|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:17 | Сообщение # 5311
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Танюша, фотки такие солнечные! И жара уже как-то забылась... Лета хочется... А лошадей я боюсь...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:36 | Сообщение # 5312
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
сентябринка, Ой, каф какой!!! Хочу туда!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А лошадей я боюсь... А я обожаю!!!! Ни одна поездка на море не остается без конной прогулки, и в течении года периодически под Харьков на конюшни ездим!
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:02 | Сообщение # 5313
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Теплее стало, как вспомнилось лето.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:14 | Сообщение # 5314
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Танюша, фотки такие солнечные! И жара уже как-то забылась... Лета хочется.. Ой,Танюш,давно забылась-у нас тут вообще лета не было....ни солнышка,ни дождя-сплошная пасмурная фигня!!Да и осень у нас уже в полном разгаре...дубакс и все давно облетело..
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:15 | Сообщение # 5315
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Sonatta) сентябринка, Ой, каф какой!!! Хочу туда!!!! И яяяяяяяяяяяяяяяяяяя................... Quote (Sonatta) А я обожаю!!!! Ни одна поездка на море не остается без конной прогулки, и в течении года периодически под Харьков на конюшни ездим! Мне тоже очень понравилось,только попэц побаливал еще дня два-поездка была 2,5 часа... Quote (zmatchina) Теплее стало, как вспомнилось лето. А у нас за окошком хмарь...глянешь на фотки летние и так опять лета хочется-до слез!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:23 | Сообщение # 5316
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) Во-во!!А главное-все равно же вылезет!!Обязательно хоть когда то да вылезет!! И вот почему-то они никак не въедут в это ?... и фраза на вопрос почему врёшь? "боялась, что ругать будут" Рррр, а то, что за враньё вваливаю по полной программе - этого она не боялась... сентябринка, Как классно отдохнули, а природа какая обожаю черноморие России, горы, солнце, море... хочууууууууууу...........Тань какая ты красотка стройняшка - ттт на тебя...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:39 | Сообщение # 5317
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) И вот почему-то они никак не въедут в это wacko ?... и фраза на вопрос почему врёшь? "боялась, что ругать будут" angry Рррр, а то, что за враньё вваливаю по полной программе - этого она не боялась... Вот-вот..."я боялась"....а теперь говорю,не боишься?!!......а когда еще и в глаза врать-вот тогда держите меня семеро-по полной программе отхватится-вот так у нас разочек всего было,а вот приврать бывает,ну и получаем за то соответственно заработанному. Quote (Julia0202) Тань какая ты красотка стройняшка - ттт на тебя... Юльчик,этоя ниже попы не фоталась-там соооооовесм не стройняшка,там я стесняюси и все фотки пообрезала...
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:38 | Сообщение # 5318
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Танюш, ты и к нам заходи, мы так скучаем
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:26 | Сообщение # 5319
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
фотки классные! понравились и отпускные и малыши на синем!!! (Тань, ну ты молодец, воспитываешь, не сдаешься! я про человеческого детенка! она у тебя тоже сла-а-адкая, я если была бы на твоем месте 2 недели наказания назначила, а через несколько дней растаяла бы! плохой из меня педагог )
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:23 | Сообщение # 5320
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (attossa) фотки классные! понравились и отпускные и малыши на синем!!! Пасиб,Жанна!!Вот почти готовы фотки с фотосесси-как обработаю,так выложу!! Quote (attossa) Тань, ну ты молодец, воспитываешь, не сдаешься! я про человеческого детенка! она у тебя тоже сла-а-адкая, я если была бы на твоем месте 2 недели наказания назначила, а через несколько дней растаяла бы! плохой из меня педагог sad ) А я еще и на каникулы накажу-за скрытые трояки!!
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:37 | Сообщение # 5321
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (сентябринка) почти готовы фотки с фотосесси-как обработаю,так выложу!! ждем ждем ждем Смотрю на твоих котявриков и уже самой хочется скорее няньчиться А нашим котяврикам сегодня 30 дней в животике
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:43 | Сообщение # 5322
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) Вот почти готовы фотки с фотосесси-как обработаю,так выложу!! А я только сюда продрала, бегом сюда, а фоток ещё нет ... Тань, быстреееееееее... не терпитсяяяяяяя Quote (сентябринка) А я еще и на каникулы накажу-за скрытые трояки!! ещё одна ... моя вроде что-то уяснила и по моему всё в дневнике есть... я на это надеюсь...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:48 | Сообщение # 5323
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) ещё одна wacko ... моя вроде что-то уяснила и по моему всё в дневнике есть... я на это надеюсь... Они в дневнике то есть,а вот мне не показывались....буду резать,буду бить...сегодня планируется воспитательное мероприятие....с уборкой глобальной вкупе-чтобы неповадно было....вот скольок раз говорилось дитю-если бардак в комнате,значит и бардак в голове!! Quote (Julia0202) А я только сюда продрала, бегом сюда, а фоток ещё нет sad ... Тань, быстреееееееее... не терпитсяяяяяяя Я постараюсь побыстрее,Юль,только вот без комментов-настроение на поном нуле-у меня бабушка в Подмосковье умерла сегодня в 5 утра-мама вчера туда вылетела,вот только и успела,что за руку подержать.......
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:46 | Сообщение # 5324
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Танюша, фотки такие солнечные! И жара уже как-то забылась... Лета хочется Кому забылось, а кто до сих пор мучается!!Никак не закончится это палющее лето!!Жарень опять вернулась!!!И не понятно будет ли в этом году зима... Хотя еще ждем,не теряем надежду!!Так,,что кому надо сугреться..милости просим А фотки просто замечательные!!Да и отпуск другим быть не может!!!!И всегда приятно возвращаться в отпускное настроение,в места где его провел при помощи фотографии!!Спасибо прогрессу!!!Какие мы счастливые что у нас всё это есть и инет и цифровые камеры!!!Вот как бы мы общались??Как бы мы своих котявриков,друг другу, показывали??Как бы я начинала бы свой рабочий день без твоих хрямзиков,Танюш..да день бы был скучным,пресным и не вкусным!!А тут встанешь утром ,возьмешь чашечку кофе и в прикуску с такими СЛАДОСТЯМИ...у тебя Танюша полакомилась и бегом,чтобы успеть всех обойти на другие любимые темки!!Хорошо то как девочки, что вы у меня есть!!!!! Сладкусиков целую в кождое пузико по три раза!!Тианочку и Масяничку нежно -нежно обнимаю и тоже целую!!!! Ой,Танечка самое главное!!!Какая ты стройняшка!!Фигура отпад,такая талия мммммм!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:52 | Сообщение # 5325
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) А я еще и на каникулы накажу-за скрытые трояки!! Страгая какая,мама!!Хотя за вранье это прально!!Поддерживаю!!!Но всё равно ребенка у тебя ХОРОШАЯ!!! Quote (сентябринка) вот без комментов-настроение на поном нуле- Танюша,да бог с нимим с коментами..какие тут коменты когда произведением искуства молча любоваться можно!!Красотища такая,что просто смотри и тай!!А коменты только отвлекать будут,постоянно придеться пацталом валяться и назад вылезать...ты уж побереги наши фигуры!!! Давай просто фоты!!!! Quote (сентябринка) -у меня бабушка в Подмосковье умерла Танечка прими мои соболезнования...держись...такова жизнь.....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
|