Что-то рановато меня в старики записали. Я ещё парень хоть куда, молодёжи фору дам.
Quote (КаркарныйДУХ)
Серьезный зверь,
Красотун.
Quote (КаркарныйДУХ)
любуйтесь внешним видом диплома
Любуемся и поздравляем! Малость потрёпанный, но от этого не менее ценный. Все характеристики отличные!!! "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Александра, головоломка почти разгаданна, я там еле буквы разбирала, а ты прям молодец разобрала все эти каракули! А Лимоша и впрямь расцвел, носится конëм до 2 ночи с мелким, аппетитом отменным теперь страдает, пардон по два раза в туалет за день бегает, стал тяжелый не поднять, хоть жирком трясти приходится изрядно! А Абрикот цветëт и хорошеет с каждым днëм, такой поджарый стал лошадëнок, ночами меня пресует, кушать выпрашивает и соревнуется в аппетитах с Филимоном. В лоток с глинистым наполнителем пошел без вопросов. Сегодня покорил сушилку для белья, которая на него свалилась за такие выходки. нам привозят бытовую технику и первым бежит Вилëк встречать, подставляет свою круглую попку вместо подушки моему пенсионеру, тот не сильно рад! с удовольствием труться на балконе, помогают мне по хозяйству, Вилек очень любит водичку льющуюся, нахалëнок пьет прямо из кувшина с кипячëной водой. Тайские подарки судьбы
Я плачу при виде такого диплома, а сестра со смеху катается у стола! Могли бы писульку поприличнее сделать!
Это уж от заказчиков зависит, на какой бумаге закажут, такой диплом и сделают. Можно хоть с золотым тиснением на мелованой бумаге. В типографии я работала в своё время. КаркарныйДУХ, у вас просто газетная бумага, втор.сырьё. Странно, что в дипломе всё по английски, Вы ж всё-таки не за границей были, а в России.
Ещё раз убеждаюсь, что выставки - это мутное дело. А уж сколько Питерцев на этой выставке было, не новичков, которые не первый раз участвуют, и никто не подсказал, что диплом с оценками нужно забрать. Эх, что говорить. Хорошо,то хоть на форуме всё выяснилось и диплом Вы всё-таки нашли.
Надежда, большой секрет открою, диплом после выставки напечатали, даже в каталоге нас не было изначально, хотя все данные были, а еще переврали фамилию владельцев. Так сказть неответственно подошли к этому делу Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Суббота, 05.11.2011, 16:26
Надежда открою большой секрет открою, диплом после выставки напечатали, даже в каталоге нас не было изначально, хотя все данные были, а еще переврали фамилию владельцев. Так сказть неответственно подошли к этому делу
Газета целая! Все отлично, цвет в развитии. По описанию - типовое, стандарт породы. Всем так примерно пишут. Нам тоже за 2 дня описания выдали на английском, типа, внимательнее слушайте, когда вам судья с переводчиком рассказывают. Главное - перспектива будущих выставок. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 06.11.2011, 17:21