|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:48 | Сообщение # 3886
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) там ночно раз и два, а все остальное дневное... понесете потом матрас с лозунгом!!! "ЭТОТ МАТРАЦ ЗАПЛЕВАН В УСМЕРТЬ СОКОМ!" Quote (svetochik) я в смысле отмазоны лепить, работать не хочу... пока бери у меня мастер - классы!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:51 | Сообщение # 3887
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) а я тебе там усе отослала!! , а я усе уже поймала!!! Quote (irinavah) понесете потом матрас с лозунгом!!! "ЭТОТ МАТРАЦ ЗАПЛЕВАН В УСМЕРТЬ СОКОМ!" , ага короткими переежками что никто не попалил!!! Quote (irinavah) пока бери у меня мастер - классы! , да я ж с моей всей радостью, я ж учиться страсть как люблю у вумных людей!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:55 | Сообщение # 3888
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) короткими переежками что никто не попалил!!! чаво ито перебежками то.... чинно - важно.... останавливаясь и плюясь всей семьей на матрац соком!!! Quote (svetochik) страсть как люблю у вумных людей!! а хде тута вумные люди?!!! как они затесались в наши безбашенные ряды?!!!
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:56 | Сообщение # 3889
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (irinavah) а хде тута вумные люди?!!! как они затесались в наши безбашенные ряды?!!! а что вумные безбашенными быть не могуть?!?
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:58 | Сообщение # 3890
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Elena83) а что вумные безбашенными быть не могуть?! могуть.... но мы это не афишируем!!! конспирация!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:02 | Сообщение # 3891
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а хде тута вумные люди?!!! как они затесались в наши безбашенные ряды?! , так прикинь и безбашенные и вумные вот красотень та, а, вот повезло то а????
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:04 | Сообщение # 3892
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и безбашенные и вумные вот красотень та, а, вот повезло то а???? и вот нам тута всем такое счастье привалило!!!*пискнула Ирка из под придавившего ее счастья*
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:05 | Сообщение # 3893
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (irinavah) он его (сапог!) реально берет зубами за шерсть и оттаскивает в комнату!!!! бедненький мальчик.... скучает без мамки... Quote (irinavah) вот такие фотки..... руки прям тянутся - подтянуть моську и чмокнуть в носяшку! Какой же он на вид красивущегладенькоблястящий!!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:06 | Сообщение # 3894
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) ооооооооо..... набор дипломата!!!! Ну так хде пьем то?? Quote (irinavah) надо было его ухватить за жабры и заставить выпить!!!! а там глядишь и остальные 2 этажа подтянутся!!! Он молоденький, беленький, струхнул и сбежал и забрал нашего единственного мужика(прям как по заказу!!!Мы своей женской компанией хотели посидеть, но не пригласить его нельзя было) НУ вот,не открываются фотки(инет не тянет) - так хочу Кокосянского посмотреть!!!!Теперь до вечера ждать....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:07 | Сообщение # 3895
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (irinavah) *пискнула Ирка из под придавившего ее счастья* придавило то что на 4 лапах и с хвостом
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:10 | Сообщение # 3896
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Вот объясните мне вот лежит мой чернобелый толстобрюх а лапами пульт мацает когтями прям, на кой ему оный сдался а??? Притом лапа такая из за ноута мац мац шкряб шкряб... Это как водила за рулем, говорите со мной, говорите, чтобы не заснуть, щас Тимоха как встанет полегше буит, а то чего то солнышко пригрело...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 11.03.2010, 09:11
|
| |
| |
| Катена | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:13 | Сообщение # 3897
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (svetochik) Вот объясните мне вот лежит мой чернобелый толстобрюх а лапами пульт мацает когтями прям, на кой ему оный сдался а??? Притом лапа такая из за ноута мац мац шкряб шкряб... внимание привлекает. От скуки пультом заигрывает!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:13 | Сообщение # 3898
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Julia0202) скучает без мамки... скучает.... скорее бы Глобуса ему... хоть не так скучно им вдвоем.... хотя.... чую, что приходить буим на полный гибель Помпеи!!!! Quote (Julia0202) он на вид красивущегладенькоблястящий!!! ага.... последнее время парень лосниться стал!!! спасибо, Юль, за оценку нашего скромного труда по лоснению наших котеек!!! Quote (leo17) Ну так хде пьем то?? ну дык и я понимайт!!! Quote (leo17) молоденький, беленький, струхнул и сбежал гы гы.... какая скромность!!!! а чо струхнул то? вы ж там не топлесс сидели!!! или? Quote (leo17) до вечера ждать... ну пусть ето буит твой вечерний десерт!!! Quote (Elena83) то что на 4 лапах и с хвостом не без етава!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:15 | Сообщение # 3899
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) вот лежит мой чернобелый толстобрюх а лапами пульт мацает когтями прям, на кой ему оный сдался а??? Quote (Катена) От скуки пультом заигрывает! ну вы даете!!!! все просто... Бертик пытается Светика отключить!!!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:18 | Сообщение # 3900
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (irinavah) чую, что приходить буим на полный гибель Помпеи!!!! мы тож так думали, но походу они без нас в основном спят
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| emma, razum1st |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|