|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Angel2010 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:45 | Сообщение # 2236
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, Забавные у Миро игры с мышкой!!! А Хантер не любит долго играть сам, ему нужно участие в играх котомамы или котопапы!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:51 | Сообщение # 2237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
шило!! шило в попе!!!!! у этого мальчугана)))) Quote (Angel2010) А Хантер не любит долго играть сам, ему нужно участие в играх котомамы или котопапы! вот и у нас так же.... так что завидуем Мироське, что он умеет так себя развлекать))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:05 | Сообщение # 2238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Angel2010) Забавные у Миро игры с мышкой!!! Quote (manunana) он умеет так себя развлекать)) у него мамины шилопопистые гены! Мурка сейчас себя ведет более солидно, чем до родов и стерилизации, но все равно - характер игривый и жизнерадостный остался. Просто лень (или философский взгляд на жизнь?) добавилась временами. А Мирося - этот ни чем не заморачивается пока!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:14 | Сообщение # 2239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Просто лень (или философский взгляд на жизнь А это не одно и тоже????? Мироська чудушко сладкое!! Так бы и глядела бы на эти игры!!! А большой какой уже!!! Как здорово что они у нас есть!!Правда же Танюш?? Нет ну это не возможно!!!! Ну так потискать хоцца!!!! Ну хоть чуть-чуть!!! А попа такой толстый!!Сладкий попа!!! А хвост шикарный пуфффыстенький!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:20 | Сообщение # 2240
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А у подруги коты есть? Сейчас нет, но был - перс, умер кажется от МКБ После него никого больше не хотят. Quote (IVI2007) Но меня тоже никто не понимает ( за исключением подруг кошатниц :)) Значит здесь нам самое место столько людей разделяющих наше мнение!!!! Видео - супер! У нас есть почти такая же мышка! Только серая коты ведут себя с нет один в один!!! Только без закапывания 
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:32 | Сообщение # 2241
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Нет ну это не возможно!!!! Ну так потискать хоцца!!!! Ну хоть чуть-чуть!!! А попа такой толстый!!Сладкий попа!!! А хвост шикарный пуфффыстенький!!!! Сонь, я за тебя потискала. Залегли с Миросей на диване - он у меня под носом. На одну руку мне голову положил, я ему пузо глажу, под шейкой чешу - а он мурчит беспрерывно! Quote (Niaris) Только серая коты ведут себя с нет один в один!!! Только без закапывания Тысячилетние инстинкты! Хоть на таких, мышах подерживаются!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:46 | Сообщение # 2242
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) пузо глажу, под шейкой чешу - а он мурчит беспрерывно уууу соблазнительница-дразнительница!!!!!!!!! Ну ладно балдейте там!!! У меня таких радостей жизни нет...пока... сосредоточены косюндры друг на дружке...но уже по одиночки приходят ко мне,,,,, по очереди...Тинка далась себя потискать сегодня и даже прибалдела и расслабилась когда я ее чесала!!!! :D Видимо им надо время дать насытиться друг другом а потом они и обо мне вспомнят!Правда же?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 21.06.2010, 23:47
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:46 | Сообщение # 2243
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Видимо им надо время дать насытиться друг другом а потом они и обо мне вспомнят!Правда же? Я думаю -да! Бунечка подрастет, самостоятельней будет. Сейчас она за Тиной ходит потому что Тина для нее как минимум понятнее, чем ты. А Тина попала в роль старшей сестры, няньки, почти мамы и еще и посредника между Буней и тобой. Тебя-то она научилась понимать, а Буню - и учиться не надо. А вот когда малая подрастет, она начнет выстраивать свои отношения с тобой, мимо Тины. У Мироси я это заметила месяцев с четырех. Он стал напрямую ко нам обращаться - еде просить, в компанию приходить. А до этого было - голодный - к маминой сисе (хоть и пустой), скучно - тоже к маме. А теперь и мы удосаживаемся его внимания. Так что и у вас все впереди!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 06:42 | Сообщение # 2244
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Он стал напрямую ко нам обращаться - еде просить, в компанию приходить. А до этого было - голодный - к маминой сисе (хоть и пустой), скучно - тоже к маме. А теперь и мы удосаживаемся его внимания. Так что и у вас все впереди! Танюша уже уже...потихоньку...ТТТ.... начинается то же самое!!!! И Тинка ласковее стала...как то спокойнее ...играть стала сама,а то с появлением Буняшки все игры у нее закончились и вся такая напряженная была!!А вот уже несколько дней ТТТ узнаю свою прежнюю кисюндру...ТТТ Я все плюсь - боюсь сглазить!!! Я так долго ждала этого события и так скучала по мурчательной Тинке!!! Танечка спасибо большое за такие мудрые советы..ты меня так успокаиваешь своими точными и подробными объяснениям... мне становиться все понятно и спокойно!!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:08 | Сообщение # 2245
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А мы,Танечки,такие!!Ты,Софьюшка,успокойся-все наладится по-тихоньку!!Мои вон уже совсем в колею вошли-Масик на улке,приходит лааастится соскучимшись,а Тинька прям с порога целоваться кидается,ибо за день тоже успевает соскучиться одна!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:12 | Сообщение # 2246
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
сентябринка,
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:58 | Сообщение # 2247
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) А вот уже несколько дней ТТТ узнаю свою прежнюю кисюндру...ТТТ Я все плюсь - боюсь сглазить!!! Я так долго ждала этого события и так скучала по мурчательной Тинке!!! А представь - лежишь ты, вся такая в нирванне, а на каждое ухо - мурчалка!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:29 | Сообщение # 2248
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А представь - лежишь ты, вся такая в нирванне, а на каждое ухо - мурчалка! СтереоТайЭффект!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:37 | Сообщение # 2249
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Предложила Миросе абрикос - понюхал с интересом, но есть не захотел, как я не плямкала и не расхваливала вкуснятину!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:39 | Сообщение # 2250
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
МамО,да вы что?!!Вот если б то мяуско былО или курочка,а то фрухт...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|