|
Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
| Zabotina | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:21 | Сообщение # 811
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Aine) ...и любимый размер рыжий рыжего поймет ....
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:39 | Сообщение # 812
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Zabotina) красавец с зелеными глазками, Да, здесь зеленые, а так очень изменчивые: от зототых и ореховых до серозеленых бывают, все от освещения зависит Цитата (Zabotina) сама сУрьезность. Будешь серьезным, если уже спал, а тут по просьбе Ани на счет нового "портретика", я стала ему в морду фотиком тыкать и так и эдак :snap:  Цитата (Aine) любимый размер Ань, это я могу понять, а вот как это: Цитата (Aine) зелёные в тон шкурке. зеленоглазый крокодильчик что ль выходит Цитата (Zabotina) рыжий рыжего поймет .... а темно-русым и не стоит и пытаться
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 03.03.2013, 11:50
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:36 | Сообщение # 813
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Ну хорош Майкл,что тут ещё скажешь...Красавец!!!
|
| |
| |
| Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:56 | Сообщение # 814
|
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Чудесный солнечный котик ! Обожаю рыжулек!
Дорогой Майкл! Специально для тебя:
Рыжий носик, рыжий мех – Вызвал ты восторг у всех !!!
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Воскресенье, 03.03.2013, 02:56
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:56 | Сообщение # 815
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) хорош Майкл Цитата (Ki-Sana) Обожаю рыжулек! Спасибо! Этому рыжулю, видимо, нужен другой товарищ по играм: сегодня утром опять долго звал кого-нибудь поиграть в свежевскрытой картонной коробке на антресолях, а кроме него никто на антресоли залезть не смог
Наша темка
|
| |
| |
| Aine | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:55 | Сообщение # 816
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Будешь серьезным, если уже спал, а тут по просьбе Ани на счет нового "портретика", я стала ему в морду фотиком тыкать МАЙКЛ, ПРОСТИ
Цитата (Котолюб_с_рожденья) зеленоглазый крокодильчик что ль выходит Крокодилистый зелёнчик , нет, просто оттенки зеленого очень красиво сочетаются со всеми оттенками рыжего
Цитата (Котолюб_с_рожденья) : сегодня утром опять долго звал кого-нибудь поиграть в свежевскрытой картонной коробке на антресолях, а кроме него никто на антресоли залезть не смог Придётся тебе, Наташа, Бэтмена заводить
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
| |
| |
| lisa68 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:07 | Сообщение # 817
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Будешь серьезным, если уже спал, а тут по просьбе Ани на счет нового "портретика", я стала ему в морду фотиком тыкать и так и эдак :snap: Котомаму бы так разбудить и фотографировать,даже спросонья-красавец,ну как эти моськи не любить,оба красивы и очееееееееееееень любимы.
Кузькина страничка
Сообщение отредактировал(а) lisa68 - Воскресенье, 03.03.2013, 13:08
|
| |
| |
| Alesia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:14 | Сообщение # 818
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Конечно,у Майкла красивучая раскраска, обалдеть можно.. ..так бы почесать..за ушком а зелёные глазюки..этот обворожительный взгляд..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
Сообщение отредактировал(а) Alesia - Воскресенье, 03.03.2013, 14:15
|
| |
| |
| tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:33 | Сообщение # 819
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Давненько не навещали, сори. Котэ на фоткох здоровские! Респект!
Наше дружное котосемейство
|
| |
| |
| MargoRinca | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:55 | Сообщение # 820
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2012)
Мои тайчики: Вайс
Награды/подарки: 0
|
Какая у вас большая семья и замечательная история Дуся молодец- ангельский характер Котейки заМУРчательные По итогам прочтения решила что нам нужен брат, а то одиноко моему кисе!
