Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натали_Тай  
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Быть красивой и здоровой » Факторы изменяющие изящную линию женской фигуры
Факторы изменяющие изящную линию женской фигуры
Натали_ТайДата: Среда, 07.04.2010, 18:27 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,

Под влиянием земного притяжения мягкий жир тела женщины перемещается. Это приводит к обвисанию женской груди. По словам специалистов, под воздействием земного притяжения, грудь женщины ежегодно обвисает более чем на 0,2 см. Наиболее правильное положение женская грудь имеет тогда, когда сосок находиться на уровне ½ плеча. Но с возрастом, под влиянием земного притяжения, груди теряют свою красивую форму. И это часто приводит к тому, что лицо женщины выглядит на 20 лет, а грудь на 40!

Деторождение, также, оказывает негативное влияние на женскую фигуру. После рождения ребенка, в области живота и поясницы женщины, появляются жировые отложения. И нередки случаи, когда талия женщины теряет свою красоту и становиться похожей на «спасательный круг».
Отсутствие режима дня и неправильные привычки питания. Отсутствие режима дня, несвоевременное питание и сон, избыточное употребление пищи – это, главные факторы ведущие к образованию жировых отложений и полноте.

Все женщины пользуются нижним бельем. Но женщин, по-настоящему, знающих как правильно носить нижнее белье немного. Есть много женщин, которые используют неподходящее им нижнее белье. Если бюстгальтер, которым пользуется женщина слишком мал по размеру, это приводит к сдавливанию и разделению жира груди. Жир из области груди «уходит» в область живота и спины. В более серьезных случаях использование такого нижнего белья может стать причиной мастопатии и других заболеваний. Использование белья, которое велико по размеру приводит к тому, что грудь женщины теряет эластичность, становиться обвислой. Вследствие этого, жир грудной области «расползается», возникают жировые отложения на спине. Слишком короткие корсеты разрезают жир в области живота. Талия увеличивается в размере, портиться фигура. Аналогично, неправильный выбор трусов приводит к разрезанию жира ягодиц. Ягодицы обвисают, бедра полнеют.

На линию фигуры, также, оказывают влияние позы, в которых женщина сидит или стоит. Неправильные позы не только могут испортить фигуру, но и привести к искривлению позвоночника женщины.

С возрастом, в организме женщины постепенно уменьшается выработка гормона эстрогена. Жир тела женщины, становиться дряблым и обвислым. Таким образом, количество жира в области поясницы, живота и бедер увеличивается, что приводит к изменению линии фигуры.


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
КрысякаДата: Суббота, 21.12.2013, 14:27 | Сообщение # 2
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев

Сообщений: 6401
Награды/подарки: 138
Репутация: 25
Статус: Скоро буду
Город: Москва, М.О., Переславль-Залесский,
7 ОСНОВНЫХ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ

Женский гормонИзвестно, что всеми процессами в нашем организме управляют гормоны. Настроение, здоровье, внешний вид, аппетит, сон, интеллект – это, и многое другое, зависит от гормонов.

Женский гормон: эстроген


Один из самых известных женских гормонов – эстроген, который вырабатывается в яичниках. Это половой гормон, благодаря которому женщина имеет женскую фигуру и женский характер. Округлости фигуры, мягкий, уступчивый характер, эмоциональность – все это имеем мы вследствие выработки в организме гормона эстрогена.
Кроме того, он способен ускорять обновление клеток всего организма, сохранять молодость блеск и здоровье волос, кожи, а также уберегает сосуды от отложений холестерина.
Понятно, что гормон должен вырабатываться в нужном количестве.

Избыток и недостаток женского гормона: эстрогена
Избыток эстрогена может вызывать чрезмерную полноту в нижней части живота и области бедер. Кроме того, различные доброкачественные опухоли врачи связывают с избытком этого женского гормона.
Его недостаток часто вызывает усиленный рост волос в нежелательных местах: на лице, на ногах, руках.
В случае недостатка этого гормона женщина быстрее стареет: кожа более склонна к появлению морщин и увяданию, волосы становятся тусклыми и безжизненными и т.д.

Женский гормон: тестостерон


У женщин гормон тестостерон вырабатывается в надпочечниках.

Избыток и недостаток женского гормона: тестостерона
Его избыток часто превращает женщину в ярую любительницу мужчин. Благодаря тестостерону, мы может испытывать сексуальное влечение, быть целеустремленными и настойчивыми.
Этот гормон может заставить женщину не только сложить руки, в ожидании мужчины, но и самой идти на охоту за ним.
Чем больше вырабатывается у женщины тестостерона, тем легче и быстрее ей наращивать свою мускулатуру и увлекаться активными играми. При избытке гормона женщина становится агрессивной и вспыльчивой.
Если в организме вырабатывается недостаточно тестостерона, то женщине совсем не хочется вступать в сексуальные отношения.

Женский гормон: окситоцин


Женский гормон окситоцин – гормон, который вынуждает нас быть нежными, привязанными. В большом количестве окситоцин вырабатывается после родов. Этим и объясняется наша безграничная любовь к появившемуся на свет крохотному существу.

