Неужели её можно было вынести из квартиры по тихому - она бы ведь голос подала бы? Не поняла почему милиция не среагировала, это же криминал
Думаю, что сделано под заказ, тогда продумано все, может была соучастница - одна дверь не закрыла, вторая вынесла и в машину. Тогда все бесполезно.
Quote (Thay-Ka)
Юля, может поискать её стоит, пойти на рынок где животных продают. Они ведь могли и перекупщикам отдать? И объявления расклеить, что собака пропала.
На рынке у нас не продают животных, редко простых котят. В инете разместила, в клуб сообщила, с милицией сегодня решать буду обязательно, объявления заготовила, может опять кто подобрал на площадке, как тогда Лизу. Шансов мало, но, вдруг, как-нибудь, толстушка вышла на улицу со 2 этажа, т.к. домофон сломан и дверь в подъезде на распашку, сегодня только обещали починить. Я первым делом им сегодня с утра позвонила.
Quote (Thay-Ka)
А мои девчонки молодцы! Надо было им еще всю физиономию ей исцарапать
Не то слово, медаль им на грудь, особенно Тире. Как ее научить кидаться в морду всяким проходимцам??? Она сидит теперь на трельяже, где в ряд стоят Фр. духи, вроде все на месте. Я, когда пришла с работы, то бабушка сидела и горевала, что Синди убежала, говорит, хоть убивай меня, что у нее чуть ноги не отнялись. Синди вышла на мой голос из-под кухонного гарнитура, а вот Сюзи не оказалось. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 03.08.2011, 12:49
представляю себе как бабушка себя ругает, дочего же доверчивые они всё таки - как так можно пользоватся этим не понимаю
И ведь сидит целыми днями у телевизора, где каждый день сообщают о подобных случаях, как пенсии выманивают у стариков и медали. Наташа, говорит, посоветовала мне НЕ держать деньги на книжке. Конечно, чтоб прийти и сразу забрать в день пенсии.
Quote (attossa)
Юлия Константиновна, держитесь! Кошмар какой!!! Очень надеюсь, что Сюзанна найдется!!!
Julia59F, Только сейчас прочла про несчастье ваше Куда же Сюзаночка пропала Как у людей руки поднимаются и зачем им всё ЭТО ???????? Держитесь !!!!!!!! Кошки ваши молодцы ,крепкие орешки ....
Шансов мало, но, вдруг, как-нибудь, толстушка вышла на улицу со 2 этажа, т.к. домофон сломан и дверь в подъезде на распашку,
От страха можно всё сделать. Может где-нибудь на улице спряталась и сидит дрожит, или кто-нибудь подобрал. Хорошо бы во дворе и окрестностях объявления развесить. Что-то не очень верится, что это заказная кража. Юля, переживаем, держим кулачки и очень надеемся, что Сюзанка найдётся Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Как у людей руки поднимаются и зачем им всё ЭТО ???????? Держитесь !!!!!!!! Кошки ваши молодцы ,крепкие орешки ....
Quote (ribka)
Может где-нибудь на улице спряталась и сидит дрожит, или кто-нибудь подобрал. Хорошо бы во дворе и окрестностях объявления развесить
Спасибо большое за поддержку, ходили вечером искали во дворе и у всех спрашивали, никто ничего не видел. Живем на большой улице - траву всю косят регулярно и во дворах тоже. Объявления заготовила. Думаю, что просто прихватила мошенница либо с целью выкупа, либо хоть что-то на продажу. Бабуля сказала, что на пьющую она не похожа, возраст около 50. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 03.08.2011, 14:54
В инете тоже проверяйте объявления о продаже чихуашек ....малоли что ...
Quote (Julia59F)
Думаю, что просто прихватила мошенница либо с целью выкупа, либо хоть что-то на продажу
Вспомнила случай : У моей подруги лет 7 назад украли двух пикинесов девушка -наркоманка ,неделю мы клеели объявления ,потом сообразили,что надо искать ее где то в районе рынков ,где она будет пытаться продать собак ,так и вышло нашли её там,на одном из рынков ,но только с одним пикинесом ,тощим,лохматым,второго она уже продала
Держитесь и верте, я очень надеюсь, что Сюзанна вернется, собани они умные, если сможет то она обязательно придет!!!
Quote (AmFIBIa)
Мы очень сочувствуем Вашей потере и надеемся на лучшее. Держитесь, не сдавайтесь.
Спасибо огромное, Галя и Вита, за сочувствие и добрые пожелания. Вчера целый вечер и полночи валандалась с милицией и следователями, последние ушли в 2 часа ночи. Все записывали, снимали отпечатки и фотографировали. А потом позвонила моя заводчица из Череповца Ирина. По странному стечению обстоятельств и огромному совпадению похожая собака объявилась в Череповце у лиц цыганской национальности. Днем они звонили Ирине!!! и спрашивали, сколько может стоить такая собака, якобы они купили ее в Москве и ей всего год. Вызвали, опять же, знакомого ветеринара Ирины, та ей позвонила, что, не пропадала ли у кого такая собака, что она очень напугана и квартира явно съемная. Она мне позвонила уже в 12 часу ночи, все телефоны и адреса я тут же сообщила милиции. Окрас у Сюзи редкий, в нашем городе девочка одна такая, а в Череповце нет, да и клеймо у нее в паху. Сюзи в сентябре исполнится 4 года, но, выглядит она молодо. Вот такой детектив. Теперь все будет зависеть от нашей доблестной милиции, от того, как они сработают, все будет зависеть. А если нет, то уже сегодня собака может оказаться в любом городе нашей необъятной страны. Сказали, сидите и ждите. Еще сегодня бабушку повезут смотреть фото мошенников, т.к. фоторобот она составить не может. Ругали ее все и участковый и следователи, что сколько вам показывать по телевизору, для кого это все делается? Не исключено, что наводчицей была пьющая женщина из нашего дома - соседи по описанию предположили. Ждем новостей. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Аж сердце замирает ! Представляю, что Вы чувствуете. Ещё раз убеждаешься, что мир не без добрых людей. Надеемся и на милицию. Желаю Сюзи скорейшего возвращения домой!
Сообщение отредактировал(а) AmFIBIa - Четверг, 04.08.2011, 10:42