Альф у нас вообще большой любитель батарей. Очень расстроился когда отключили отопление. Он запрыгивает на батарею, а она холодная, он потоптался, потоптался и пошел греться на кровать.
Вот такая картина у нас была зимой.
А вот так у нас Торрес любит сидеть в развалочку. Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Вторник, 08.05.2012, 23:32
Ты что-то редко сюда заглядываешь, как они вообще поживают)?
Я что-то замоталась. Работы много, прихожу, готовлю, кушаю и спать. На компьютер времени совсем не хватает. Не сердитесь на меня, пожалуйста. Я по мере своих возможностей ко всем захожу, и читаю, и смотрю фотки, только вот печатать уже сил не хватает.
А ребята поживают очень хорошо. У нас на днях случилось ЧУДО!!! Дживс залез к сыну на кровать по ножке кровати обмотанной веревкой. Такого никогда не было, он всегда боялся. А тут раз и залез, я даже внимания не обратила, только потом смотрю лежит Альф и очень большими круглыми и удивленными глазами смотрит на верх. Я тоже призадумалась, это же легко кто-то залез. А кто? Альф внизу, если бы был Торрес, то кровать бы ходуном ходила, как во время землетрясения (все таки 6 кг взлетающие вертикально по ножке кровати, это зрелище то еще). Поднимаюсь, смотрю, Дживс. Такой зайчик. Торрес и Альф
Ой, как здорово ! С Новым Годом ! А мы вот елку только на одну ночь ставим, а то наши хвосты считают, что это их личная игрушка Замечательные фотографии, такие довольные, ухоженные, уютные котики, чудо просто . Дживс и правда зайка, ушки на макушке, лемурного хвостика только не видно))). Альфика жалко, как он до осени без батарей... Вся надежда на жаркое лето . Вот Торричка молодец, нашел себе индивидуальное солнышко Мы тут в гостях были, женщина одна живет, в квартире хирургический порядок, все вылизано до блеска. А я поймала себя на мысли, что мне не хватает мявов и топота. И даже крошек наполнителя по всей квартире... Ничего себе, у меня зависимость .
Дживс, похоже, совсем забыл про свои болячки, раз верхолазанием занялся, как же я за него рада ! И за Торреса тоже . И даже за Альфика, хоть у него была самая простая операция !
Оксан, привет! мальчишки поживают очень хорошо: хорошо едят, хорошо спят. Проказничают, правда, тоже хорошо. Дживс самый прыгучий, запрыгивает на такие высоты и преодолевает в прыжке такие расстояния, что Торрес с Альфом только смотрят на это широко открыв глаза. В следствии этого у Дживса появилось личное место, куда никто забраться не может, так как от пола высоко от шкафа и комода далеко, а вот он перепрыгивает. Торрес такой же толстый и милый как раньше, только стал еще сентиментальней, любит чтобы его гладили часто, даже какие то намеки на мурлыканье есть. Стоит только сказать: - Торрес, какой ты замечательный, хороший, любимый. Все он сразу ложится рядом или на меня делает величавый вид когти то выпускает то прячет и мурчит, слаааабо так, но мурчит. Торрес и Альф
У нас на днях случилось ЧУДО!!! Дживс залез к сыну на кровать по ножке кровати обмотанной веревкой. Такого никогда не было, он всегда боялся. А тут раз и залез
(08/05/12)
Цитата (юля-тай)
Дживс самый прыгучий, запрыгивает на такие высоты и преодолевает в прыжке такие расстояния, что Торрес с Альфом только смотрят на это широко открыв глаза
(22/12/12)
Вот здорово-здорово-здорово! Всего-ничего прошло, как я рада за вас
Представила себе милого сентиментального Торреса и удивленного Альфа (хотя, от фоток тоже бы не отказалась )))
Представила себе милого сентиментального Торреса и удивленного Альфа (хотя, от фоток тоже бы не отказалась )))
И я бы не отказалась Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Фоток? Хорошо, сделаю. Есть у меня еще один кот, он совсем не тайский (какие нитки были такой и кот), живет у меня на работе. Может пока его фото подойдет?
Симпатяшка! Но...ждем живых Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Есть у меня еще один кот, он совсем не тайский (какие нитки были такой и кот)
отличный кот,выражением личика шибко на Симонку похож,когда она что-то выпрашивает!
Я тут себя обругала,что давно не читала форум:без моего незримого присутствия столько добра сделано...Дживсу фантастически повезло.Как и Торресу.Потому что сколько случаев,когда люди не хотят возиться и тратить деньги на больных животных,но это и не люди,пожалуй.Безумная моя,со слезами по щекам,благодарность за Дживса спасённого.И за мою спасённую вашими силами Симонку!Без вашей помощи что было бы-не знаю.Прижму её к себе-живую,тёплую,здоровую-и вспоминаю,что без этих людей бы всякое могло случиться...Спасибо,Юля,тысячу раз спасибо!Ох,накатило прям...