Вначале всё ждали пока переноски укомплектуются лежачками, но, не дождались и примерились на место самой маленькой, и самой старшей собаки в доме Никушки
Её выжили от туда вначале по очереди, а затем и вдвоём устроились
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Лен, а фотки отца Артюхи у тебя есть? кинь мне в темку
Есть конечно, надо только как следует поискать. Он обычный таец, гладкий, он темноватый по корпусу. и доки я его видела. Найду скину в личку, или на почту.
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Среда, 06.08.2014, 10:37
Поснимала несколько кадров на даче подросших кошачков - не заметила сбитые настройки............ вот что из этого вытянула только...
Гуляют во временном вольере вместе с мамой Жасмин, и не упускают возможности присосаться к ней...... Жаль никак не поймаю этот процес - прячутся в переноску втроём и там всё происходит..... Малыши ещё....
Жасмин - строгим, он очень заботливым взглядом
Вроде это Гликерий
Я никого в еде не ограничиваю: ни кошек, ни котят. Кто от природы склонен быть не худышкой, тот им и будет. Всё - как у людей. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Я никого в еде не ограничиваю: ни кошек, ни котят. Кто от природы склонен быть не худышкой, тот им и будет. Всё - как у людей.
А разве я про кого то написала.....что ограничивают....... Кому ползать, тот не полетит. Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Вырос он заметно. В 4 месяца взвесила его - 2 кг. В длину вытянулся почти в три раза. Не верится, что совсем недавно был маленьким комочком. Вчера первый раз возила его на садовый участок. Раньше не брала, т.к. ехать час в жару тяжеловато для него. Сначала посадила в переноску и пока ехали по городу верещал там, как пожарная сирена. За городом выпустила, улёгся на заднюю полку и глазел в окно, только периодически меня окликал. Не нравится ему переноска, нет контроля пространства. За городом гуляли на шлейке, обошёл весь периметр, пообрывал листья капусты, пытался выкопать морковь, поймал бабочку. Пришёл сосед на него посмотреть, так Гай на него зарычал, как собака. Домой ехал на заднем сиденье рядом с мамой, периодически опять залезая на полку и корча рожицы едущим сзади водителям.