Надеюсь Дина победит, из оставшихся я однозначно за нее. Два выпуска были предсказуемы до неприличия. Позавчера наставники банально поддержали тех, за кого голосовали зрители в прошлую пятницу. Ушел Эдвард, мне жаль.
А еще жаль что х-фатор покинул Дима, он мне как то ближе к сердцу чем Леша. Кто победит, как думаете? Мне кажется Аида, хотя я по-прежнему за Женьку Литвинковича) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 24.12.2012, 16:55
А еще жаль что х-фатор покинул Дима, он мне как то ближе к сердцу чем Леша. Кто победит, как думаете? Мне кажется Аида, хотя я по-прежнему за Женьку Литвинковича)
Диму жалко,он талантливый парень,за его "Алесю" я ему простила свой предыдущий к нему негатив ЛЁша неплохой мальчик,но нельзя сказать,что прям выдающийся артист.Аида... Это как,ну,не знаю,Лара Фабиан,что ли.Плакать,плакать,страдать у окна в пушистой шали... Не моя чашка чаю.Своё мнение о Литвинковиче повторять не буду.Очень многие песни в её исполнении разочаровали напрочь.Причём,тут сработал не личностный фактор,а именно то,как были исполнены песни.Это ужас,какая лажа.У меня голос не Бог весть какой выдающийся,но слух хороший.Его резало всё время.Жаль Плаксину,я искренне хотела её победы,она вот очень талантливая и разносторонняя артистка. Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
сработал не личностный фактор,а именно то,как были исполнены песни
Согласна. Причем это касается тех песен что выбирали другие люди в этом тоже талант нужен. Этому человеку нужна свобода выбора, свобода реализации.. ИМХО. Есть в нем что то что выделяет из толпы и это не то что бесит многих а нечто внутреннее. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Интересно наложилось на мультипликацию Райана Вудварда. Как будто так и было задумано. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Смотрю прямой эфир Голоса. Девушки-красавицы, да еще и умницы. И первый выбывший Маргарита Позоян Второй выбывший - Настя Спиридонова. Думала что будет в обратном порядке. Диночка победила! умничка!!!
Цитата
Всего поступило более 1,7 млн. звонков и сообщений. Дина Гарипова - 927 282 голоса (54,1 Эльмира Калимуллина - 463 697 голосов (27,1 Анастсия Спиридонова - 230 654 голоса (13, 5 Маргарита Позоян - 91 444 голоса ( 5,3 Общее число голосов - 1 713 077
Дина взяла себе котенка, родившегося в студии Голоса. Наш человек *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 09.12.2016, 00:56
А давайте что-нибудь новогоднее послушаем? Если у кого-то чего-то имеется в запасах - поделитесь Сейчас слушаю вот этот альбом (здесь представлены отрывки и обложка к альбому)
Хочется чего-нибудь волшебного, праздничного. Так надоела эта серость беспросветная!
Как и предсказывали местные экстрасенсы.... шутка)))
Победитель х-фактора 2012:
Смотрю гала-концерт, который раз уже смеюсь. Стоит на сцене вот такая вот Оксана Марченко, и кто бы из будущих звезд к ней ни подошел, смотрятся они на ее фоне бледно. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 07.01.2013, 02:26