|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| Julia59F | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:29 | Сообщение # 4456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) но если бы были, Геллочка уж точно бы душу отвела. Привет, Леночка, спасибо за похвалу моего скромного творчества. Да, любители они обоев. Две новенькие (хохлушки) дорывают у меня красивую любимую полосатую самоклейку в маленькой комнате с особым остервенением. Купила брызгалку для отучения, так им все ни по чем, продолжают рвать. Купила в запас 2 рулона, жду когда повзрослеют, ума наберутся. Такие ласковые девчонки, просто прелесть, когда сидят у меня на коленях. Готовимся все к выставке, дресирую девочек 2-мя махалками, одна уже покончила с жизнью: все перья откусили, палочку разгрызли. ХЫШНИКИ, одним словом.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:59 | Сообщение # 4457
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Julia59F) дорывают у меня красивую любимую полосатую самоклейку а!!!! она мне так нравится! это такая голубая с зеленым? я на фото кусочки замечала и любовалась! жалко конечно, но наверное девушки так дают понять, что она им тоже нравится!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:05 | Сообщение # 4458
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (attossa) а!!!! она мне так нравится! это такая голубая с зеленым? я на фото кусочки замечала и любовалась! жалко конечно, но наверное девушки так дают понять, что она им тоже нравится! Ага, она самая. Улис рвал - не дорвал, теперь вновь прибывшие. Судьба у нее такая, видимо, но, я не сдаюсь, все докупаю и докупаю.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:48 | Сообщение # 4459
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia59F) Судьба у нее такая, видимо, но, я не сдаюсь, все докупаю и докупаю Юля,твои кото-детки не дают скучать и без работы не оставят!!!Твои таланты архитектора-дизайнера развивают постоянно!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Rita | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение # 4460
|
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
Награды/подарки: 5
|
Мы долго отсутствовали, все пропустили. Как дела у Вас? У кого котятки народились? Как у Вилли дела? Наш мальчик как себя ведет - радует мамочку?
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:23 | Сообщение # 4461
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) Юля,твои кото-детки не дают скучать и без работы не оставят!!!Твои таланты архитектора-дизайнера развивают постоянно!!!! Сонечка, ты прямо в точку! Вот, все совершенствуюсь в плиточном деле, скоро начну в штукатурном, потом в поклейке обоев. А теперь с работой совсем некогда этим увлекаться, приходится урывками, душа и ручонки-то тянутся к прекрасному. Quote (Rita) Как дела у Вас? У кого котятки народились? Как у Вилли дела? Наш мальчик как себя ведет - радует мамочку? Привет, Катя, да, не балуешь ты нас своим присутствием. Котяток совсем нет и долго не будет. Сегодня увезли последнего шилопопа Вилли на мою и Улькину историческую родину, в С-Петербург. Так что, Катя, лови свою кровиночку обратно, возвращаю, вы так тосковали по Улику, который продолжает меня радовать - этот пластилиновый мальчик. А у Улиса невест все прибавляется, но, не буду все новости класть в одну корзину, узнаешь попозже.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 08.10.2011, 21:26
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:42 | Сообщение # 4462
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Опять выпросили у меня Лизу, и час назад увезли в Архангельскую область, как и Тимоху, к своей корове и еще свиньям. Семья очень хорошая, у них была копия Лизки и прожила с ними 15 лет. Надеюсь, что на этот раз ей повезет. Тимоха устроился хорошо и вовсю строит там новых хозяев, и уже привередничает в еде. У Сонечки тоже все хорошо, ее семья тоже увеличивается и теперь она пытается дрессировать уже 2 хомяков:
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:11 | Сообщение # 4463
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia59F) У Сонечки тоже все хорошо, ее семья тоже увеличивается и теперь она пытается дрессировать уже 2 хомяков: И как получается?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mgolaykova | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:31 | Сообщение # 4464
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Julia59F) Лизу, и час назад увезли в Архангельскую область Quote (Julia59F) Тимоха устроился хорошо Quote (Julia59F) увезли последнего шилопопа Вилли ...Ой как у Вас теперь немноголюдно, Юлия Константиновна............... все ребятки разлетелись......Вам, наверное, тоскливоооооооо.........
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:02 | Сообщение # 4465
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (Julia59F) Сегодня увезли последнего шилопопа Вилли а с этого места поподробнее??? как увезли? к кому?
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| Gera | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:06 | Сообщение # 4466
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (Хитра) а с этого места поподробнее??? как увезли? к кому? отвечу цитатой Quote (КаркарныйДУХ) Да мы едем из Вологды и мелочь спит на подушке а я рядом!
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:11 | Сообщение # 4467
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ко мне едем с Вилюшей
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Thay-Ka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:01 | Сообщение # 4468
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Юля, очень рада, что все детишки нашли своих любящих мамок и папок Они, наверно, специально их ждали. А как там мои сладкие девчонки? На выставку наряды шьете?
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Воскресенье, 09.10.2011, 00:11
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:00 | Сообщение # 4469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) И как получается? Получается лениво, говорят, Соня спокойно наблюдает за их бесиловым и позевывает, иногда поддает лапой. чтоб на ноги не наступали, как слоны. Quote (mgolaykova) Вам, наверное, тоскливоооооооо......... Есть такое немножко, всплакнула, но, поймала себя на мысли. что первый день за много времени, не смотрю под ноги, не боюсь ни на кого наступить. Quote (КаркарныйДУХ) Ко мне едем с Вилюшей Я счастлива, Аня вы будете самыми лучшими котородителями для такого солнечного мальчика. Quote (Thay-Ka) Они, наверно, специально их ждали. А как там мои сладкие девчонки? На выставку наряды шьете? Вот, все тайны и карты раскрыты. Точно, Катя, специально ждали. А твои девчонки прелесть, когда Тира ни на кого не рычит. Аня нафоткала с новой Вилькиной выставочной махалочкой, надеюсь, что выложит фото в моей темке?
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:01 | Сообщение # 4470
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Чао всем!!! Теперь я живу здесь: http://www.thaicat.ru/forum/60-10181-137?l8ZsAY
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|