|
Тонкинская кошка
|
|
| Лентяйка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:03 | Сообщение # 571
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Надежда, от души поздравляю питомник с успехами! И конечно же лично Вас и Наталью, молодцы!
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
| |
| |
| Эдельвейсс | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:34 | Сообщение # 572
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
Quote (zoo) как заправская кошатница я всем демонстрирую фотографии из интернета и они никого не оставляют равнодушными! Quote (Лентяйка) тоже стараюсь вести разъяснительную работу
какие вы молодцы!:))
Quote (Лентяйка) Надежда, от души поздравляю питомник с успехами! И конечно же лично Вас и Наталью, молодцы! Виктория, спасибо большое! очень приятно:)
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
| |
| |
| Thay-Ka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:40 | Сообщение # 573
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Quote (Эдельвейсс) В первый день малыши стали лучшим пометом выставки, и лучшим пометом восточного шоу, а также голубая девочка Neko-Blue заняла в субботу 3, а в воскресенье 10 место в WCF-ринге котят и юниоров. в воскресенье котята также были номинированы на Бест. Надя, я тоже поздравляю ваш питомник с таким успехом на выставке! ТОНКИНЫ - РУЛЯТ!!! Наконец-то!
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
| |
| |
| Лентяйка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:41 | Сообщение # 574
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Эдельвейсс, Наденька, а что Вы скажете по поводу мальчика с берюзовыми глазами и "сиамским окрасом"? http://www.thaicat.ru/forum/60-9900-5 Мнение Ники, я уяснила, но всё же есть сомнения, что там и близко никакой породы в родне не было. Откуда тогда поинтовый окрас? Ну и глазки замурчательные Повторюсь, никто ни на что не претендует, просто любопытство, мальчик ближе к тайцам или тонкинам? Пусть даже не идеального типа, не шоу класса, но всё же.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
| |
| |
| zoo | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:48 | Сообщение # 575
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2008)
Мои тайчики: бася
Награды/подарки: 2
|
Зашла вот в темку про Чио и мне показалось что он на шотландца похож строением тела и "лицом", совсем не тайская мося у него (и уж подавно не тонкинская!), такая кругленькая котеночья. Ну это по фотографиям судя в живую может он не такой. Вот для примера фотки шотландцев из интернета: и окрас колорный и цвет глаз и голубой и зеленый у них бывает и кукольное личико.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:32 | Сообщение # 576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Вы объединили 2-х котов вместе, они не ЧИО, а МИО и ЧИКО. На фото Мио, а речь все время идет о Чико - малыше с бирюзовыми глазками, если я чего не путаю. Его фото на Аве в той темке.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 22.02.2012, 13:35
|
| |
| |
| zoo | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:43 | Сообщение # 577
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2008)
Мои тайчики: бася
Награды/подарки: 2
|
ой нимагу! сорри! На этой фотке чико более необычный, а в темке он уже выросший курносый круглячок такой. или это тож не он! все магнитные бури действуют на мозг
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:46 | Сообщение # 578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (zoo) а в темке он уже выросший курносый круглячок такой. или это тож не он! все магнитные бури действуют на мозг Бывает. Вот еще он, извиняюсь, что скопировала:
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:51 | Сообщение # 579
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
На мой взгляд он скорее тонк, чем таец. А если никто не может их различать (кроме одного человека), так может объединить, да и все. Бум называться тайцебурмы. В ком-то больше тайкости, в ком-то бурмости.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 22.02.2012, 13:52
|
| |
| |
| Эдельвейсс | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:45 | Сообщение # 580
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
в мальчике явно намешано много разного, и скорее всего там действительно пробегал кто-то британо-персидский, может где-то далеко и был кто-то из сиамезов. но на выходе получился симпатичный домашний котик необычного окраса. да, возможно, окрас у него и минковый. но эти окрасы сейчас есть у многих пород.
|
| |
| |
| Эдельвейсс | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:20 | Сообщение # 581
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Quote (Julia59F) А если никто не может их различать
наша задача сделать эти две породы не похожими
Quote (zoo) зеленый у них бывает
тот зеленый цвет, который на фото в Вашем сообщении - это зеленый цвет глаз при серебристом окрасе, и к нашей серии "альбино" отношения не имеет.
но у бритов и шотландцев есть окрасы и минковые, и сепия, и колорные.
|
| |
| |
| Linda100 | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:35 | Сообщение # 582
|
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.04.2011)
Награды/подарки: 0
|
Quote (Эдельвейсс) наша задача сделать эти две породы не похожими И не подменять тонкинами, более эффектными внешне, особенно в короткий период осветления, тайцев, позиционируя их, как лучших представителей тайской породы. Носы-то все равно горбатые, а это противоречит стандарту тайцев, да и кроме носов все равно всяко разно вылезет. Точнее уже вылезло.
|
| |
| |
| Linda100 | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:43 | Сообщение # 583
|
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.04.2011)
Награды/подарки: 0
|
Quote (Thay-Ka) Надя, я тоже поздравляю ваш питомник с таким успехом на выставке! ТОНКИНЫ - РУЛЯТ!!! Наконец-то! Вообще-то, тонкины "рулят" давно. Украинские тонкины. И базирующиеся на них же российские. Это далеко не первый тонкинский успех и не самый большой. Например, те же тонкины Ники ни разу (!) не оставались без финальных мест, и всегда входили в 5, максимум 7-ку лучших на WCF-ринге. Иностранные эксперты дали им очень высокую оценку.
НО это еще один ТОНКИНСКИЙ успех и это радует. Особенно то, что питерцы, в отличие от украинцев, использующих прекрасных животных главным образом для размножения и такой себе торговли, активно ходят на выставки, ценят своих лучших животных и хорошо ценят(!) , продвигают свои питомники, свой бизнес и держат СВОЮ дружную команду, по-настоящему уважая своих заводчиков-фелинологов, тем более тех, кто делает заводскую линию.
Сообщение отредактировал(а) Linda100 - Четверг, 23.02.2012, 13:41
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:22 | Сообщение # 584
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Эдельвейсс) наша задача сделать эти две породы не похожими Точно. Совершенно согласна.
|
| |
| |
| Thay-Ka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:06 | Сообщение # 585
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Девочки, помогите разобраться! У меня вопрос, почему нам не дали титул? Терёхина оценила нашу тонкиночку на отлично ей в кошке понравилось всё, но сказала не дает титул так как окрас не признан на ассамблеи WCF, хотя на сайте WCF этот окрас указан. Как такое может быть? Она мотивировала тем, что не знает как стандарт попал на сайт (типа хакеры внесли его туда), а на ассамблеи он не был принят. Окрас а 31 (у тонкинов приняты все 31,32,33). Другая судья Ломакина, увидев стандарт титул дала. Как нам поступить? Куда написать запрос по поводу стандарта?
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|