Да я посмотрела не больно радушно их на всем востоке встречают. Вот вам и "народ без активной жизненной позиции" Такие толпы народа во всех городах!!! Главное без жертв бы обошлось, а остальное приложится.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Меня удивило не кого скинуть хотят а сама картинка что народ за Ленина встал!!! Это после всего что про него говорили как нужно было допечь народ чтоб он переоценил ценности!!!
ЦитатаJulia59F ()
будет в Президенты баллотироваться на досрочных в мае
Вот все и проголосуйте за него!!! Будет очень круто!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Батарея - это вещь! Особенно старая, чугунная - и есть где бока разложить, и вдвоем не тесно!
У Вас не только батарея -вещь, но и подоконники - класс- всем на них места хватает: и цветам, и попугаю, и кошакам!!! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Девочки, спасибо за то, что вы есть, что за нас волнуетесь. Дурдом продолжается,завтра может быть майдан у нас - ответ этим дикарям готовит город. Я была на западенщине на экскурсии - они же, кроме воровства и торговли,ничего не умеют, а мародерство у них в крови. Поэтому и приперлись к нам - в чистый красивый город. Уже формируют отряды самообороны. Их ненавидит весь восток, Харьков - очень их не любит, не выйдет у них ничего! И вас с масленицей, я про нее и забыла, уж больно тут напряженно!
Девочки,дорогие, не волнуйтесь, я никуда не лезу, мне еще приключений не хватало - на бессмыслицу идти. И детки мои лохматые не пустят. Все равно чокнутые западенцы уползут в свои норы. все устаканится! У нас в городе на них очень косо смотрят и дают отпор - им выделили пятачок. она там и стоят - никто их не поит, не кормит, наркотой не снабжает - ну сколько они выдержат? Так что будем ждать. Спасибо за вашу поддержку!