|
| |
| |
| Mila_Kun | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:57 | Сообщение # 821
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) сегодня утром опять долго звал кого-нибудь поиграть в свежевскрытой картонной коробке на антресолях, а кроме него никто на антресоли залезть не смог sad Эх, мама. Надо ж было стремяночку подставить и поиграть с малышом
Портреты классные. А уж модели выше всяких похвал, красавцы
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:40 | Сообщение # 822
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Просто так. Мой пятилетний "крошка" Трогательно-уютный малыш. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Вот на этой - 1 год (смотрит на термометр): Пытливость ума прямо на лице-мордочке написана. Явно технические наклонности Цитата (Котолюб_с_рожденья) А, вот, нашла! Вот на этой как раз 2 года: Красавчик! А щёчки, щёчки...Загляденье! Цитата (Котолюб_с_рожденья) Нос-горбонос Обожаю такие носики! С изюминкой. Есть в них что-то мужественное. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да вот он: Ох...Не устаю восхищаться этой пронзительной красотой. Если не знать о мягком характере Майкла, можно подумать, что видишь хищника из диких прерий Цитата (Котолюб_с_рожденья) Будешь серьезным, если уже спал, а тут по просьбе Ани на счет нового "портретика", я стала ему в морду фотиком тыкать и так и эдак Эх...очередная жертва папарацци Цитата (Котолюб_с_рожденья) сегодня утром опять долго звал кого-нибудь поиграть в свежевскрытой картонной коробке на антресолях, а кроме него никто на антресоли залезть не смог ну никакого понимания Нет чтобы лесенку соорудить для Джеральда
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Мишелька | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:12 | Сообщение # 823
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
По любовалась я на рыжика - Майкла. Хочу сказать Вам, что взгляд у него смешнючий, но одновременно серьезный такой Красавец, что еще сказать! А..это...будут фотографии еще?)))
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:36 | Сообщение # 824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) МАЙКЛ, ПРОСТИ Ань, не переживай: во-первых, я тоже хороша, сказано-сделано, да кроме того, если бы я фотографировала Майкла в движении, у меня бы не было ни одной его фотографии, это не вдумчивый таец, а ультразвуковой абик. Цитата (lisa68) Котомаму бы так разбудить и фотографировать Вот, правильно Алла говорит, поделом мне
Цитата (Aine) Крокодилистый зелёнчик Вот, так бы и сказала, сразу стало все понятно Цитата (lisa68) даже спросонья-красавец, Цитата (Alesia) этот обворожительный взгляд.. Цитата (tatsiana_73) Котэ на фоткох здоровские! Цитата (Mila_Kun) модели выше всяких похвал, красавцы Цитата MargoRinca Котейки заМУРчательные
Ой-ой-ой! Как же мне приятно, а котам и подавно, спасибо! Цитата (Aine) Придётся тебе, Наташа, Бэтмена заводить Цитата (Mila_Kun) Надо ж было стремяночку подставить и поиграть с малышом Бетмана-Бетмана! Стремянка не выход: пока я карабкаюсь по ней к одним антресолям, он с радостным мявканьем перелетает на другие и зовет уже от туда
Цитата (MargoRinca) Какая у вас большая семья Марина, рада Вас у себя видеть
Цитата (MargoRinca) По итогам прочтения решила что нам нужен брат, а то одиноко моему кисе! Да, я тоже пришла к такому же выводу, но у меня они очень уж по темпераменту и взглядам на жизнь разные получились. Наверное, два тайца или два абиссинца - идеальный вариант
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:53 | Сообщение # 825
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) Трогательно-уютный малыш. Да, и мне глядя на него в такие минуты трудно удержаться, чтобы не свернуться калачиком рядом
Цитата (ribka) Явно технические наклонности В детстве он был наблюдательнее, чем нам казалось со стороны. Если бы знали, что он применит знания на практике, многого бы при нем не делали
Цитата (ribka) щёчки...Загляденье Цитата (ribka) Обожаю такие носики! С изюминкой. Есть в них что-то мужественное. Цитата (ribka) Нет чтобы лесенку соорудить для Джеральда Этот щекастенький горбонос научился использовать в качестве стремянки любого проходящего мимо человека Цитата (ribka) Не устаю восхищаться этой пронзительной красотой. Цитата (ribka) очередная жертва папарацци Цитата (Мишелька) Красавец, что еще сказать! Цитата (Мишелька) А..это...будут фотографии еще? Пронзительный красавец и жертва моей фотоохоты видит третий сон. Так и быть, пощажу его в этот раз...
Наша темка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|