Ах, внучок, молодец! В первый день получил свою Вторую САС-ку и стал лучшим взрослым котом в монопородном шоу на выставке в СПб. Во второй день получил Третью САС и стал ЧЕМПИОНОМ тайской породы!!!! Поздравляем Вилюшу с успехами!!! Спасибо за фото. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 29.07.2012, 17:00
КанЧита - девочка тай-той-бобтейла (в июне после участия в 2-х выставках, в том числе и на Всемирной выставке в СПб и отличных оценок Мироновой О.С, Смирновой Дины и Синицы Ольги получила сертификат соответствия породе), почти 10 месяцев, величиной с 3,5 месячного Томаса: Честер - мальчик 5,5 месяцев, тай-той-бобтейл, будущий муж КанЧиты: Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 29.07.2012, 15:25
Какие сладкие у Вас детки Юлия Константиновна! И каких же они окрасов - эти маленькие цезари?
А откуда родом Ваши КанЧита и Честер - тай тойчики, Юлия Константиновна - можно узнать? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какие сладкие у Вас детки Юлия Константиновна! И каких же они окрасов - эти маленькие цезари? А откуда родом Ваши КанЧита и Честер - тай тойчики, Юлия Константиновна - можно узнать?
А мои тай-той-бобы родом из Вологды, но их мама привезена была 10 лет назад из Ростова на Дону.
Спасибо Ю.К. за сноску. Прочла её всю - от корки до корки.
Заинтересовалась я корнями Ваших крошек той - тай - бобов Ю.К. поскольку мне известно, что есть и в питомнике "Little Angel" г. Екатеринбурга такие же маленькие кошки сиамского окраса. Не одни ли у них всех корни? (Где тебе Вологда, Ростов на Дону и Екатеринбург?) Как вообще эти малыши появились у нас в России? Неужели, как вследствие мутации российских (тайских) тай - бобов? Да и вообще - откуда взялись они - эти тай - бобы?(Читала я где - то, что голые кошки - мутанты))))
Серость ты Вера - дремучая. Ничего - то ты не знаешь не ведаешь.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)