к моему счастью. Как я понимаю, этот окрас очень сильно меня искушает.Он - мое слабое звено! Тяжелое для меня испытание - каждый день видеть, осязать, тискать и не влюбиться в такую малышку?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 20.04.2012, 13:39
Ага Оля, синеглазые шоколадки нечасто (у меня) встречаются - чаще голубоглазые. Бона молодец - расстаралась, уважила! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера Васильевна,Ефросин -это тот невероятно красивый мальчик,которого я видела на выставке в Колпино? тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Ulitta написал(а): Ага Оля, синеглазые шоколадки нечасто (у меня) встречаюна мать мальчиков синеглазиковтся - чаще голубоглазые. Бона молодец - расстаралась, уважила! biggrin biggrin Вот уж действительно расстаралась - красота получилась! Передайте ей поздравления и поцелуи от собратки по окрасу
Маша, спасибо! Собратка по окрасу твоей Фанты - моя Адели. Мать и клон (первый) моей звездочки Ариадны. Она же и тетя, по - совместительству, твоей Фанточки. Прадед твоей Фанты - Ролик - дед Адели по отцу. А Бона - моя блюшечка. Она тоже вам родня. Её отец Ролик. Скорее всего твоя Фанта доводится моей Боне внучатой племянницей во втором колене. :D
Quote (Царевна-лягушка)
Ulitta, Вера Васильевна,Ефросин -это тот невероятно красивый мальчик,которого я видела на выставке в Колпино?
Яна,
для тебя я Вера. Чегой это ты, право слово? Яна, котята продаются по 3 тыс. за особь. Это жесть.)))
Да Яна, тот самый - синеглазик и есть. Ефросинном его я назвала. Так и Евдокимушка тоже синеглазенький. Только разрезик глазок у него не совсем чтобы тайский! Внешний угол глаза выше внутреннего.
Сегодня моим ребятам исполняется 3 месяца! Поздравляю я своих заинек. Попробую их и сфоткать. И даже и выложить попозжее, если получится что - либо стоющее.
любит мои мальчишки таскать в зубах ...такие существа и при этом ещё и подрыкивать: "не тронь, мое!" "сейчас получишь!" "как звездану, так мало не покажется!"
ну а это прикол. неплохая такая штуковина - шампусик. помните, как в фильме" Здравствуйте, я ваша тетя" ... Валентин Гафт любил его дегустировать?!
цветы нравятся женщинам... и я тому не исключение. пусть будут и они.
ну вот где - то так, в таком разрезе поздравила я своих шоколадных зайцев с их маленьким юбилейчиком. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 24.04.2012, 09:21
Поздравляю малышей с первым четвертьгодием! Действительно, такие красивые детки, периодически захожу в темку полюбоваться.
Наташа, спасибо за поздравление моих мальчишек и спасибо за Ваши теплые слова. Заходите к нам в гости и в темку питомника. Добрым гостям мы всегда рады! ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ksuna, tatianka , Оксана, Таня спасибо за ваши поздравления!
"Да девочки - дата уже есть, а мы все без хозяев - в их ожидании. Так ведь очень щепетильная у нас мамочка. Не хочет нас продавать желающим нас купить за 2 - 3 тыс.руб. Считает таких желающих - мало нас достойными. Явно завышенная у неё оценочная планка."
Сделала я сегодня парочку обещенных мною вчера юбилейных фоточек своих пострелят - вертушек. Надеюсь, что хоть одна из них будет более менее. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)