, что не сработло первое.. как его. короче, две таблетки есть, которые все пьют. супрастин что ли? Зачем всю упаковку-то? не бережете вы себя.
А он меня один раз уже спас, как раз наоборот, от остановки дыхания, после операции в горле реакция случилась на лидокаин, так же ночью подскочила, тогда у меня не было ингалятора.
Цитата maduce (  ) они едят майонезик?! они лопают эти трансжиры (и мороженое в том числе) в непомерных количествах и не толстеют.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:33 | Сообщение # 2827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
А зубную пасту с углем не пробовали черного цвета - тоже ничего.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:40 | Сообщение # 2828
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce (  ) да и меня. я, если честно, представить не мог, что слушать того соловья можно в зрелом возрасте. но зато хоть понятны причины отсутствия военно-морского стиля))) мы фильтруем, не думайте, что все так однозначно и единственный источник.
Когда еще писала, промелькнула мысля, что дву-трехсмысленно получается, а вона когда все всплыло-то?
А Соловья кто пел на слепых, Сардор что ли? Военно- морской стиль отшлифуем в Феодосии, притупился, понимаете ли.
|
| |
| |
| maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:40 | Сообщение # 2829
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala (  ) моя в шоке... не даром я терпеть ненавижу лекарства да и я цитрамон пил и уголь активированный до этого. а тут решил попробовать. кстати, пропейте обе аспаркам (3-4 нед) и рибоксин (2 нед.). лучше их использовать в качестве кардиопротекторов, чем лекарств от того, что написано в их инструкции. это старый советский спортивный секрет полишенеля. стоят копейки, побочек нет. одна польза.
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:41 | Сообщение # 2830
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce (  ) чарующий аромат кофе ой слушайте, я сегодня весь день сообщения с мертвымми видео выискиваю и тру, уже голова квадратная))) хоть посмеялась с вами)))
Короче, не подлизывайтесь я и так добрая)))
Цитата maduce (  ) представить не мог, что слушать того соловья можно в зрелом возрасте Я больше скажу, она там всяких ушлепков наслушается и у нее давление поднимается!
|
| |
| |
| maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:50 | Сообщение # 2831
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) Давно уже им пользуюсь, мне без него никак, и с удовольствием обнаружила его в полужидком виде в банках, просто прелесть. Могу фото выложить или так поищите. цветные сны, дегтярное мыло, гора клементьева. и все в одном мсете с кошечками-ксюшечками. сюрреализм.
у меня и жидкое есть. агафьино, вроде. черное. и я был до сего момента абсолютно уверен, что все, называющие меня шизофреником, были совершенно правы.
Цитата Julia59F (  ) супрастин что ли? во-во. только не всю. сначала что-то второе по популярности, а потом это. был уверен в безвредности.
Цитата Julia59F (  ) они лопают эти трансжиры (и мороженое в том числе) в непомерных количествах и не толстеют. я знал, я знал! но так не бывает. толстеют. только одеяния выгодно подбирают
Цитата Julia59F (  ) А зубную пасту с углем не пробовали черного цвета - тоже ничего. вообще-то, я просто пошутил про деготь и зубы. а оно есть на самом деле? ))))
Цитата Julia59F (  ) А Соловья кто пел на слепых, Сардор что ли? да.
Цитата Julia59F (  ) Военно- морской стиль отшлифуем в Феодосии, притупился, понимаете ли. не рассблабляйтесь заранее. вам ещё основы воздухоплавания штудировать. там же колыбель
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:51 | Сообщение # 2832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala (  ) Я больше скажу, она там всяких ушлепков наслушается и у нее давление поднимается! наябедничала - таки
Цитата maduce (  ) кстати, пропейте обе аспаркам (3-4 нед) и рибоксин (2 нед.). это от чего хоть? я с удовольствием, только бы знать от чего в целом?
|
| |
| |
| maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:54 | Сообщение # 2833
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) мы фильтруем, не думайте я вас огорчу. НЕ ПОВЕРИТЕ ))) у вас образование какое? правильно. а теперь представьте, приходит к вам на участок бабушка и сообщает, что она собрала все мнения и уверена, что вы неправильно строите мост. хорошо, пусть будет мальчик, если бабушка не нравится. сто раз же говорил. самое ужасное в том, что все считают свои мысли своими мыслями. а это не так. за редким исключением.
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:57 | Сообщение # 2834
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce (  ) у меня и жидкое есть. агафьино, вроде.....да и я цитрамон пил и уголь активированный до этого это что, я всё пишу?
Цитата Julia59F (  ) наябедничала - таки меня же не слушаешь
|
| |
| |
| maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:58 | Сообщение # 2835
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala (  ) Короче, не подлизывайтесь я и так добрая))) уже поздно. вы всего меня стёрли. поэтому я правду говорил
Цитата Utpala (  ) Я больше скажу, она там всяких ушлепков наслушается и у нее давление поднимается! а мне потом приходится полчаса разжевывать основы для яслей. а она потом ещё и обижается на это и самайлики не ставит
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|