Да мы тоже смотрели клип и нам тоже Тася понравилась, потому что мы тоже любим толькочтовыглаженное белье. А кто не любит , покажите пальцем! Тася симпатичная на белье. А котяток жалко. Жестокости сейчас все-таки очень много. И не в наших силах что-то изменить. Жалко... Все о моих Симочке и Сержанте.
Начинается кошмар, Яночка - счастливые дачевладельцы обзаводятся игрушками на сезон, и осенью будут бродить брошенные коши и собачи, и их малышня..дома же ковры и ценная мебель
Потому что все равно ни до чего не додумаемся, всех не взять..и ничего не изменится, пока люди не будут ответственно относится к животным и понимать, что всё зло вернется к ним же -за каждого брошенного котенка и щенка.
Цитата (Zabotina)
Это Вы хдееее пропали?????????
Оля, мы тут, каждый день малышастиков смотрим твоих
Тасенька - гусеничка меховая smile смотреть, как кошка нежится - лучшая терапия после таких сообщений, как в посте 1917 yes
Смотрим и любуемся!!! Просто не всегда отписываюсь...
Цитата (Grandmacat)
Жестокости сейчас все-таки очень много. И не в наших силах что-то изменить. Жалко...
У нас тут одни соседи по даче есть. Муж не даёт жене кошку стерилизовать, зато исправно почти каждые три месяца котят топит или кому-нибудь подбрасывает (чаще топит). Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Приходится что называется "фильтровать" такие события. Это нам испытание такое. Статьи ведь уголовной пока на таких нет. И как их исправить? Таких людей? Ученого учить - только портить... себе нервы. Разве по макушке надавать? Тоже не выход. Вот и получается - терпеть. Все о моих Симочке и Сержанте.
всех не взять..и ничего не изменится, пока люди не будут ответственно относится к животным и понимать, что всё зло вернется к ним же -за каждого брошенного котенка и щенка.
Ань, я вот подумала-подумала, полюбовалась на ваших форумских девчонок да и решилась: взяла как раз такую кошечку-подкидыша. Её прошлой осенью с братьями и сестрами дачники на конюшню где-то под Истрой подкинули. А там кроме овса комиться нечем. Вот и бегали голодные котята под копытами и плакали. Две котенки попали потом на передержку. Потом их вроде бы взяли, новый год они они спраздновали с хозяином, да он оказался не готов к течкам, его мужская душа не выдержала первых же гулек и он их вернул на ту же передержку... Кошек в марте стерилизовали и на фотку одной из них я наткнулась, читая объявления о дачных перевозках. Вообщем, у меня появилась первая кошка в жизни. Пока еще притираемся, так как натерпелась она и пока еще пугливая и недоверчивая. Но аппетит (тьфу-тьфу-тьфу) хороший и коты -собака у нас мирные Наша темка