Подышать ему хочется вольным воздухом У нас такие же потребности, Хаку к балкону неравнодушен а Цири холодна абсолютно. Что он есть что нет его, ее не волнует, не лезет и даже не выглядывает. Зато парень несется как только щелчок ручки услышит. Ловлю на взлете еще на подступах к двери *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Барбариса большая и ее видно, когда она прорывает оборону, а Тима как шнурок, пролетает между ног
Значит, нам проще приходится ловить только "локомотив", а "маленькая тележка" спокойно со стороны наблюдает *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Погода за окном унылая и кошшарики спят весь день, только по утрам регулярная потасовка. Не фотографировала давно, времени нет, так что показывать их буду чуть позже
Quote (Zabotina)
Девчонки наверное все мерзлявые.
Quote (КаркарныйДУХ)
Есть и мальчики-мерзлюны
Как и среди людей
Сегодня утром мадам залезла под одеяло в ноги пока я спала и видимо пощекотала) ну и полетела с кровати))) так удивилась(со слов очевидца) легла подальше и смотрела живым укором *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
дааа, нас тоже осень золотая не радует! сегодня уже наверное раз семь то дождь, то солнце сменяли друг друга... Гера ищет места потеплее и повыше, т.к. дома ещё не топят! и спит только с нами! Моя любимка Гера
Мои на мне кучкуются наверное я самая теплая в доме
Quote (otakaya)
жарко ему видите ли...
А я зимой без шапки всегда и частенько нараспашку сибирские корни видать проявляют себя
mesonya, Сонечка, спасибо большое за сочувствие, я тебе того же желаю - здоровья!!! и судя по словам
Quote (mesonya)
и главное не понятно когда уже разогнуться можно
мы друг друга понимаем Желаю нам обеим наконец разогнуться *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
mesonya написал(а): и главное не понятно когда уже разогнуться можно мы друг друга понимаем Желаю нам обеим наконец разогнуться
Ха, девочки! А что же вы у меня не спрашиваете?
Я же 8 месяцев была на больничном, потом 11 месяцев не работала из-за спины и уже побывала на комиссии по инвалидности. Не дали, сказали, что квартира благоустроенная, вот и иди отсюда. Но, теперь все очень не плохо, работаю и успешно борюсь со спиной или с ее присутствием. %)