А ещё: нас в питомнике 15.12.2021г. родились мальчики окраса сил поинт.
Это тот случай, когда от блю поинта и шоколал поинта родились котята сил поинты. Не могла я не поделиться этим... подзабытым для меня событием. Можно сказать, что и знаковым. Когда, в помете - рождаются котята одного окраса. Помнится, очень хотела я разнообразия окрасов. Поменяла даже кота производителя без гена осветлителя - на кота с геном осветлителем. К небольшому количеству народившихся малышей, я уже начинаю привыкать. Минули те времена. Канули в лету. Когда, в питомнике в помете рождалось 4 - 5 - 6 котят. Хорошо это или плохо? Затрудняюсь сказать. Это с какой стороны посмотреть? :D
Может, кто заинтересуются: я всегда на связи. Котята обещают быть достойными. По их родителям судя ))). "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Все котята обалденные. Все отличных кровей! У них отличная короткая шёрстка, постав ушей, тело, глаза как океан, в которых хочется утонуть. Очень они мне все понравились! И, я горжусь, что я имею внуков и правнуков от Каллисты и Эвридики Всем хороших ручек только и желаю! С уважением, Ольга
Сообщение отредактировал(а) Vitalina - Суббота, 15.01.2022, 18:36
Ага Оля, Привет! Мамочка то наша Каллиста (в обиходе Лисена), конечно, из питомника Нади Пресняковой. (Царствие ей небесное). А паша то Лисены - Айвенго из питомника Оксаны Петелиной. (Конечно, он давно москвич. И вообще: он москвич. Но наш, питерский он по рождению. Сама я его в руках держала. И не раз. Такой он был славный - будучи малышом. Отличным котом и стал - повзрослевши. ) Вот, глазки свои "японистые" - Лисена, верно, не от мамы своей унаследовала, а от папы? Сужу, по дочери её Эвридике (в обиходе Рика). У этой последней глаза её отца Челино Умберто. А не бабушки ли Береники?
Это Чемпион Мира Челино Умберто. ( Ну. НЕВОЗМОЖНО красивый и правильный - в моем представлении - кот!)
Это мама его Береника. (Ну разве она не хороша! А по - моему: так, она просто КЛАССНАЯ кошка! А сколько за неё было столько сломано копий? Ещё за совсем крошку).
Дочь и внучка Эвридика. (Ну, такие у нее красивые глаза. Так бы смотрела в них и смотрела... безотрывно).
Всем этим чудесным кошкам мойГоржусь я тем, что они МОИ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 17.01.2022, 14:13