|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| Thay-Ka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:25 | Сообщение # 4531
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) А невеста всего одна, тонкинка поедет к тонкину. Раскрой секрет, к кому уже "лыжи навострили".
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:43 | Сообщение # 4532
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Юлия Константиновна! Какие у Вас красавчики, просто загляденье! Улис просто котоволк, такой самодостаточный! Синди такая яркая красотка! Наша Айка, видимо как и Толик, тоже темнеть начала! Наша первая кошь была более светлая. А Тира очень необычная в своей черепаховой красоте!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:01 | Сообщение # 4533
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Thay-Ka) Юля, какие все красивые! Мои девчонки в том числе! А Тируся потемнела, или это так фото получилось? А со вспышкой если сфотать? Синичка просто бомба!!! Такая стала, просто закачаешься! Вы на выставке должны все призы себе забрать! Катя, спасибо, ты к нам не объективно относишься, хотя, если честно, я сама так думаю. Синичка вааще класная, и характер чудесный, как и у Улиса. Такая смешная, кто научил ее так позировать? Хвостик задирает кверху. Тира вроде бы такая и была, все-таки черная черепаха окрас, если я не вру??? Сфотаю теперь всяко, прикупила китовый объектив, стало намного приятнее фотать, завтра еще на работе повыкладываю, если времечко будет. Quote (Thay-Ka) Раскрой секрет, к кому уже "лыжи навострили". Я же тебе уже писала, с кем по деньгам договоримся. Кстати, Тира (Кира понравилось) загуляла уже 4 раз, орет второй день, никого не замечая вокруг и валяется на покрывале, на котором Улис сидел. Купила Фоспасим в каплях, начала давать, может поуспокоится, бедная восточная красавица с ее темпераментом. elenael14, Спасибо, да, все красавчики, на подбор однако. Аечка с Толиком близнецы однояйцовые, права Маша.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 17.10.2011, 00:16
|
| |
| |
| mgolaykova | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:54 | Сообщение # 4534
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Julia59F) Аечка с Толиком близнецы однояйцовые ....нееееее......совсем однояйцовыми быть не могЁм .......пол-то разный .......Юлия Константиновна, а в каком возрасте коты начинают метить?.....или у всех по разному?...спрашиваю просто так...на будущее ....что б примерно знать...просто, Тихон у нас метить начал, вообще, в 5 лет...а до этого мы спокойно жили....а читаю...у других чуть ли не с годовалого возраста....Толька вчера "влюбился" в когтеточку .....висит уже месяц....подходил, использовал по назначению и уходил....а вчера пропитку что ль разнюхал......уж и сосал, и грыз, и обтирался об неё....повиснет на ней и боками трётся....минут 30 сидел около неё .....такой потешный))))))....
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:19 | Сообщение # 4535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
1 год и 8 месяцев. Улька начал метить, все обработала, не знаю, что дальше будет. Зла не хватает, так подробно все написала и пропало.
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:06 | Сообщение # 4536
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Julia59F) начнем с Главкота: Ой... нашего папу не узнать, такие щеки наел, сынок явно его объедал! Красавица Quote (Julia59F) подружка невесты Тира Хуиганка Тирка
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:33 | Сообщение # 4537
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) такие щеки наел, сынок явно его объедал! В самую точку! Quote (КаркарныйДУХ) Красавица Quote (КаркарныйДУХ) Хулиганка Тирка Вот такие девочки, и Синька вчера загуляла под всеобщее сумасшествие. Теперь орут вдвоем. Сегодня я с удовольствием сбежала на работу.
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:43 | Сообщение # 4538
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Julia59F) Сегодня я с удовольствием сбежала на работу Да от такого балагана можно сойти с ума! Хорошо, что у меня парни, хотя Вилюша тоже неплохо кричит!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Thay-Ka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:04 | Сообщение # 4539
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Quote (Julia59F) Катя, спасибо, ты к нам не объективно относишься, хотя, если честно, я сама так думаю. Конечно не объективно! Хотя нет, они действительно хороши!
Quote (Julia59F) Вот такие девочки, и Синька вчера загуляла под всеобщее сумасшествие. Теперь орут вдвоем. Вдвоем всегда веселей! У меня пару раз втроем орали, очень было весело!
Quote (Julia59F) Улька начал метить, все обработала, не знаю, что дальше будет. Юля, если ты его пока не с кем не вяжешь подавай ему гормональные таблетки для котов он успокоится и метить перестанет. У нас одни заводчики дают, а потом кот вяжет без проблем и котята нормальные. Может Кот баюн ему тоже поможет?
