Сладкие такие))) поцапались, тут же помирились)) кого-то они мне напоминают *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ой, Яська, задира!!! а сам чуть что - пищать! фотографии отличные, такие выразительные!!! а Ясику вчера 7 месяцев исполнилось??!! Поздравляю! здоровья ему и всем-всем-всем! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Tatjana_Borisovna, Utpala, mesonya, attossa, gali-23rus, GladSvetlana, девочки, милые, спасибо вам огромное за комменты и поздравления! Я вас обожаю!!!!! А котомама совсем от лап отбилась. Вспомнила про ребёнка только увидев ваши поздравления. Это меня Галя с Людмилой так воодушевили и заразили поисками разных фото и слайд прибабахов, что я нырнула в интернет, выпала из реальной жизни вчера и только сейчас чуть-чуть выплываю. До чего ж это интересное занятие!!! Вот уж нарезвилась с разными эффектами. А так как я этим занимаюсь впервые, то освоение шло не очень быстро. К тому же поиски бесплатных программ отнимают много времени. Слепила пару слайдшоу, а показать пока не могу. Один (нехорошое слово) не даёт кодов, только ссылки. Ещё одну скачала себе, демоверсию, а этот паразитик мне всё слайдшоу перекрыл надписью дурацкой. Сегодня ребята компьтерщики помогли решить эту проблему.
На всякий случай всем интересующимся оставляю адреса бесплатных программ фотоприколы фотоэффекты фоторамки А ещё скачала программу для слайдшоу, называется ФотоШОУ, классная штука. Правда качается только демоверсия. Нужно правильно скачать.
А этот маленький коллаж посвящаю 7-месячному имениннику [/URL Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
ribka, класс!!! Даже не знаю что лучше, идея с книжкой или шаловливые моси на страничках *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011