Уже 3-х котят зарезервировали, а он никому не приглянулся пока
То же самое было и с моей Эгидой. Теперь ГрандИнтерЧемпионом. И на мой взгляд - кошечкой перспективной. Пять(!) покупателей её смотрели и ни одному из них она в душу не запала. Видно потому, что уже лежала у меня на душе. Моя она кошечка. Только моя. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
То же самое было и с моей Эгидой. Теперь ГрандИнтерЧемпионом. И на мой взгляд - кошечкой перспективной. Пять(!) покупателей её смотрели и ни одному из них она в душу не запала. Видно потому, что уже лежала у меня на душе. Моя она кошечка. Только моя.
У всех малышей уже есть будущие хозяева Знаете, что больше всего порадовало? Люди уже знают тайцев и целенаправленно ищут котенка именно этой породы. Вспоминаю первый помет, когда каждый второй звонок начинался с вопроса - а как выглядят тайцы? У всех малышей очень хорошие будущие хозяева, я за котят спокойна У четверых из пяти есть дети, будут замечательные друзья для игр и отдыха Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Вспоминаю первый помет, когда каждый второй звонок начинался с вопроса - а как выглядят тайцы?
Svetlana1973 Самое смешное и парадоксальное в том, что у нас в Питере не все знают как выглядят русские голубые кошки. Тайские, кстати, тоже. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера, Света, Лена, Юлия Константиновна, спасибо вам огромное за поздравления!!! Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Среда, 02.01.2013, 11:26
Это в Питере-то? Да ну, не наговаривайте! У вас много очаровательных двориков и парков, где можно погулять даже с кошками Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Это в Питере-то? Да ну, не наговаривайте! У вас много очаровательных двориков и парков, где можно погулять даже с кошками
Светлана,
так парка то нет совсем чтобы рядом с моим домом. До парка (ближайшего, а скорее лесополосы) надо еще дойти: пару остановок. А я чегой то и летом туда не хожу с кошками - ленюсь. А дворики: очаровательные с виду - в центре города - настолько загаженные собачками - в этих дворах проживающими... Питер ведь не Прибалтика. Но не будем о грустном. Я живу в районе новостроек.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)