|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:11 | Сообщение # 4096
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) уехал мой Артемий на 3 дня!!!! будем мы с Косяном на холостом положении!!!! , охохо, тама КВН что ли?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:11 | Сообщение # 4097
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) а сковородка то работаит. Quote (leo17) типа как детям ремень показывают ну что ты?!!!!!! это круче!!!! сковородка ето как оберег!!!! как волшебная палочка!!!!! как!!!! как шестой Ылимент!!!! Quote (leo17) Дайте мене сковородку!!!Меня из за компа выгоняють!!!! быра хватай чо нить в руку и помаши!!!!! быра!!!!!! это и буит твоей волшебной сковородкой!!!! что первое под руку попадется!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:12 | Сообщение # 4098
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) охохо, тама КВН что ли? ага.... КВН... и школьники со всего ДВ региона... 49 городов!! и даже из Якутии....
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:13 | Сообщение # 4099
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
irinavah, Офигеть! Я глазам не поверила увидев тебя в он-лайне.... я просто в шоке приятном, Первый раз вижу тут Иру до того как иду спать (не ночью) у нас 22,12...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:15 | Сообщение # 4100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) быра хватай чо нить в руку и помаши!!!!! быра!!!!!! это и буит твоей волшебной сковородкой!!!! что первое под руку попадется!! , ага или что нить тяжелое показать, потом и на расстоянии работать одно упоминание начинает... Quote (irinavah) ага.... КВН... и школьники со всего ДВ региона... 49 городов!! и даже из Якутии... , ухты, зыкинска, сымать то будут че как там?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:17 | Сообщение # 4101
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
УРА! УРА! УРА! Хвастаюсь всем - у нас суперновость. Правда, пока без фоток - все произошло неожиданно быстро, оказались не готовы технически - аккамуляторы на зарядке! Пошли к нам в гости!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:20 | Сообщение # 4102
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Julia0202) я просто в шоке приятном, Первый раз вижу тут Иру до того как иду спать (не ночью) у нас 22,12. Юляш.... ну я не кажинный день в 5 утра Тему в Хабаровск отправляю... а тут уж всеравно не усну больше!!!! и конечно сразу к вам!!!! Quote (svetochik) потом и на расстоянии работать одно упоминание начинает.. да!!!!! у меня так работает НЕ помахивание деньгами!!!! Quote (svetochik) зыкинска, сымать то будут че как там? они видеокамеру с собой взяли!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Хвастаюсь всем - у нас суперновость. бягу смотреть!!!! вся в нетерпении!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:22 | Сообщение # 4103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) они видеокамеру с собой взяли!! , хучь кусочку нам потом покежте то???
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:30 | Сообщение # 4104
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) хучь кусочку нам потом покежте то? ну вот вернутся через 3 дня и разберемся!!!! кстати надо буит как нить выложить вам фотки Темкиной команды!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:31 | Сообщение # 4105
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) кстати надо буит как нить выложить вам фотки Темкиной команды!! , надо надо...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:36 | Сообщение # 4106
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) надо надо. так он же шхерит!!!! тока иногда радует матерь просмотром!!!!!
|
| |
| |
| Liba | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:45 | Сообщение # 4107
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Песенная фотосессия - . От Кокосика просто глаз не отвести! Артему удачи на фестивале! Будем заочно за него болеть!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:54 | Сообщение # 4108
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Liba) Артему удачи на фестивале! Будем заочно за него болеть! ага.... я тоже волнуюсь.... их школа как космонавтов в дорогу отправляет!!!! типа едут за честь всей области выступать!!!! Quote (Liba) От Кокосика просто глаз не отвести! вот - вот!!! глаз да глаз за ним!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:58 | Сообщение # 4109
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вот - вот!!! глаз да глаз за ним!!! , уй это табе тада от Косянского перекосило че ли??? Пересмотрела на красоту, так еще и нимб пробился, вы там Ирочка поаккуратнее, вы нам с обеими глазьями нуны...
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:52 | Сообщение # 4110
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
irinavah, Кокос. Здравствуйте. Своим замечательным и незабываемым исполнением фото-песни "В горнице моей светло..", вы подарили ей новую жизнь, придав ей неповторимое волшебное звучание-мурчание, благодаря талантливым стихам и их интерпретацией вживую Кокосом. Снимаем шлапу и просим новых творческих свершений. Творите, творите, но про сайт не забывайте. Восторженная публика будет ждать новых произведений. С наилучшими пожеланиями Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| beautynight, emma, razum1st |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|