Знакомьтесь - это Овсянка, она живет в коридоре нашего общежития и спит в коробочке из-под молочки. А еще Овсяночка - МАМА, родившая 3 замечательных котят.
И все они ищут ДОМ. (отдаются с последующей кастрацией) 8 926 762 65 68 Алина
Все котята нашли свой дом. Ждём новых фото мамочки Овсяночки
О кошке. полагаю, будем думать, когда котята пристроятся, т.е. она на очереди. Возраст, тоже полагаю, точный эта девушка не знает, т.к. кошка не ее, у врача не были.
сегодня в 14:10 мама чистенькая и ухоженая.котята еще даже бегают пошатываясь. их мама вылизывает. хорошо кушают сухой корм. темненький котенок девочка-беленький мальчик. вроде и мальчика уже тоже хотят взять. но пока не точно.мама-кошка к туалету приучена.она ласковая.
basenda, она не написала кого.... вот часть диалога из контакта
Евик да,в пятницу с ней встречаемся,вощму котю 19.12.11 удалить Анна Вы позвонили по телефону??)) Простите, что так навязываюсь, просто мне не безразлична судьба котят... 19.12.11 Анна информация вся у этой девушки. 19.12.11 Анна позвоните по телефону 8 926 762 65 68 Алина 19.12.11 Евик я сегодня могу посмотреть и забрать одного,какой адрес? 19.12.11 Анна и о результатах,если не трудно, можете мне сообщить... я за них переживаю... 18.12.11 Анна они не сиамцы, они тайцы-метисы...вроде бы=))
Здравствуйте, хотела уточнить, вроде у этой кошечки несколько котят? а кто остался? мечтаю о тайском котеночке, документы мне никакие не нужны, у меня есть кошечка тайская,но сейчас живет у мамы, т.к. вышла замуж, переехала и теперь т.к. моя кошечка старенькая уже, и она привыкла жить у мамы и там же она живет с еще двумя кошечками подружками, не хочу ее оттуда забирать,т.к. у меня ей будет грустно, вот решили себе завести тоже котеночка, но только тайской породы.Если у вас будут котята я с радостью возьму себе одного котеночка(девочку).