Я Валуева живьем не видела, но у меня в школьные годы приятель был 2м 8см, так что я в курсе как это выглядит в реальности))) Конечно Волчков не маленький, я думаю примерно 185 на глазок. А Валуев 213 по официальным данным. 30см разница!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я тоже в курсе, у подруги муж-баскетболист 2.10, я сама не мелкая, но рядом .... Так что, много нашего дядьки Валуева. Когда-то до икоты смеялась вот над этим:
Состоится первый сольный концерт участницы нашего проекта Алины Чувашовой
Вот и умничка, очень рада за нее))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Съёмки клипа на песню Григория Лепса "Господи,дай мне сил" -"На концерте 19 февраля был маленький сюрприз в лице Шарифа Умханова, которого Григорий взял под свое попечительство. Шариф исполнил две песни (не могу сказать название песен) после которых зал и Шарифа искупал в овациях, а Григорий вышел на сцену,посмотрел в зал,на Шарифа и спросил у него " ну и что МНЕ теперь делать"?" - Григорий Лепс:(интервью 20.02.14) "Доволен, что удалось собрать в моем продюсерском центре (новой для меня затее!) несколько очень талантливых ребят, достойных в музыкальном смысле, в том числе Шарипа Умханова. Я рад, что он участвовал в «Голосе», произвел там очень хорошее впечатление, получил прекрасные отзывы, в том числе от Александра Градского. Это одно из таких событий, которому я в минувшем году очень радовался. Сейчас он работает со мной на гастролях, выступает номером. Работает хорошо, встречают его замечательно.А помогать молодым талантам считаю не только делом важным, но и в какой-то степени моей обязанностью как артиста состоявшегося, потому что сам знаю, насколько трудно бывает порой людям талантливым и как важна поддержка в начале пути." Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 22.02.2014, 15:21
Продьюсировать как следует!!! Даешь новые хорошие песни для Шарипа и записать альбом!!! И концерты сольные по стране!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011