|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| Aine | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:03 | Сообщение # 2791
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Может, своей неотразимостью любуется, а может даже.. Ой, недогады какие....у нее же там двойник сидит - Амис
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Эх, щаз спою Вот как допоёшь, приходи коньячок-с допивать к нам в гости
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:45 | Сообщение # 2792
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Спасибо всем огромное за поздравления! Цитата (elenael14) Какая гостеприимная страничка! Всегда рады гостям! Забегайте почаще Цитата (Котолюб_с_рожденья) Может, своей неотразимостью любуется, а может даже... гадает?! Кто ж её знает. Вроде Святки уже закончились Цитата (Aine) Ой, недогады какие....у нее же там двойник сидит - Амис Вот оно что Теперь понятно. А имя какое красивое Цитата (Aine) Вот как допоёшь, приходи коньячок-с допивать к нам в гости А мы всем хором сейчас заявимся
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:45 | Сообщение # 2793
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Сегодня занималась разборкой шкафов на балконе. Ну как же попасть в заветный самый высокий шкафчик? Ясик не долго утруждал себя этим вопросом. Запрыгнул на форточку из комнаты и…вуаля, вот оно решение проблемы
Теперь главное незаметно улепетнуть с добычей
-Да! Вот такой я сообразительный.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:48 | Сообщение # 2794
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Заодно покажу ещё немного своего любимого мальчишку Чистюля
Охотник
И просто симпатюля
|
| |
| |
| Aine | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:59 | Сообщение # 2795
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (ribka) А мы всем хором сейчас заявимся Ниче, на всех хватит
Цитата (ribka) . Запрыгнул на форточку из комнаты и… Форточник
Цитата (ribka) И просто симпатюля Мы даже ни разу не сомневались, что Кися замечательный мальчик
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:13 | Сообщение # 2796
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Вот-вот. Сын тоже сказал, что можно его на дело отправлять
|
| |
| |
| ВЕНТА | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2797
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (ribka) И просто симпатюля Кто бы возражал, мы с Венточкой не будем А скажем, что не симпатюля даже, а красавчик!!!
Моя маленькая Вента
|
| |
| |
| Ki-Sana | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2798
|
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
, домушник)))) Правда, смотря как прочитать: домУшник - воришка, а дОмушник - хранитель семейного очага Цитата (ribka) Да! Вот такой я сообразительный. Ясик! Обожаю язычки трубочкой!!!! трудное детство у меня было: все умели складывать так, а я пыхтела-кряхтела и никакого толку, а в то время надо было быть как все)))) не можешь язык в трубку завернуть - иностранный шпиЁн Да... Марки, фантики, пупсики, "классики" на асфальте... эх, детством повеяло )))
Вот это растяжечка))) Так приводить себя в порядок можно только после занятий с Алиной Кабаевой Цитата (ribka) И просто симпатюля не то слово!!! росКОШен
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:58 | Сообщение # 2799
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (ribka) Теперь главное незаметно улепетнуть с добычей Ясик молодец, все видит, везде залезет, все достанет! А интересно, что за добыча-то? Цитата (ribka) И просто симпатюля Не, не просто, а единственный в своем роде натуральный симпампушечка и обаяшечка!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:20 | Сообщение # 2800
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (ВЕНТА) А скажем, что не симпатюля даже, а красавчик!!! Зоя, спасибо вам с Венточкой! Не перехвалите, а то зазнается Цитата (Ki-Sana) Марки, фантики, пупсики, "классики" на асфальте... эх, детством повеяло ))) Оксана, заразили. Не поверите, прочитала и сижу пробую язык в трубочку завернуть. Ура! Получилось... Цитата (Ki-Sana) Вот это растяжечка))) Так приводить себя в порядок можно только после занятий с Алиной Кабаевой Регулярные тренировки. Этот чистюля обожает намываться. И себя, и Симу вымоет. Цитата (Ki-Sana) Правда, смотря как прочитать: домУшник - воришка, а дОмушник - хранитель семейного очага Ох, как бы хотелось, чтобы был второй вариант. Но увы...по факту скорее первый. Хотя воришкой его и назвать нельзя. Он всё делает в открытую. И смотрит при этом такими честными и чистыми глазами - а что? Разве это нельзя брать? Цитата (Светлена) не то слово!!! росКОШен Цитата (Светлена) Не, не просто, а единственный в своем роде натуральный симпампушечка и обаяшечка! Ах...
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:21 | Сообщение # 2801
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Светлена) Ясик молодец, все видит, везде залезет, все достанет! А интересно, что за добыча-то? Добыча очень ценная – кусочек картона. Бумажки, фантики, картонки – наши любимые игрушки, особенно добытые с таким трудом. А вот насчёт его вездесущности – чистая правда. Только что он мне продемонстрировал свою изобретательность очередной раз. Если высота не позволяет допрыгнуть до открытой полочки на шкафу, то нужно проявить смекалку. Для начала открыть выдвижной ящик
Проверить есть ли что полезное на этой полке
Ну и наконец запрыгнуть с ящика уже не проблема. Теперь можно спокойно и осмотреться.
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:06 | Сообщение # 2802
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (ribka) Запрыгнул на форточку из комнаты и…вуаля, вот оно решение проблемы Изобретатель должен мыслить нестандартно и креативно Цитата (ribka) И просто симпатюля Ну какой же красавец все-таки!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
| |
| |
| Mel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:44 | Сообщение # 2803
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (ribka) то нужно проявить смекалку Даааа!!!! Этого у них хоть отбавляй - что тока не придумают
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:17 | Сообщение # 2804
|
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (ribka) Светлена написал(а): не то слово!!! росКОШен так-так-так, плагиатик получается
настаиваю на своем!!! Цитата (Ki-Sana) не то слово!!! росКОШен теперь правильно Цитата (ribka) Не поверите, прочитала и сижу пробую язык в трубочку завернуть. Ура! Получилось... ну, вот а я опять обзавидовалась ни язык в трубочку, ни ушами шевелить)))))))Цитата (ribka) Проверить есть ли что полезное на этой полке Ясенька! Откуда же взяться там полезному? Там же сидит зверушка неведомая - под тайца "косит" и злато-серебро в сундуке охраняет
|
| |
| |
| -=Юла=- | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:06 | Сообщение # 2805
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Цитата (ribka) Если высота не позволяет допрыгнуть до открытой полочки на шкафу, то нужно проявить смекалку. Цитата (ribka) Для начала открыть выдвижной ящик феноменально
Шкодливый Мейсон
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|