|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Среда, 30.12.2009, 03:56 | Сообщение # 766
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) ну так это же очень важно!!!! интрига.... легкий предновогодний пиар!!! ожидание праздника!!!! волнительные заглядывания под ёлку!!! smile smile почти голливудский сюжет.... новогодняя сказка, у которой должен быть счастливый финал!! , ага, вы тама интригуете, а мы тута все попы себе изъелозим пока финала дождемси, совесть есть гражданская??? Хучь бы глазулькой одной глянуть тааа...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 30.12.2009, 03:58 | Сообщение # 767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) совесть есть гражданская??? чаво такое?... какая такая совесть? я проживаю таперича в Еврейской автономной области!!! про какую такую совесть речь идет?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:04 | Сообщение # 768
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) чаво такое?... какая такая совесть? я проживаю таперича в Еврейской автономной области!!! про какую такую совесть речь идет? , ах вы вот так значица.... угумс запишем , примем к сведению...Ну хоть капелька еврейской то совести ну должна быть.....ну хоть капелюшечка.. . Или там заводом изготовителем даже штатного места не предусмотрено??? Надо бы дооборудовать ради приличия, ну хоть чуточку...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:08 | Сообщение # 769
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Ну хоть капелька еврейской то совести ну должна быть.... неа.... скорби еврейского народа - завались!!! еврейской сообразительности - есть у меня.... еврейского юмора - имеется чуток.... ну и ни капли еврейской крови и совести!!! Quote (svetochik) Или там заводом изготовителем даже штатного места не предусмотрено??? Надо бы дооборудовать ради приличия, ну хоть чуточку... так.... хражданка.... не трогайти руками выстовочный ЭкзИмпляр!!!! все тут оборудовано и... ето....модель Икслюзивная.... штучная...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:10 | Сообщение # 770
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, Светик!!!! я уже измучена Новым годом.... я его сегодня уже 6ой день на работе отмечать буду!!!! мне это Дед Мороз уже оскомину набил!!! а ёлку зажигать силофф боле ненути!!!! скорей бы ужо это 12 разофф пробумкало!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:16 | Сообщение # 771
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, да я ж понимаю все, но надо ж подвыть ради собственного успокоения... легче становится... И люботытство никуда не засунишь... а его вагон и маленькая тележка...эххх бум ждать попоелозить... Quote (irinavah) так.... хражданка.... не трогайти руками выстовочный ЭкзИмпляр!!!! все тут оборудовано и... ето....модель Икслюзивная.... штучная... , я неее, я ж руками то нини, так издалека глазком одним и все...не разглядела сразу...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:17 | Сообщение # 772
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, Где фланирующий на джакузи Какоц, позвольте задать нескромный вопрос??? Хучь немного разбавить горькость попоелозения...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:18 | Сообщение # 773
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) надо ж подвыть ради собственного успокоения... да я сама от нетерпения и любопытсва только что ни копытом бью... благо родилась в год Лошади!!!! но мужественно сцепила зубы и терплю.... терплю.... мы сможем....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:21 | Сообщение # 774
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Где фланирующий на джакузи Какоц да этот крендель после 2 падений с края джакузи с высыпанием всего наполнителя на себя, стал осторожен не по годам!!!! фиг его теперь на этот край загонишь!!! потому что : а) страшно... б) мама потом со шваброй ходит и громко с ним разговаривает в) в маме то я уверен, а от швабры можно ожидать чего угодно!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:23 | Сообщение # 775
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) да я сама от нетерпения и любопытсва только что ни копытом бью... благо родилась в год Лошади!! , эхххх, а я в год козы, вместе копытами бить будем, О, как серебряные копытца и денюжек денюжек в новом году наколошматить надо ВО!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:24 | Сообщение # 776
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) да этот крендель после 2 падений с края джакузи с высыпанием всего наполнителя на себя, стал осторожен не по годам! , ну ладно, но тогда требуем заменитель Какоца на джакузи, Какоц еще на чем нибудь!!! Народ требует зрелищч!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:25 | Сообщение # 777
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) О, как серебряные копытца и денюжек денюжек в новом году наколошматить надо ВО! падсталом.....я себе так рельефно представила.... стоят такие задумчивые - Ирка -лошадь да Светик - коза - набивают сюбе денюжков на хорошую новую жисть в 2010 году....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:35 | Сообщение # 778
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) стоят такие задумчивые - Ирка -лошадь да Светик - коза - , это почему это стоят, и с чего это вдруг задумчивые??? Я предполагала, мы такие игривые так бочком бочком да с вздрыгом да так изящьненько так копытцем на и денюшки кааааак повалились...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:35 | Сообщение # 779
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) стоят такие задумчивые - Ирка -лошадь да Светик - коза - , тебя на твоих корпоративах совсем укатали уже что ли???
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 30.12.2009, 04:36
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:44 | Сообщение # 780
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) требуем заменитель Какоца на джакузи, Какоц еще на чем нибудь!!! Народ требует зрелищч!!! хорошо хоть не требуете меня на край джакузи загнать!!!!!! воть было бы зрелище!!!! Quote (svetochik) Я предполагала, мы такие игривые так бочком бочком да с вздрыгом да так изящьненько так копытцем на и денюшки кааааак повалились... ну вот... я же говорила, что у тебя энергии как у пылесоса Кирби!!!!! *глядя на Свету лошадинными глазьями с корпоративной поволокой*.... Quote (svetochik) тебя на твоих корпоративах совсем укатали уже что ли??? ну не то что бы укатали.... но как то у меня новый год уже с 25 декабря!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| evrika2005 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|