Избыток и недостаток женского гормона: окситоцина
В большом количестве вырабатывается этот гормон при стрессе. Именно поэтому женщина пытается избавиться от депрессии и тревоги, заботясь о детях, муже, делая добрые дела.

Женский гормон: тироксин


Тироксин – гормон, влияющий за наш ум и фигуру. Он регулирует обмен веществ. Чем быстрее он происходит, тем сложнее женщине набрать вес и, наоборот.
Кроме того, тироксин влияет на нашу сообразительность. Благодаря этому гормону, женщина может иметь стройную фигуру, гладкую кожу и грациозные движения. Интересно, что именно тироксин позволяет женщине моментально реагировать на заинтересованный мужской взгляд. Гормон синтезируется в щитовидной железе.

Избыток и недостаток женского гормона: тироксина
Если в организме вырабатывается тироксин в избыточном количестве, то женщина очень быстро худеет. Помимо этого, ей сложно сосредоточиться. Одна мысль постоянно сменяет другую, женщина испытывает постоянное беспокойство, страдает бессонницей, при этом сердце прямо выскакивает из груди. Недостаток этого гормона вызывает сонливость, вялость и ожирение, а также ухудшение памяти.Женский гормон

Женский гормон: норадреналин


Норадреналин называют гормоном ярости и отваги. Во время стрессовой ситуации этот гормон вырабатывается в надпочечниках. Многим известен гормон противоположный этому – гормон страха, который заставляет нас бежать от опасности. Норадреналин же, напротив, пробуждает в женщине чувство уверенности и готовности к действиям.
Гормон расширяет сосуды, кровь приливает в голову, и нам на ум приходят гениальные идеи, румяней покрывает щеки, морщины разглаживаются, а глаза сверкают ярким огнем. Норадреналин помогает женщине с гордо поднятой головой решать все проблемы, находить выходы из неприятностей и при этом прекрасно выглядеть.
Многие мужчины не дадут соврать, что иногда во время стрессов, женщина не увядает, а, наоборот, лишь расцветает.
Нет ни чувства беспокойства, ни одолевает бессонница. Очень часто можно наблюдать, что малейшая неприятность выводит нас из состояния равновесия, заставляет чувствовать себя подавленной. А иногда ничто не может вывести нас из себя! Спасибо гормону норадреналину!

Женский гормон: инсулин


Инсулин принято называть гормоном «сладкой жизни». Он поступает в кровь из поджелудочной железы, он контролирует уровень глюкозы в крови. Инсулин расщепляет все поступившие углеводы, в т.ч. сладости, и перерабатывает их в глюкозу (источник энергии). Т.о. инсулин дает нам энергию, которая и позволяет нам жить.
У некоторых женщин с рождения инсулина вырабатывается несколько меньше, чем у других, или гормон не такой активный.
Когда мы употребляет слишком много сладкого или мучного, лишняя глюкоза «бродит» по организму и негативно отражается на состоянии клеток и кровеносных сосудов. В результате чего, может развиться диабет. Особенно велик риск, если таким заболеванием страдали члены вашей семьи.

Женский гормон: соматотропин


Этот женский гормон отвечает за силу и стройность. Гормон вырабатывается в гипофизе, железе внутренней секреции, которая расположена в головном мозгу. Соматотропин отвечает за сжигание жиров, наращивание мышечной массы, крепкость и эластичность связок, в т.ч. и тех, которые поддерживают женскую грудь.
В детстве и юности избыток этого гормона приводит к очень высокому росту. Если во взрослом организме этого гормона вырабатывается в избытке, растет то, что еще может расти: подбородок, нос, костяшки пальцев. Избыточное количество гормона во время беременности может привести к укрупнению некоторых черт лица, кистей рук, ступней, кистей рук, однако после рождения малыша, все как правило, становится на свои места. У детей недостаток соматотропина чреват замедлением, а часто и полной остановкой роста.
Если женщина постоянно не высыпается, часто переедает и переутомляется, уровень гормона соматотропина снижается, мышцы становятся слабыми, дряблыми, грудь утратит свою форму. При этом никакие усиленные тренировки не исправят положение.

Гормоны управляют всеми процессами в женском организме. Прием гормональных препаратов может привести к дисбалансу гормонального фона, и результаты такого лечения могут быть самыми неожиданными!
Поэтому прежде чем, начинать их прием, нужно оценить существующий риск.

источник


"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
 
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Быть красивой и здоровой » Факторы изменяющие изящную линию женской фигуры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Голос 7, 8 15.10.2019 23:36
питомник Azure glory г. Б... 14.10.2019 08:04
Питомник тайских кошек &q... 14.10.2019 00:48
Wonderful Elite 13.10.2019 23:47
Череповецкие принцессы... 13.10.2019 20:39
Подскажите - тайка или со... 10.10.2019 14:20
Заводчик Юлия Константино... 10.10.2019 14:04
Чистка и правка ваших тем 10.10.2019 13:58
120 признаков истинного т... 07.10.2019 00:05
Тайская принцесса окраса ... 03.10.2019 19:18
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2019. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP

Заведения Пензы: вельможа пенза на MenuPNZ.ru.