|
Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
| Gera | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:54 | Сообщение # 2416
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) Можно в рекламу белого наполнителя беленьким котенком. это мы запросто!
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:01 | Сообщение # 2417
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Пошлите туда видео, чем черт не шутит. Специально снимите в лотке как играет или рядом. Улисс мой рекламировал в Корее массажное оборудование.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 07.08.2012, 16:06
|
| |
| |
| Gera | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:14 | Сообщение # 2418
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (Julia59F) Улисс мой рекламировал в Корее массажное оборудование. он массировал, или его массировали?
Quote (Julia59F) Пошлите туда видео, чем черт не шутит. Специально снимите в лотке как играет или рядом. попробуем, если модель удастся словить
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:25 | Сообщение # 2419
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Gera) он массировал, или его массировали? Он лежал, сидел, бесился на Корейском массажном оборудование фирмы Нуга-Бест, пока я там лечилась. Я нафотала и отдала им карточки, а их "хозяйка" была приглашена в Корею за хорошую работу, там она отдала мои фотки руководству. А они страсть как любят белых животных - это признак благосостояния у них. Разместили в журнале по рекламе этого оборудования с моим Улиссом на целый квартал. В нашей темке где-то есть эти фотки, ему было месяцев 7-8, т.е. примерно август-сентябрь 2010 года. Мне не найти. А потом водила так же вашего папку Вилли туда же, но он категорически отказался позировать, заворачивался в узлы, ни одной приличной не получилось и везти было нечего (тоже есть фото, примерно август 2011 года). Так что вы из семьи котомоделей, вам и нести дальше этот флаг.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 07.08.2012, 16:27
|
| |
| |
| Gera | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:30 | Сообщение # 2420
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (Julia59F) Разместили в журнале по рекламе этого оборудования с моим Улиссом на целый квартал. ООООоо! здорово! а дивиденды?
Quote (Julia59F) Так что вы из семьи котомоделей, вам и нести дальше этот флаг. ещё одна почётная миссия! с вами не заскучаешь!
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:44 | Сообщение # 2421
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Gera) ещё одна почётная миссия! с вами не заскучаешь! Скидка мне на процедуры. Ага, у нас все время что-то приключается.
|
| |
| |
| Gera | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:48 | Сообщение # 2422
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (Julia59F) Скидка мне на процедуры.
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:34 | Сообщение # 2423
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Gera) представляем вашему вниманию пару минут из жизни Юкико До чего ж крохотулька. А на фотках кажется гораздо крупнее. Беляночка игривая, уже сама умеет развлекаться с мячиком. Хотя мамин хвостик конечно интереснее
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:31 | Сообщение # 2424
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 46
|
Quote (Gera) взгрустнулось на секундочку... Господи, какая лапушка! Маленький философ.
Симба - мой маленький гений
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:20 | Сообщение # 2425
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Gera) пару минут из жизни Юкико Малышка умеет себя занять Играет всеми подручными предметами У меня сердце ёкнуло , когда в двадцати см от Юкико сверху упал самосвал, а она даже не дрогнула - самураиха растет И уже умеет вылизывать шкурку, маленькая чистюля! PS В интересной у вас шляпе дома Максик щеголяет
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 07.08.2012, 21:21
|
| |
| |
| Gera | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:36 | Сообщение # 2426
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (ribka) До чего ж крохотулька. biggrin А на фотках кажется гораздо крупнее. Беляночка игривая, уже сама умеет развлекаться с мячиком. Хотя мамин хвостик конечно интереснее Quote (Котолюб_с_рожденья) Малышка умеет себя занять biggrin Играет всеми подручными предметами видео у нас информативное, каждые 30 секунд род занятия Юкико резко меняется!... вот что такое беззаботное детство
Quote (Котолюб_с_рожденья) У меня сердце ёкнуло , когда в двадцати см от Юкико сверху упал самосвал, а она даже не дрогнула - самураиха растет думаю она просто ничего не успела понять но всё же осознание того, что Макса надо обходить стороной и держаться на некотором расстоянии к ней приходит Quote (Котолюб_с_рожденья) И уже умеет вылизывать шкурку, маленькая чистюля! и смешно при этом теряет равновесие! иногда встаёт как суслик, чтобы полизать бочка и штабелем падает на пол
Quote (Котолюб_с_рожденья) PS В интересной у вас шляпе дома Максик щеголяет это верхняя часть от карусельки, которые вешают грудничкам... теперь это у нас а ля панама... но обычно он заставляет ходить в ней меня
Quote (Lis-Lorena) Господи, какая лапушка! Маленький философ. мне самой эта фотка очень понравилась, Юкико такая смешная получилась
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:37 | Сообщение # 2427
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 46
|
Quote (Gera) теперь это у нас а ля панама... но обычно он заставляет ходить в ней меня Вот это правильно. Панама для мамы.
Симба - мой маленький гений
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:24 | Сообщение # 2428
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Gera) каждые 30 секунд род занятия Юкико резко меняется!. Ознакомительный тур по детским играм Quote (Gera) осознание того, что Макса надо обходить стороной и держаться на некотором расстоянии к ней приходит Курс ОБЖ прошла, зачет сдала Quote (Gera) иногда встаёт как суслик, чтобы полизать бочка и штабелем падает на пол Это она еще по молодости и по неопытности Скоро до неё дойдет (или Гера подскажет), что в качестве удобной подставки для облакачивания при умывании лучше всего подходит ЧЕЛОВЕК Quote (Gera) это верхняя часть от карусельки Импозантная такая шляпка-чепец вышла
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 07.08.2012, 23:25
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:42 | Сообщение # 2429
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Gera) серия фото, на тему "дурной пример заразителен!" ай, какая прелесть)) совместно уют в квартире наводят)) Quote (Gera) представляем вашему вниманию пару минут из жизни Юкико шилопоп - 2 штуки))) Гера уже как умудреная опытом лишний раз не встанет))
Зухель
|
| |
| |
| Gera | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:57 | Сообщение # 2430
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (manunana) ай, какая прелесть)) совместно уют в квартире наводят)) да уж, веселее некуда! сегодня в очередной раз искусно расПИСАЛИ наш диван (а точнее, это сделала Юкико)
Quote (manunana) Гера уже как умудреная опытом лишний раз не встанет)) или в крайнем случае, переляжет на пол метра подальше от источника нескончаемого шума
Quote (Lis-Lorena) Вот это правильно. Панама для мамы. Quote (Котолюб_с_рожденья) Импозантная такая шляпка-чепец вышла ох! и кем только не приходиться быть, чтобы развлечь ребёнка!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Среда, 08.08.2012, 10:58
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|