Ой Марина, прошу прощения за то, что во время ещё 04.07. не поздравила тебя с рождением малышастиков от Теры и Самурая. Частенько думала я о том, что: "Надо бы заглянуть = на предмет поздравлений - в темку Марины. Верно, родились уже её дачные = удачные, летние котяврики." Ведь информацией о беременности Теры я владею уже давно - не один летний месяц. Ну вот ипрошло то всего ничего каких - то 10 дней как они родились и я тут как тут! прими мои поздравления со славной, сладкой пятерочкой! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Если экран стационарный, то сбоку кнопочки настройки есть.
Юль, у меня бук Норочка. Верона Жан-Лор Дочка Жан Пьера и Лоры. Девочке 7,5 лет. Наш очередной ветеран) Еще достаточно светлая девочка. Надеюсь получить от нее последний помет, очень надеюсь)
1. "Комбинация клавиш fn + F9 (F10) не помогает? Разумеется, это было бы слишком просто и легко. На Висте за эту функцию отвечают комбинации fn + F6 и F7;
2. Спасибо. Решено. Схему электропитания посмотрел в первую очередь. Но дело оказалось не в этом. Лечится нажатием кнопки Fn и стрелки вправо;
3. Функциональные клавиши у каждого производителя ноутбука разные, поэтому то, что работало на ноутбуке одного производителя не факт, что будет работать на аппарате другого. Хотя регулировка яркости и должно быть на любом ноутбуке. Посмотрите внимательно на клавиатуру - синим цветом подписаны функции выпоняемые разными клавишами. Скорее всего регулировка яркости находится на других клавишах (например у меня на ноутбук Асус яркость, громкость и различные другие функции запрограммированы на клавиши F1-F10). Возможен еще вариант, что у вас не установлена программа отвечающая за функциональные клавиши. Тогда просто скачайте её с сайта производителя и установите. Просмотрите подобранные вами фотографии и оцените, насколько натурально выглядят на экране ноутбука цвет кожи, зелень деревьев, небо с облаками и т. д. Стандартный тест с цветовыми полосами менее показателен, но и он может помочь отбраковать откровенно неудачные экраны, которые неспособны выдать чистые цвета".