"Иные" - это про страшные приведения с фоток и Николь Кидман? Тоже как-то... бр-р-р!
сегодня буду засыпать в хорошем настроении!
P.S. а у нас погода сошла с ума! дождь льёт как из ведра! даже соседних домов не видно! и даже ТВ антенна барахлит! не завидую тем, кто оказался на улице!!! Моя любимка Гера
Gera написал(а): чтобы не ранить чувства котеек и не называть их кастратиками ранишь моих пожалуй
аха ))) мой "ранимый" тот еще нахалёнок... ))) Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
"Иные" - это про страшные приведения с фоток и Николь Кидман? Тоже как-то... бр-р-р!
Ну зачем же так мрачно? БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! Иные времена - иные нравы! - "О tempora, о mores!" - "О времена , о нравы!"( Катон Марк Порций) Один смысл. Нет Сашенька, не я придымала этот синоним кастрата, а Админ другого ресурса - насколько я знаю. Приятнее он моему слуху, чем... побывавший под скальпелем. Как то бр -р-р!
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
Gera написал(а): дождь льёт как из ведра!Мне б его на дачу О, так если у вас сегодня, то у нас завтра
И в обратном порядке. Будем знакомы! Давно хочу зайти в вашу темку, да все чегой то робею. А теперь вроде как время пришло случай представился. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А если серьезно, то "иначесть" от "системы координат" зависит. Для наших Долли, Майкла, Джеральда и Глафиры "иные" - это как раз НЕ кастрированные:shades:
Цитата (Ulitta)
И в обратном порядке.
И так бывает?! Меня-то с молодых ногтей приучили, что к нам из Питера погода на следующий день приходит (а в Нижнем также по нашей сегодняшней свою завтрашнюю прогнозируют), так уж и привыкли в эти приметы верить
"Второй день льет дождик с перерывами, воздух свежий."
"Вчера вечером кратковременные, и сегодня уже был" Ну, питерцы, всем угодили
Цитата (Ulitta)
Давно хочу зайти в вашу темку, да все чегой то робею.
Вот так раз! Это Вы напрасно: к нам можно запросто, без повода и стука
Gera, налюбовалась на Юкико. Ах, какая же красотка стала. И на мамочку очень похожа. Взгляд особенно. А Герочке удачи! Жалко конечно, но здоровье важнее.
Цитата (Gera)
будем мысленно гнать его на Москву!
Ага! Ну что Наталья? Допросилась? Сегодня у нас льёт как из ведра весь день...И ночь тоже Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А Герочке удачи! Жалко конечно, но здоровье важнее.
Gera, может еще передумаешь?
Кошка - не преклонного возраста. Красивые у неё котята. И теббиков мало. И ими интересуются. Тайчат конечно, море, но ВСЕ они так или иначе находят своих котохозяев. Я тоже сейчас, к примеру, немного мандражую: как мне найти котородителей для и всего то одной своей четверочки и найдутся ли таковые? А как только Бог даст найдутся.., то совсем другое дело будет! Вспомню я еще о трех своих тайских потенциальных мамах и одной русачке (вторая то на сносях. тут уж ничего не исправить. )
Цитата (ribka)
Ну что Наталья? Допросилась? Сегодня у нас льёт как из ведра весь день...И ночь тоже
Погода она такая полосатая: то дождь, то солнце. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)