Quote (Julia59F) Тира вроде бы такая и была, все-таки черная черепаха окрас, если я не вру??? Ага! Только у неё так окрас называется потому что носик черный и лапки с хвостиком, а тело было коричневое. Мне потому и интересно, как у неё окрас дальше изменяется, она вся потемнела или это просто такая цветопередача?
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:07 | Сообщение # 4540
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Thay-Ka) Может Кот баюн ему тоже поможет? Даю баюна, когда совсем сходит с ума и бегает по мне, как табун лошадей. Quote (Thay-Ka) Мне потому и интересно, как у неё окрас дальше изменяется, она вся потемнела или это просто такая цветопередача? Значит потемнела, цветопередача вроде бы нормальная. хотя, у меня в квартире очень темно на 2 этаже и все окна деревья закрывают. В прошлое лето еле добилась, чтоб парочку спилили. Quote (Thay-Ka) У меня пару раз втроем орали, очень было весело! Да, уж, веселье такое сомнительное, еще и корму поднимают при этом и спину выгибают.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:47 | Сообщение # 4541
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Пришла новость от Лизоньки. Наконец-то сегодня она вышла из укрытия. Каждую ночь аккуратно все съедала и ходила в лоток. А воспитанница Сонечки принесла 5 манюсеньких хомячков. Вот, покоя теперь ей точно не будет.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 17.10.2011, 16:05
|
| |
| |
| 4udovik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:57 | Сообщение # 4542
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Julia59F) Новую котосессию начнем с Главкота: Какой мужчина вырос ,глаз не оторвать ))) настоящий Альфа самец Quote (Julia59F) Его невеста Синди (Синичка): Беленькая красотка Quote (Julia59F) И подружка невесты Тира (бабушка зовет ее Кира ) Волшебница )) так интересно на котяток будущих посмотреть
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
| |
| |
| 4udovik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:58 | Сообщение # 4543
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Julia59F) 1 год и 8 месяцев. Улька начал метить Quote (Julia59F) Вот такие девочки, и Синька вчера загуляла под всеобщее сумасшествие. Теперь орут вдвоем. Вот у вас сейчас веселуха Как вы справляетесь ????
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:41 | Сообщение # 4544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (4udovik) Вот у вас сейчас веселуха Как вы справляетесь ???? И правда Юля!!Читаю и ...как тебя на всех хватает!!!!Еще и ремонт с творческим подходом творишь!!!Молодец!! Quote (Julia59F) Наконец-то сегодня она вышла из укрытия. Каждую ночь аккуратно все съедала и ходила в лоток. Кмничка девочка!!! Надеюсь её будут тоже так же любить в новой семье как у тебя!! Quote (Julia59F) Улька начал метить, все обработала, не знаю, что дальше будет Дааа.... проблема...мачо требует продолжение банкет...понравилось быть женатым
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:32 | Сообщение # 4545
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (4udovik) Вот у вас сейчас веселуха Как вы справляетесь ???? Quote (4udovik) настоящий Альфа самец Quote (4udovik) Беленькая красотка Quote (4udovik) Волшебница )) так интересно на котяток будущих посмотреть Да, девочки, спасибо большое за похвалы, пока упрекнуть себя не в чем. Все делаю для того, чтоб получить ну очень красивых котяток - мечта моя шоколадки с белой шубкой (повторяюсь, но все время думаю и представляю как они будут бегать, а я их буду тискать, обожаю мелких сорванцов). А котят Киры примерно можно посмотреть у ее мамочки с папочкой (новый помет): http://www.thaicat.ru/forum/39-11304-1 Quote (mesonya) как тебя на всех хватает!!!!Еще и ремонт с творческим подходом творишь!!!Молодец!! Ага, времени совсем стало мало, то одного надо успокаивать - на ручках держать, то этих красоток. Как хорошо, все время спят и потягиваются мои старые стерилизованные коши, наелись и на боковую, поперек себя уже все трое стали ширше. Да, Сонечка, не могу остановиться со своей плиткой, одну стену в прихожке уже выложила, не хватает угловых элементов, вот носилась по магазинам в выходные, искала. Элементы не нашла, за то вчера увидела и прикупила классный бордюр и занавеску новую красивыми рыбами в ванную. Руки уже зачесались все закончить в ванной и приляпать плитку, но тормозится все - надо переделывать трубы и розетку. Quote (mesonya) Надеюсь её будут тоже так же любить в новой семье как у тебя!! Да, вот это новая Лизина хозяйка клятвенно обещала. Чего-чего, а любви сказала, у нее очень много именно для этой единственной девочки, а это то, что и надо Лизоньке. Quote (mesonya) мачо требует продолжение банкет...понравилось быть женатым А то? В точку. Кому ж из мужиков не понравится жить в гареме?
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|