Ура!!!! Поздравляем Ульяшу с малышастиками! Ай да девонька! Ай да молодец! Ну Дашуня, не подкачай. Нужно округлить до десяточки А как там молодой отец-герой? Пришёл в себя ? Пора попки намывать Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Девочки спасибо за пожелания, нам очень приятно что помните о нас.
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
У у Даши первый раз сколько было?
4 ребеночка: 3парня и лапочка дочка.
Цитата (Utpala)
Десяток?)))
Цитата (ribka)
Нужно округлить до десяточки
Девочки, сколько Бог даст, лишь бы Все здоровенькими были.
Цитата (ribka)
Пришёл в себя ? Пора попки намывать
Уже пытается только в лежанке Уля с мамой, а Артюхина мося уже не влизает, Дашка малышню пытается поделить на двое, даже сиси свои подсовывает. Добро пожаловать!
У Яны на фазенде гномики в вигвамах, эльфы, теперича еще мы с тобой феями заделались Не передраться бы, пока крестников выбирать будем (если нас Оля допустит до такого ответственного предприятия)
Девочки пока знаю только что первые две девицы, третий пацан а вот дальше незнаю, руки тряслись как у хроника пьяницы, но глаза боятся, руки делают. Отпишусь поже кого сколько. Я вот что-то не пойму у меня Уля лежит с высунутым языком, окно закрыто, лежанка крытая из поролона может ей просто жарко, ест, пьет на горшок сходила, материнские обязанности выполняет, начиталась всего теперь всякий бред лезет в голову, там и Даша долго находиться не может. Добро пожаловать!
ест, пьет на горшок сходила, материнские обязанности выполняет
Спокойствие, только спокойствие! Все вышеперечисленное, не здоровое животное делать не будет Жарко! Вот у меня сейчас за окном + 22 и это полдесятого вечера! Наша темка
Анфисе тоже жарко с детками спать, уходит от них к нам на кровать и растягивается во всю длину. А в первый день у неё инстинкт материнский был обострён и её невозможно было выманить от деток. Может и у вас так - жарко, но детей оставить не решается, вот и терпит... Они ведь такие, эти кошки... Они общаются с ангелами...(с )