Сервилия, Так, знаю я Авраама! Помню, что с его окрасом ещё писала я своё предположение, когда он был совсем малявочкой. Помню, что и родился он один - у мамы. (неужели путаю?) Авраам... он БЕСЦЕННЫЙ!Шучу. А чего то заводчики всё говорят, что дескать кол -во котят зависит от кошки? Обманывают они Веру? Шучу. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера Васильевна, ничего вы не путаете, особенно вы правы в том, что Авраам - бесценный, потому что Первый и родной! А про количество котят все заводчики и врачи по разному говорят, но мне больше всего нравится теория о том, что в паре кто-то является носителем гена многоплодности. Но это только теория, будем продолжать проверять на практике! ))) "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
(по мотивам высказываний Софокла, Мари де Севинье, Черчиля, Гейне и др.)
В Питере врачи - точно не в курсах о плодовитости кошек. Они только "рассекают" в их болезнях. Да и то - не все. Про многоплодность = её ген - это интересная теория.
Верно, так и есть, что Авраааша (любя так его назвала, Таня. он тоже нам родня, как и Феликс. только с другой стороны. без обид) носитель такого гена. Хорошо бы мне узнать и от кого предположительно? (хотя папаша его - из наших Питерских. мамаша, по моему, тоже) Известно мне - уже несколько времени как, что в Москве рождались большие пометы тайцев (если память не изменяет, то и 8 котят было). Питер - он севернее Москвы. И климат у нас неважнецкий. (чтобы не сказать... суровый - с заменой нескольких букв.) Верно по этому, у нас такого гена и не замечено. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)