сегодня у нас очередная годовщина - 3 года официального замужества!
Поздравляем! Серьёзная дата!
Кожаная свадьба. Прожив 3 года вместе, супруги уже должны были научиться понимать друг друга с полуслова и полувзгляда, чувствовать друг друга кожей, образно говоря. Подарки супруги дарят, конечно же, кожаные. Жена может подарить своему ненаглядному кожаный кошелек, визитницу, ключницу, кожаный ремень. А муж в ответ – кожаную сумочку, женский кожаный кошелек или туфельки. Ну и гости по традиции должны постараться подобрать подарок супругам из кожи, возможно это будет кожаная мебель, или кожаный чемодан для романтического путешествия.
Lis-Lorena, спасибо за поздравления и за справку! ... всё утро собиралась заглянуть в и-нет и посмотреть что же за дата у нас! Вы меня опередили а момент про подарки мне очень понравился! Моя любимка Гера
Поздравляем и мы Вас! Простите, что долго не были на форуме, и не давно не заходили на вашу темку. Мирская жизнь требует много сил и времени для решения жизненных ситуаций. Не проблем - а ситуаций. А они решаемы, было бы только желание. А мы, после восьми лет совместной жизни, решили расписаться. В среду в ЗАГС. Вчера и кольца купили. В среду роспись. И коты наши рады Наше дружное котосемейство
Гера - курортная красавица! И Макс наверное так думает, не упустит момента выразить ей свою искреннюю симпатию Саша, а Вас с мужем с годовщиной! Любви и благополучия! Наша темка
ага, особенно в начале... а где-то после 30 лет уже по 5 лет начинает праздноваться!
Цитата (tatsiana_73)
Поздравляем и мы Вас! А мы, после восьми лет совместной жизни, решили расписаться. В среду в ЗАГС. Вчера и кольца купили. В среду роспись.
спасибо за поздравления! в свою очередь, Вас тоже поздравляем с грядущим событием!!! мы тоже уже 9 лет совместных в мае отпраздновали... а вот официальных пока только 3 накопилось!
Цитата (Shanty-Shanty)
Саша, и от нас примите поздравления! 3 года - маленький, но знаменательный срок!
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
Саша, а Вас с мужем с годовщиной! Любви и благополучия!
спасибо-спасибо! очень приятно за тёплые слова!
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
Гера - курортная красавица! И Макс наверное так думает, не упустит момента выразить ей свою искреннюю симпатию
с Максом, думаю, у них если и не любовь, то взаимопонимание точно имеется! Герка всегда терпимо к его закидонам относится! Моя любимка Гера
спасибо!!! судя по рассказам свекрови - радует, а иногда даже смешит! сейчас у Юки радостная пора, т.к. начались выезды на дачу... радости, как говориться, "полные штаны!!!" Моя любимка Гера
Gera, какая красавица! В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. (ТАЙСКИЕ КОТЯТА РАЗНЫХ ОКРАСОВ. Тел. 918 26 91 559) анимашки с тайскими кошками