|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| Aine | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:40 | Сообщение # 2461
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Quote (MiaMartina) Ничего они не понимают в правильном отдыхе. Я бы свою лежанку разместила бы возле холодильника, взяла бы туда ноут, чашку горячего шоколада или чая. кусочек тортика, обставилась бы своими фикусами-драценами для красоты, надела бы мягкие тапки, пижамку и... на дверь табличку "Просьба не беспокоить":D Действительно, ничче не понимают. Я бы к этому всему колесики и веревочку, чтобы за собой возить, куда хоцца
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:44 | Сообщение # 2462
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Aine) Я бы к этому всему колесики и веревочку, чтобы за собой возить, куда хоцца А как же холодильник? Или и его тоже?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:28 | Сообщение # 2463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
ribka, чуть не пропустила ваши веселые новости! Редко теперь заглядываю . Quote (ribka) Купила им всё-таки новую лежанку. Лежанка опять под цвет Симы А лапки-то у кошей! Ясик так по-свойски заднюю лапку на Симу положил, а Сима одной лапкой Ясика придерживает, другой лежаночку новую: все это мое! Quote (ribka) А это Ясик поёт хвалебную песнь новой лежанке Послушать бы... Голосиситый товарищ, видать... Quote (ribka) Ясик сказал, что нельзя нарушать традицию Мудро. Традиции нарушь раз, другой, и считай, их уже нет.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:49 | Сообщение # 2464
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Светлена) Традиции нарушь раз, другой, и считай, их уже нет.
Наша темка
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:49 | Сообщение # 2465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (ribka) Ааааа... какая картинка классная. Хочу, хочу, хочу.. Как в доме отдыха, только в своем собственном
Quote (Aine) Действительно, ничче не понимают. Я бы к этому всему колесики и веревочку, чтобы за собой возить, куда хоцца Само собой! Хочешь - возле холодильника валяйся, хочешь - возле телевизора
Quote (ribka) А как же холодильник? Или и его тоже? ribka, мини-холодильничек прикупить на такой случай. Хотя, я бы не стала, у меня там все равно долго ничего бы не залеживалось
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:38 | Сообщение # 2466
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (MiaMartina) Само собой! Хочешь - возле холодильника валяйся, хочешь - возле телевизора А если куда-то еще, то можно "паровозиком" их прицепить Было бы желание...
Наша темка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:07 | Сообщение # 2467
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) Послушать бы... Голосиситый товарищ, видать... Ещё какой голосистый! Я каждый день выслушиваю его претензии в виде бесконечных песнопений. Настоящая опера получается, с ариями, ариозо и хоровыми сценами вместе с Симой Очень интересно Ясик разговаривает с сыном. Они так развлекаются - сын выглядывает из-за угла, а Ясик тут же начинает ему что-то сердитое говорить. Именно не мявкать, а говорить. Безумно смешно. Причём у него такая реакция только на сына. Всё собираюсь снять на видео, но никак руки не доходят Quote (Светлена) Мудро. Традиции нарушь раз, другой, и считай, их уже нет. Только традиции всё какие-то шкодные. Ещё одна традиция есть - грызть резиновые шлёпки. Летом сыну приходилось свои прятать в комнате. А на днях я купила пару шлёпанцев из серии "гости на пороге", там подошва прорезиненная, а сами они тряпочные. На следующий день, придя с работы, обнаружила остатки тапка возле балкона. Ощущение что их грызла огромная собака. Пришлось тоже спрятать от этой кошко-собаки Quote (MiaMartina) Хочешь - возле холодильника валяйся, хочешь - возле телевизора... мини-холодильничек прикупить на такой случай. Quote (Котолюб_с_рожденья) А если куда-то еще, то можно "паровозиком" их прицепить Уговорили Приступаю к сооружению переносного Дома отдыха
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:24 | Сообщение # 2468
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) Безумно смешно. Причём у него такая реакция только на сына. Всё собираюсь снять на видео, но никак руки не доходят Ой, как хочется безумно посмеяться Будем ждать, надеяться и верить! Quote (ribka) Приступаю к сооружению переносного Дома отдыха Надо это ноу хау запатентовать, а то скоро появятся некачественные китайские подделки
Наша темка
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:29 | Сообщение # 2469
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ribka) Они так развлекаются - сын выглядывает из-за угла, а Ясик тут же начинает ему что-то сердитое говорить У нас Марсик тоже любит поговорить с Эликом. И ни с кем другим не разговаривает. Наверно, мы по-кошачьи не умеем. А с ним Марсик какие-то блеющие звуки издает , ну и на мяуканье тоже похоже иногда. И почему-то очень жалобные звуки, в основном.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:47 | Сообщение # 2470
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) А если куда-то еще, то можно "паровозиком" их прицепить biggrin Было бы желание... Во-во! Если быть в своей лени уж очень целеустремленным! Quote (ribka) А на днях я купила пару шлёпанцев из серии "гости на пороге", там подошва прорезиненная, а сами они тряпочные. На следующий день, придя с работы, обнаружила остатки тапка возле балкона. Коти на пороге
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
| |
| | |
| ribka | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:09 | Сообщение # 2472
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) А с ним Марсик какие-то блеющие звуки издает biggrin , ну и на мяуканье тоже похоже иногда. И почему-то очень жалобные звуки, в основном. Точно. Похоже И ещё у нас как будто подтявкивает Quote (Tatjana_Borisovna) Не любят они гостей, видимо! И тапков для них нечего запасать... Вот загадка А тут меня мысль посетила. А может действительно Quote (MiaMartina) Коти на пороге Может они своих гостей ждали пока я на работе. У нас под балконом гуляют разные коти. Может уже договорились?
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:56 | Сообщение # 2473
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Не любят они гостей, видимо! И тапков для них нечего запасать... Особенно на такой подошве. Она пахнет неприятно, кошам не нравится
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
| |
| |
| ВЕНТА | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:02 | Сообщение # 2474
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) На следующий день, придя с работы, обнаружила остатки тапка возле балкона. Ощущение что их грызла огромная собака. Пришлось тоже спрятать от этой кошко-собаки Я еще никогда не слышала, чтобы кошатики грызли обувь))))) Уникальные котодетки у вас))) Quote (ribka) Они так развлекаются - сын выглядывает из-за угла, а Ясик тут же начинает ему что-то сердитое говорить. Обязательно запишите видео, очень интересно посмотреть)))
Моя маленькая Вента
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:43 | Сообщение # 2475
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Aine) Особенно на такой подошве. Она пахнет неприятно, кошам не нравится Ха...Если бы не нравилась не сгрызли бы до основания. Видели бы вы эти огрызки от подошвы, как будто стая крыс пробежала Quote (ВЕНТА) Я еще никогда не слышала, чтобы кошатики грызли обувь))))) Это Ясик у нас большой любитель тапок. Сын по утрам вечно разыскивает свои тапки по всей квартире. Сима так не мелочится - она выволакивает мои осенние туфли со шнурками или кроссовки на худой конец Quote (ВЕНТА) Моя Багги точно также воспитывала мою дочь) Ой какая умничка. Обалдеть!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|