Елена, очень рада была нашей встрече на выставке!)))) Спасибо огромное Вам за помощь в успокоении наших хвостов! Порошок мататаби - чудодейственное средство!
Я тоже очень рада нашей личной встрече, Машенька! А то всё в сети-в сети... ;-) Я то думала, что вы все ещё на воскресенье останетесь! И что в восресенье у меня кроме экспертизы ничего не запланировано. Думала, что успеем сфоткаться! :-) Тоже вся заболталась в субботу: и с потенциальными покупателями, и с нашими заводчиками, плюс экспертиза и монопородка сибиряков! :-D Всегда всем рада помочь!!! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Ольга! Да-да, совершенно верно! Мы же на даче постоянно живём, поэтому надо усиленно утепляться! ;-) Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Точно! У меня кошь, которую мы с собой возили январская 2014 г.р., а мы ездили в Вологду всем закрывать Интера и открывать Большого Интеречемпиона. Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Вот с такими неавачками мы были на выставке вместе с Машей!
Продаются клубные, замечательные мощные, ласковые и породные 6 месячные невачки из питомника "Лигр Сибири": остались мальчик и девочка в ярком бирманском окрасе сил-пойнт с белым n 33 09. Уже с багажом наград и титулов после выставок в котёночьем и юниорском возрасте. Родились 07 ноября 2016 года. Мальчик по России предлагается под кастрацию (по Договору вязки), девочку можно в разведение и под кастрацию. Мама-кошка: G.I. Ch. (Большой международный Чемпион) Бегония Blue Veil*RU (заводчик Комарова Нина, владелец Ельцова Елена) Папа-кот: W. Ch. (Чемпион Мира), SGCH.(ICU) Minimi Айс (заводчик и владелец Гаврилина Елена):
Котик Елисей на выставке 20-21 мая стал лучшим Юниором мальчиком и Бэст оппозит секс объединённого шоу-сибиряков!
Кошечка Ёлочка (котёнок-Чемпион) Кошечка получила 5 место в ВЦФ-ринге молодых из 34 животных и номинацию на Бэст на выставке 6 мая Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Спасибо большое, Юлия Константиновна. Вот ищем всё ответственные ручки досиделись уже до 6 месяцев! )) Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка