Доброго воскресенья всем!!!) А я вообще не очень смотрю , но вот случайно обнаружила канал, где только российская музыка и слушаю и смотрю сегодня его):)) Жизнь без Кота не та!
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Понедельник, 19.11.2012, 13:00
А я вот чего на данный момент слушаю. Скачала несколько записей концертов, больше всего понравился старенький 2004 год
И правда,зажигательные!))) а какая харизма у исполнителей)))) Настоящие инопланетные создания!)
Quote (Utpala)
"Продолжаю хотеть любить Евгения Литвинковича"
Что-то он у меня совсем "разлюбился" Из последнего выпуска понравилось исполнение Жанны Перегон(хоть голос конечно оставляет желать лучшего,но зато какая подача), и Дмитрий Сысоев,хотя вот его хотелось немного "пнуть" - все-таки,сдерживается парень. Хотя оно и понятно,очень сложная технически композиция.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Да, есть некоторый осадок я бы сказала. Хотя он мне нравится сам по себе, люблю такие характеры открытые, юморные, непосредственные и сильные. И он не боится быть странным, я это очень уважаю. А слова эти произнесла Дубцова в том же ролике))) Это я так пошутила неудачно. А Жанночка вылетела как я поняла. Она и маленькая девочка и думающий человек с большим внутренним миром. Жаль. Не видела последний эфир, нет его целиком, только оьдельные выступления на ютубе. Вообще то такая система отбора, это все равно что пальцем в небо тыкать. Очень наивно думать что зрители голосуют за того кто лучше всех поет. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 19.11.2012, 01:44
вчера раз семь переслушала вот эту запись, как же мне понравилась! я прям загорелась молодого человека live послушать ох, как не часто меня посещает такое желание
Я на Голос подсела. Сегодня очередной выпуск слушала. Гвоздь программы видео не существует
Но было и разочарование. Впервые сегодня ужасно расстроилась когда человека выгнали. Пелагею вообще не поняла. Нет, ясно в чем выгода такого выбора, но это и разочаровывает. видео не существует *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 09.12.2016, 00:24
Utpala, У меня второе видео не грузится,это про Джулиану? Если да, то и мне очень жаль. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Нкита Поздняков и Джулиана Стрейнджлав "Moscow colling" К сожалению не нашла пока на ютубе. Пойду посмотрю может выложили.
Нашла) сейчас заменю.
Там правда без обсуждения. Мне прям бальзам на душу были слова Градского: "Полин я тебя тоже не понял". Не знаю по мне так выбор был между "художником" и "фотографом". Был в нашей стране пианист один, так точно играл по нотам как машина, не могла слушать. Как будто робот. Вот он долбит виртуозно по клавишам а у меня тоскаааааа......... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 24.11.2012, 15:35
Нет, ясно в чем выгода такого выбора, но это и разочаровывает.
Я пересмотрела ролик и кажется поняла. У молодого человека,которого выбрала Пелагея есть некоторая "натасканность" , но вот голос собственно,никакой. Тусклый,посредственный. Может,он конечно и по-другому может,но когда рядом такой сильный голосовой конкурент... такое тусклое звукопроизводство теряется и не слушается. Джулиана неоднозначный персонаж, есть в ней (или в нём) очень яркая харизма и нереально-красивый голос тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
У молодого человека,которого выбрала Пелагея есть некоторая "натасканность"
Там же у Агутина его брат, точно такой же, Агутин говорит с ним даже репетировать нечего, он материал весь знает и нигде не ошибается никогда. За таких правильных хороших мальчиков замуж надо ходить, а конкурс такого порядка это другая песня. Здесь нужны персонажи с чудинкой, без комплексов и без башни, как Джулиана например, тогда будет интересно. С ней и удивишься, и посмеешься, и насладишься голосом. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 25.11.2012, 04:33
"Белеет мой парус такой одинокий" - все промазал мимо дыхания и смыкания.
Я глупая по наивности думала что это у них такой "гениальный" замысел, образ Остапа, а выясняется что человека бедного до фониатра уже довели. Как так можно то? Педагоги куда смотрят? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А я вот слушаю в который раз Савару, но так и не могу понять, от куда столько восторга и шумихи вокруг неё... Не впечатляет ни её голос, ни её внешность, ни её мимика при исполнении песен... Я бы Софью выбрала. Правильно Градский сказал: песню надо чувствовать и исполнять соответственно. Софья прожила эту песню, а Севара прокричала Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!