Плохо спела. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Слов нет как Диану жалко, прям готовая взрослая певица, каждое движение в тему, каждый взгляд, каждый жест. Желаю ей хорошего продюсера, чтобы всем нос утерла. Песни все прочувствованы, годы в детском доме тоже наложили свой отпечаток. А голосина красвущий.
"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу ...." У самого Меладзе просто чистый голос и точное попадание в ноты, как у этого мальчика, а Диме подавай примочки и приемы. Его выбор пока мне не понятен. Направление Нюши тоже, но то, что она выбрала, мне пока нравится.
Она же сказала "в песне главное душа". Они еще дети, всему научатся.
А болеть пока не за кого. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Это хорошо, что все разные, тем интереснее концерт.
Концерт интересен если не попсой единой, а вот как у Поли и рок и Бьорк и Градский. Я Пелагеин концерт уж сколько раз пересмотрела не счесть. Надо сказать что это был ее итоговый за 3 года. Отчетный практически.
ЦитатаJulia59F ()
Ева Медведь - это цыганская семья? Все девочки одинаковые, волосы распущены, розы вплетенные.
Да? а я просмотрела, слушала просто. Отреагировала только когда Нагиев сказал "папа-медведь", посмотрела, похихикала))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я ее в команду взяла в приложении))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
это вы еще бибизянку не видели в протоголосе. нет, не надо спорить. не видели. это в первых вух сп она ляхАла на пол и жевала картошку, а вот в третьем начался бенефис. на сцене у микрофона она провела больше времени, чем все участники вместе взятые.
так что, вы зря ругаете соведущую.
кстати, пока писал вдруг осознал, что в протоголосе реально крутая тема. там нет протоногиева. и как-то справляются. местным наставникам больше разрешено в плане разговоров, уговоров, успокоений и хожений за три мор кулисы. прекрасная идея