|
Маркиз - подарок судьбы
|
|
| leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:42 | Сообщение # 1921
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (mesonya) ШИКАРНАЯ мысля!!! Я ЗА!! причем пусть нам ВСЕ МОЖНО во всех сферах жизнедеятельности
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:43 | Сообщение # 1922
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) причем пусть нам ВСЕ МОЖНО во всех сферах жизнедеятельности Вот с этой ЗДОРОВСКОЙ мыслью почапала я девочки на работку.......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:11 | Сообщение # 1923
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (OZZI) leo17, ..обратила внимание на нижнюю линеечку(..на пути к стройности..)... OZZI, спасибо !!Уже смотрю ссылку!!!(пытаюсь открыть - не работает... ...Что делать??Хочу упражнения!!!) А путь к стройности у меня через диету ПРотасова В жизни на диетах не сидела и не собиралась - но это то что надо!!! Вот и эндокринолог знакомая очень одобрила такое сочетание продуктов! Quote (irinavah) кстати не надо считать что то запретным именно запретного нам и хочется а давайте думать что нам все можно Да, ВСЁ можно, просто мы не хотим (вчера муж опять пиво купил...И ел воблу...Ему начальница целый пакет дала, ей привезли, а она не ест...) Quote (mesonya) Приятно и плодотворно поработать!!! Сонечка, хоть и не читала до выезда пожелание, но оно то ТАк сработало!! Всё было супер!!! Погода была СУПЕР!!!Солнышко, тепло!!! До приятельницы доехали за 35 минут (как же хорошо без пробок!!!Все свободно!!Даже Варшавка и РУблевка!!!) Холодильник поместился(правда, зеркало заднего вида было закрыто...) Потом я РУЛИЛА от МКАД до дачи и от дачи до МКАД(в Москве , гад, не дал!!!) Супер!!!Как же приятно ехать на удобной машине!!! Ехала ,конечно,в крайнем правом, все таки опыта нет, да и 4 месяца после курсов то не садилась за руль, но и там по трассе скорость до 100 км/ч, что на нашей машине как то не замечается... На даче были недолго, затащили в дом холодильник(старый на майские выставим) , вкопали лесенки бытовки(видимо их выперло, и они перекрыли двери), даже успели пообедать Немного собрала старые высохшие растения. Пофотала(в дачной теме выложу фотки) Из неприятного...Повело забор...Точнее, ворота и калитку немного перекосило...Понятно, что грунт непредсказуем, но очень неудобно...Позвоню на фирму, что скажут... Quote (mesonya) Ну воооот..... терпеть не могу ждать и догонять.... А тут вечные анонсы!!!! Сама не люблю!!! Вот сегодня ТОЧНО ВЫложу!!!(у нас еще комп глючит, винды надо переустанавливать...) Quote (mesonya) Вот с этой ЗДОРОВСКОЙ мыслью почапала я девочки на работку....... Эх, в воскресенье работать... Соня, а у вас только суббота выходная??
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:22 | Сообщение # 1924
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
ФОто этой недели Застукан на кухне у стола. "А что я?Я тут за порядком слежу!!" "НУ посмотрите в эти честные глаза!!!" "Не верите???" 
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 25.04.2010, 15:24
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:31 | Сообщение # 1925
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
"Вот вам!!Язык вам покажу!!" "Страшно???" "Не страшно???Ну тогда я на вас обижусь!!!" 
|
| |
| |
| Шаман | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:40 | Сообщение # 1926
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
хорошо сидит.... охраняет стол с явствами))))
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:17 | Сообщение # 1927
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Шаман) охраняет стол с явствами)))) Нееееее...Там пусто было... Это он показывает, что ему пора бы уже перекусить 
|
| |
| | |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1929
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Потом я РУЛИЛА от МКАД до дачи и от дачи до МКАД(в Москве , гад, не дал!!!) Супер!!!Как же приятно ехать на удобной машине!!! Завидую и восхищаюсь всеми фибрами, моей истосковавшейся по рулю, душой!!!! А мужу выговор, шоб не жадничал!!! И больше доверял!!! Quote (leo17) Соня, а у вас только суббота выходная?? АХА!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1930
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) Завидую и восхищаюсь всеми фибрами, моей истосковавшейся по рулю, душой!!!! Сонечка, желаю побыстрее "намечать" машинку своей мечты!!! Quote (mesonya) А мужу выговор, шоб не жадничал!!! Ага!!Я ему так потихоньку капаю, что машина - не роскошь, а средство передвижения!!!И я тоже хочу это средство водить!!!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:38 | Сообщение # 1931
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) Супер фотки!!! Надюша молодец! Спасибо, приятно!! Но у нас есть еще кое что в запасе , на завтра - "Искушения Маркиза" или "стойкий тайский котик" Quote (mesonya) Целую ласточку в сладкий носик!!!!! Ох, как же мы это любим!!! 
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1932
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (leo17) НУ посмотрите в эти честные глаза!!! Как зайду на страничку-каждый раз восхищаюсь, ну до чего же выразительный взгляд у Маркиза!!! Ждем завтрашних фоток
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1933
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Но у нас есть еще кое что в запасе Надежда, Вы интриганка!!!!!! Опять завтра!!!! Ну что мне с вами делать!!!! .......Ждать!!! Вот пошла на работу...а вечером приду ...и Маркиза увижу!!!!
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:35 | Сообщение # 1934
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) у нас есть еще кое что в запасе , на завтра Завтра наступило
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:51 | Сообщение # 1935
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lioli) Завтра наступило Упс..Я не дописала , что "завтра" - это "завтра вечером", т.е . сегодня вечером:p Quote (ZoyaP) до чего же выразительный взгляд у Маркиза!!! Зоя, у него еще и голос очень выразительный!!! Quote (mesonya) Надежда, Вы интриганка!!!!!! Ну уж и поиздеваццца низзя 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|