|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| irinavah | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:28 | Сообщение # 1831
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, ха.... хвост - это одна большая отдельная пЭсТня!!!! знаем - знаем!!! и главное наш малой точно в курсе, что его хвосту не фига не грозит!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:37 | Сообщение # 1832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (OZZI) ...Миро так подрос!..скоро будет совсем взрослым красивенным мууусчиииной)) Юля, хорошо -напомнили! Я его взвесить обещала. Так вот - весит Миро 2кг 800 грамм. Кабанчик! Я три дня назад с ветеринаром говорила - про Муркину лапку. Врач контролирует динамику. Согласовали дальнейшее лечение. Ну и про Мироську она в курсе - в смысле, что кастрировать будем! Тоже кое-что расспросила у нее. А вечером Миро особо буйную бесильню устроил - что называется, борзометр зашкалил. Я его отловила практически в полете - успокойся, говорю - а то покалечишься. А он такой на руках сидит - ухи в разлет, пасть открыл, хвост распушил и на всех лапах кохти торчат. Шо, крутой? - спрашиваю. А ты знаешь, что тетя врач на твои яйки уже инструмент затачивает? Будете смеятся - успокоился и затих!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:40 | Сообщение # 1833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) и главное наш малой точно в курсе, что его хвосту не фига не грозит!!! А в самом деле - как то они ведь играют? Вот Мурка котят хвостом развлекала. А мама -бобтейлиха чем?
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:48 | Сообщение # 1834
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ухи в разлет, пасть открыл, хвост распушил и на всех лапах кохти торчат. Слушай ну страшный жверь прямо!!Тайцебелка и тайцетигрь в одном лице!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:01 | Сообщение # 1835
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (сентябринка) ."хоспидя,и когда ж это кончится то?!!!что?поймал?я те счас тааак поймаю!!" Точно подмечено))) Даже добавить нечего))) Миро - красавец! Прелестный... уже язык не поворачивается малышом назвать Игрища с коробкой - СУПЕР! Да... все тайцы любят коробки, но когда их двое иры совсем по-другому смотрятся, веселее))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:46 | Сообщение # 1836
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Так вот - весит Миро 2кг 800 грамм. Кабанчик! Хороший вес у крепыша-мальчика в 4 мес. 8 дней Мой Шустер весил столько же Quote (Tatjana_Borisovna) ухи в разлет, пасть открыл, хвост распушил и на всех лапах кохти торчат. жверюга в полете! от люблю таких шалопаев!
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1837
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Сегодня мои коты впервые всерьез поссорились. Не поделили раскладной стульчик. Я его на лето достаю и ставлю на лоджии. И сегодня после уборки тоже достала. Мурка на него тут же уселась. Мироська -та еще повторуха! - тоже попку свою начал на него пристраивать. Мурка, поняв, что места на двоих не хватит, спрыгнула и лягла на пол рядом на коврик. Полежали минут пять так. Но Мирося решил, что он прогадал со стульчиком, раз мама ушла на коврик - видимо там лучше лежать. Перебрался к Мурке на пол. Мурка, видя что стульчик освободился, встала и прыгнула на него. И начала укладываться. Мироська приподнялся, состроил удивленную морду и встав на задних лапах, собрался опять залезть на стул. И вот тут Муркино терпение лопнуло! Она его съездила по морде, обругала резкими и крикливыми мявами и ушла. А он с перепугу смылся в комнату и запрятался. Правда они быстро помирились. Теперь опять -любовь!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Пятница, 23.04.2010, 16:45
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:18 | Сообщение # 1838
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Чуют, что ли? А то!!!!! Я шо и говорю - это их дом и все что в нем происходит их оченнно даже интересует!!! Это давно замечено!!! У меня малая внимательно смотрит что я в мусорное ведро выкидываю!!! А уж когда ее туалет чищу тут такой контроль!!! Не дай бог шо не так сделаю....... Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня мои коты впервые всерьез поссорились. Ну вот надо же так!!! А Мурочка умочка сынуле уступает!!!! А эта мелочь пузатая никакого уважения к маманьке Я прямо представила как все происходила!!! Этож в кино ходить не надо!!! Такие страсть-мордасти по дележке места под солнцем!!!! Голливуд отдыхает!!!! В следующий раз Танюшь изловчись заснять видио!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А он с перепугу смылся в комнату и запрятался. Ну видимо мамку такую сердитую не видел раньше и перепугался!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Теперь опять -любовь ну а хто бы сомневался!!! Материнская ЛУБОФФФФФ она такааааяяяя!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:32 | Сообщение # 1839
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Так вот - весит Миро 2кг 800 грамм У меня Анфиса всю жизнь 3 кг весит Quote (Tatjana_Borisovna) Шо, крутой? - спрашиваю. А ты знаешь, что тетя врач на твои яйки уже инструмент затачивает? Будете смеятся - успокоился и затих! Смеятся не будем! Восхищаться будем!!! Какой умный кот!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня мои коты впервые всерьез поссорились Это не ссора! Это воспитательный процесс!!! ССора была бы, если бы Миро отбиваться начал. А он как примерный ребенок, который просто немного зарвался, прочувствовал и спрятался от маминого гнева подальше подождать пока остынет и простит Что еще раз подтверждает-Миро УМНЫЙ КОТ!!!
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Пятница, 23.04.2010, 19:39
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1840
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) А уж когда ее туалет чищу тут такой контроль!!! Не дай бог шо не так сделаю....... Горшок - это да, это строго под контролем и у нас! Quote (mesonya) В следующий раз Танюшь изловчись заснять видио!!!! Я была в завершающей стадии процесса уборки. Да и трудно было предположить такое склочное развитие событий! Quote (IVI2007) У меня Анфиса всю жизнь 3 кг весит Ну так она ведь - дама! Ну и, извините меня, так жрать, как жреть Мироська... Quote (IVI2007) Миро УМНЫЙ КОТ!!! Ой, как нам приятно!!!!
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:44 | Сообщение # 1841
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Я обожравшись!!! Я думала это беременная кошечка!! А это Миро!!!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:46 | Сообщение # 1842
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Он как-то лег враскоряку, еще и шерстка на пузе лохматая!
|
| |
| | |
| irinavah | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:19 | Сообщение # 1844
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Tatjana_Borisovna, напоминает мне ети фотки косянские помнишь он тоже так ляжет что кажется что чисто котопотам
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:24 | Сообщение # 1845
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) ну мы тоже наверное идем бобтейловскими прыжками к такому же Я уже думаю -надо его тормознуть со жрачкой. А то такими темпами в колобок превратиться! Хотя, с другой стороны -этого пуза - на раз покакать и на час побегать! Quote (irinavah) напоминает мне ети фотки косянские помнишь он тоже так ляжет что кажется что чисто котопотам Да, похожи! Но Косян все же пропорциональнее! Quote (irinavah) воспитательный то процесс везде идет с лапомахательным эффектом Главное -эффект-то работает!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|