|
Молоденький тайчик погибает в подвале от вирусной инфекции
| |
| |
|
| Zaloznaya | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:55 | Сообщение # 121
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
Мои тайчики: Василь,Марго,Буся,Шпрот,Мурза,Шурик
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Как там Морис? Анюша уже должна была вернуться. Девочки, кто зарегистрирован на ПИКе, поспрашивайте там, пожалуйста. Какова же судьба котика...
Ася 12лет (на Радуге 16.03.2011), Захар 1год (на Радуге 25.01.2012) - светлая память
Кот Василёк и Королева Марго, г. Самара
|
| |
| |
| Gerulya | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:59 | Сообщение # 122
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Спросила. Ждём новостей:)
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
| |
| |
| Zaloznaya | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:15 | Сообщение # 123
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
|
Цитата (Gerulya) Спросила. Ждём новостей:) Спасибо! ждем...
Ася 12лет (на Радуге 16.03.2011), Захар 1год (на Радуге 25.01.2012) - светлая память
|
| |
| |
| Zaloznaya | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:54 | Сообщение # 124
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
|
Прочитала......
|
| |
| |
| Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:35 | Сообщение # 125
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Цитата Новости,Яна,плохие очень.Мне вчера Анн позвонила очень расстроенная и рассказала.Обещала позже в теме написать,у нее кончилась карта на интернет,видимо не смогла купить.Там,где она живет постоянная проблема с интернетом. Она потом напишет подробно.Суть в том,что вернувшись из отпуска,Анна обнаружила Мориса очень вялым и похудевшим,была удивлена.Потом он стал делать странные дыхательные движения и издавать при этом какие-то странные звуки.Она его под мышку и в клинику.Оказалась вода в легких.Откачали воду,вовремя поймали этот момент.Врач сказал,что при микоплазмозе и после него такая вещь достаточно часто случается.Назначили лечение и кучу лекарств.Об этом Анна сама напишет. Бедный мальчик.Он сейчас стал более ласковым.Перенес стойко эти проколы на боках.В общем,мы обе очень расстроены из-за Мориса.А еще его третирует домашний кот.Поэтому приходится мальчика держать в ванной,т.к.в лоджии Морису в его состоянии холодновато.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
| |
| |
| Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:36 | Сообщение # 126
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Аннушка: Цитата даже не знаю с чего начать пишу последовательность лечения, без выводов и предположений 24.09 проблемы начали возникать прямо на глазах, в течении трех-четырех дней, по своему возвращению я к нему присматривалась дня два, с начало что-то было не так явно, но все вместе собралось и приобрело четкие признаки : тяжелое поверхностное дыхание, учащенное сердцебиение, отказ от еды,проблема с мочеиспусканием .
26.09 на первый прием ездила моя дочь, иначе пришлось бы еще откладывать на сутки, так что с ее слов сделали снимок , он показал легкие заполнены жидкостью, катеттерами ее откачали 180 мл, жидкость была прозрачная соломенного цвета повторный снимок показал, что ее еще осталось достаточно взяли кровь на ОКА установили каттетер и укололи инъекции для вызова аппетита и улучшения мочеиспускания, назначены внутривенные рекомендовано консультация кардиолога, дабы исключить/установить сердечную составляющую
по возвращении домой, он через час примерно написал примерно 100мл, а может и больше и у него сразу появилось желание покушать, полизал жидкий соус у консервов
|
| |
| |
| Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:40 | Сообщение # 127
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Цитата выкладываю фото результатов анализов крови и жидкости, очень завышены лейкоциты в крови и врач говорит это хорошо, организм борется но сильно занижены лимфоциты 28.06 нам сделали укол ронколейкина, 30.09 надо сдать ОКА повторно и в зависимости от показателей лимфоцитов будет добавлено лечение Цитата 29.09 консультация кардиолога, сделали нам УЗИ сердца, он не нашел отклонений и проблем в сердце, но обнаружено увеличенное скопление жидкости опять откачивали жидкость, общий объем получился 75 мл, но она стала более темного цвета и со взвесями взяли жидкость и кровь на анализ вирусного перитонита, будет готов через 3 дня Цитата сейчас делаем внутривенно 2 раза в день 10-14 дней метрогил 11 мл амоксиклав сегодня уже 3-й день выполнен курс, изменений состояния нет...
|
| |
| |
| Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:43 | Сообщение # 128
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Цитата а еще снимок показал, что у него между ребрами есть пулька, которая уже обросла тканью подумаю, как ренген результат положить в тему а как же он терпеливо и мужественно переносит все процедуры, милый зайка внесла все в финтему, результат уже грустный, а ужас в том, что это только начало Цитата 29.09 как пришли из клиники, так и лежит, совсем не кушает ( я развела паштет водой и ложечкой ему подавала, проглотил,но очень долго откашливался и катеттер похоже уже все  , или мы его сегодня повредили пока на узи лапки держали, он так крутился что то влила, но не все, придется завтра с утра бежать в клинику менять его 30.09 Цитата пришлось утром бежать в клинику, катеттер подтекал, его заменили на новый сразу уже и сдали кровь общий анализ, вечером будет готов ему вкололи дополнительно фурамистин мочегонный и дюфалайт для аппетита, так он сразу немного мясного паштета покушал как вернулись и оживился опять оставила 1300 почти 
|
| |
| |
| SergeyK | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:11 | Сообщение # 129
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Перевёл немножко на ЯК для Мориса
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:15 | Сообщение # 130
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Gerulya, загляни в личку)))
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
| |
| |
| Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:22 | Сообщение # 131
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Сергей!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Получено!!!
|
| |
| |
| Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:26 | Сообщение # 132
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Галюня, Плюшечка!!! Спасибо тебе, дорогая! Получено:)
|
| |
| |
| Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:27 | Сообщение # 133
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/759153/
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/759149/
|
| |
| |
| Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:30 | Сообщение # 134
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
КРОВЬ http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/759152/
АНАЛИЗ ЖИДКОСТИ http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/759151/
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/759150/
|
| |
| |
| Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:31 | Сообщение # 135
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Аннушка: Цитата спасибо большое, что помогаете, завтра посмотрю карточку, пока больше не надо собирать средств...
очень печальные новости!!
сегодня пришел анализ - вирусный перетонит - положительно Собственно именно на это все и указывало, нам не стал врач добавлять больше никаких назначений по крови, у кошек с таким диагнозом в легких они практически не жильцы, жидкость будет продолжать скапливаться, и практически через день надо откачивать, медикаментозно можно как-то продлить совсем немного его жизнь, - вот так мне было сказано , самое верное советуют
усыпить прямо сейчас, так как он является огромной опасностью для всех моих животных. Вот так мне сказали сейчас в клинике
у меня нет опыта в этом, все что знаю почерпнуто из инета
и вариантов тут практически нет, ну если только очень анализ врет (но бывает ли такое в данном случае)
он практически не есть уже неделю, лежит вялый, сегодня выдал маленькую какашку за три дня
есть еще вариант, искать человека, кто имеет возможность его досмотреть до последних дней не рискуя никакими животными
у меня очень призрачный вариант изоляции - ванна, мы в нее заходим и выходим в той же обуви, как это передается? врач сказал, что нет однозначного мнения, откуда это берется, но риск огромный для всех остальных животных
в общем нас больше не поймут в клинике, когда я приду с ним менять катеттер, а этого ему хватит дня на три
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Понедельник, 30.09.2013, 21:34
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Кожевников, Sanna, Olinka |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|