Евдокимушка - очень милый мальчик, а какой взгляд загадочный!!! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ulitta написал(а): Яна, котята продаются по 3 тыс. за особь. Это жесть.))) Упс.. Это чьи котята так продаются?
Яна, отвечу тебя без обяников - как на духу! До того как мы сговориться о приобретении моего котенка Жемю, девушка Катя пробывала договориться с Aly - 77 о покупке котенка у последней. И сумма в 3,0 рублей за котенка, была предложена Кате именно Aly - 77. ))) Яна, Ирина Кусто (Питерская) отдыхает! Это жесть!
Вот Яна, это письмо. Катя девушка умная. Она поймет, что в свете последних событий - иначе поступить я не могу. Очень больно мне делает Aly - 77. Переключилась бы на кого - то другого! Была бы так добра!
Вопрос о котятах (Eramoon) 23.04.2012
[+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] Общение с ней вообще мне не очень понравилось, т.к. постоянно приходилось самой выспрашивать новости о продвижении дела и долго ждать ответ. Как-то просто было неприятно...будто мы сами очень навязываемся. Еще по поводу выбора способа перевода денег мы не смогли договориться. Меня не устраивали переводы посредством Почты России, а счета в банке она сказала, что у нее нет и она вообще не в курсе, как это делается. Котенка она нам соглашалась отдать за 3000. А окончательно мы прекратили общение, когда я задала ей такой же вопрос, как и Вам: про отправку полной суммы за котенка сразу.Она сказала, что если нас такое не устраивает, то "поищите котенка дешевле".Я сказала, что дело не в стоимости. Она больше не ответила, и я не очень расстроилась по этому поводу.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
хоть с вытаращеными (открытыми) глазами и Жемю, а с приоткрытым глазом - Жоли; но на переднем плане есть кто - то из старших мальчишек. значится и фоточка по теме! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
он такой прикольный! и ласкучий, как истинный таец. и умненький, послушный такой мой сахарный мальчик! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ой! Какие мальчишечки !!! Ну до чего же хороши!!! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Katе-S Катя, спасибо! Да, имена у мальчиков не совсем чтобы обычно-удобные. Трудно будет выбрать им уменьшительно ласкательное имя от их "паспортного" Ага - верю я, что дождутся своих хороших хозяев мои "сахарные мальчики"! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)