|
Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
| Aine | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:26 | Сообщение # 1621
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Это Аня просто так шутит Жмотки.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:13 | Сообщение # 1622
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Кто не испытал, не поймет Да, Ян?
Наша темка
|
| |
| |
| Aine | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:34 | Сообщение # 1623
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Кто не испытал, не поймет Тася маленькая жевала мне ухи, пыталась стырить серьги
Тасенька тут
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:48 | Сообщение # 1624
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) Тася маленькая жевала мне ухи, пыталась стырить серьги Сравнила! Мне маленький Майкл тоже серьги в ушах любил пожевать, но это ерунда!
Наша темка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:07 | Сообщение # 1625
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (jna1110) Ещё бы руки мне не сосал,цены бы ему не было! Пройдёт постепенно. Но я бы не стала так резко отучать брызгалкой, он ведь може и другую замену найти. Тогда будет ещё хуже. Лучше мягко и постепенно Цитата (jna1110) А это сегодняшние сплюшки: Чудушки Цитата (jna1110) Сёма на него так нападает агрессивно,особенно когда утомлённый Рич уже спит,что тут уже мне его жалко становится Чувствует, что Ричик относится к нему как к младшему, вот и пользуется ситуацией.Сёма ещё ребёнок, у него энергия зашкаливает У меня такая же история была с Симой. Она так и уступила первенство этому мелкому нахалёнку Ясику.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:50 | Сообщение # 1626
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата (jna1110) .А это сегодняшние сплюшки Смотрятся вместе классно!!!!Цитата (jna1110) .Рич вообще на удивление такой добряк вырос, Вот, я так и знала с первого дня нашего знакомства, что так и будет!!! И знала что из хрустального мальчика, вырастит такой шикарный кот Цитата (jna1110) Рич для меня-КОТОСЫНОЧКА,а Сёма пока милый,забавный,пушистый КОТЁНОК ! Всему своё время. Сёма просто пока не смышлёный малыш))) Яна ты умничка, котейки чудесно выглядят. А воспитывать нужно, я за брызгалку!!!!
Наша темка
|
| |
| |
| Aine | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:03 | Сообщение # 1627
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Когда сосут руки засосы могут остаться >( Ага....испужались?
Цитата (ribka) я бы не стала так резко отучать брызгалкой, он ведь може и другую замену найти. Тогда будет ещё хуже. Лучше мягко и постепенно Можно невкусным кремом отучить
Тасенька тут
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:29 | Сообщение # 1628
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата (ribka) Но я бы не стала так резко отучать брызгалкой, он ведь може и другую замену найти. Цитата (Aine) Можно невкусным кремом отучить У меня Томик когда шкодничал, я ему в моську брызгала раз и всё. Хоть воды и не боится, но от неожиданности сразу прекращал. А потом как брызгалку в руках увидит все шалости проходили. Да и сейчас иногда в руки приходится брать)))) Вчера ночью такие игры с Симулей устроили, ну не как им спать не хотелось. Томик зачинщик был, брызгалка помогла, хотя думала что ограничусь воспитательным разговором))))
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1629
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) А воспитывать нужно, я за брызгалку!!!! Цитата (ribka) Но я бы не стала так резко отучать брызгалкой, Цитата (Aine) Можно невкусным кремом отучить Во, какой у нас плюрализм Ань, а ты предлагаешь кремы для рук на вкус пробовать?
Наша темка
|
| |
| |
| j-larchik | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:34 | Сообщение # 1630
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Цитата (jna1110) У нас ещё новость: наша Соня оказалась мужского пола
Вот это поворот на 180 градусов:D Яночка, держись, шкодин в 2 раза больше будет.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
| |
| |
| j-larchik | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:37 | Сообщение # 1631
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Цитата (jna1110) Да,пузик у нас совсем шоколадный стал!
Помниться, ты этого очень хотела
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Сообщение отредактировал(а) j-larchik - Воскресенье, 04.08.2013, 12:37
|
| |
| |
| j-larchik | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:43 | Сообщение # 1632
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Цитата (jna1110) Сёма на него так нападает агрессивно,особенно когда утомлённый Рич уже спит,что тут уже мне его жалко становится
Ага, жалко. Ну, ничего подрастет, Семка, кастрируете и отношения станут равноправными.
|
| |
| |
| j-larchik | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:44 | Сообщение # 1633
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Цитата (Aine) Можно невкусным кремом отучить
А, вдруг, наоборот ему понравиться, тогда совсем руки пропали
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1634
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Девочки,несколько дней вообще не могла писать в своей темке,настолько меня расстроила эта трагедия с Вентой... Цитата (ribka) Но я бы не стала так резко отучать брызгалкой, он ведь може и другую замену найти. Тогда будет ещё хуже. Альтернативой у него его собственная лапка-пусть сосёт,вот тут я ничего против не имею. Цитата (ribka) Чувствует, что Ричик относится к нему как к младшему, вот и пользуется ситуацией.Сёма ещё ребёнок, у него энергия зашкаливает Цитата (j-larchik) Ну, ничего подрастет, Семка, кастрируете и отношения станут равноправными. Я думаю,что Сёма уже чувствует своё превосходство над кастрированным Ричардом,не смотря на юный возраст,поэтому он ведёт себя несколько агрессивно в отношении Ричарда.Его любимая забава-разбежаться от души и,растопырив лапы(вообразив себя летучей мышью),спикировать на спину Ричику ,при этом зубами впиться ему в шею.Жаль,что заранее этот момент никак не подловить,а то засняла бы на видео.Рич уже от Сёминых погрызов верещит не своим голосом,естественно,у меня уже далеко не всегда хватает терпения не вмешиваться...А муж меня ругает за это,что коты сами разберутся.Но ведь Рич-это мой котосыночка,а не просто кот...Цитата (viktoria-korobkova) Вчера ночью такие игры с Симулей устроили, ну не как им спать не хотелось. Томик зачинщик был, брызгалка помогла, хотя думала что ограничусь воспитательным разговором)))) Вика,у нас та же история постоянно.Мне кажется,Сёма уже не так уж и боится брызгалки-часто приходится её применять в его отношении.Цитата (Aine) Можно невкусным кремом отучить Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ань, а ты предлагаешь кремы для рук на вкус пробовать? Цитата (j-larchik) А, вдруг, наоборот ему понравиться, тогда совсем руки пропали Не знаю,надо попробовать что-то новенькое...Если бы лимон кожу не разъедал,я бы лимоном намазала-очень действенное средство!
|
| |
| |
| Aine | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:39 | Сообщение # 1635
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (jna1110) Если бы лимон кожу не разъедал,я бы лимоном намазала-очень действенное средство! Ты где такие лимоны находишь ядовитые? Наоборот, очень полезно для рук - ногти укрепляет, кожу питает (и для кошей, заметь, безопасно )
Тасенька тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|