|
А вот и мы!!!
|
|
| Кисс | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:39 | Сообщение # 1261
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Леночка, здравствуйте!Познакомилась поближе с вашей дружной семьей, уютненько таку Вас, душевно)) Цитата hiper55"а то будут беситься пока неупадут!Ричик мелочь любопытно-прыгучая...скачет ,как на пружинках.За Таем бегает,пристаёт,а потом прячется от него,а старшенький ходит и ищет с рыданиями.А Ричу ,видимо,доставляет удовольствие на него выпрыгивать из-за сады и понеслись слонопотамы по комнатам!!!"
Цитата hiper55"вмешиваюсь только когда вижу,чтоначинают оба злиться(хвосты молотят,уши прижаты).Ну надеюсь это не на долго - Рич подрастёт и будет поспокойнее. А когда они спят - это самые замечательные мальчишки,Тай Ричика всего вылижет,а Ричик поёт песни и ищет сиську на животе!Умора!!!!" У нас сейчас все точно также))) какие же они потешные...
Ричард такой Красотун вырос синеглазый целовательный, степенный такой. Тайсон как не странно, с возрастом не потерял своей "Электровенечности". Кирочка такая Лапушка
питомник Azure glory г. Белгород
|
| |
| |
| hiper55 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:40 | Сообщение # 1262
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата Кисс (  ) тройное счастье(Кирочка, Тайсон и Ричард), а у меня пока только двойное (((Наюшка & Этьен Мариночка,а что вам мешает заиметь третье счастье?
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
| |
| |
| Кисс | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:44 | Сообщение # 1263
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
Награды/подарки: 13
|
Цитата hiper55 (  ) заиметь третье счастье обязательно Леночка)), но это пока "в мечтах"
питомник Azure glory г. Белгород
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:18 | Сообщение # 1264
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Лена,как дела у Вашего кото-пёсо-семейства?Как здоровье Киры?Надеюсь,иногда Вы тоже будете здесь появляться и радовать нас новыми фоточками и рассказами?!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|