Наш кот точно так же не дает прохода моему племяннику, вот уже около трех лет(коту 4 года, племяннику 11). Я спрашивала на сайте об этой проблеме, ответ заключался в том, что , так как мальчик сам побаивается кота, то тот это чувствует,и,соответственно ведет себя как истинный хозяин дома и ничего тут не сделаешь. Кстати, и на взрослых он реагирует так же- кто на кота внимания не обращает, того кот принимает, а стоит кому то одернуть руку от кота-все-война обеспечена МОЙ КОТ ЮТИК
, как я уже писала выше: составляется письменный договор резервирования котенка в двух экземплярах (обеим сторонам по штуке. ), где в предусмотренной для этого графе проставляется число, когда котородители будут забирать своего котенка. Число это согласуется обеими сторонами: заводчик = покупатель.
Цитата (Monica)
я, честно говоря, не очень понимаю, как я могу купить котенка, например, в Москве, кто мне его привезет?
Если очень понадобится - найдется кому привести!
Цитата (Monica)
Да даже и если есть такая услуга, думаю цена вопроса там ой какая не маленькая,
Не совсем это услуга, скорее продвинутость века 21 - го. Для тех, кто очень хочет - цена приемлемая. Да и вообще она - не заоблачная. Заводчики (я, к примеру) делают скидки по стоимости котенка - в зависимости от дальности расстояния = транспортировки (цена вопроса ) "малыша путешественника".(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Я погорячилась, что мы её взяли, когда ей ещё месяца не было, ей было 1,5.
Все равно рано. 2 месяца крайний срок, если детки акселераты, все уже умеют и адаптированы к людям. А так вам самим воспитывать. Теперь от вас нужно терпение и понимание и педагогическая сноровка))) Что уж теперь про пересылку то? котенок уже есть и надо воспитывать. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011